Опубликовано: 3 апр 2006 Галь, а таксистов наших придурочных - не боишься У меня как раз после одной такой поездке в такси по встречке(а я с 6-месячной дочкой на руках),появилась навязчивая идея обзавестись собственным транспортом- ребенок хоть в автокресле будет, да и водить можно осторожно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2006 БОЮСЬ! Страшно боюсь!+ к одному вообще в машину не села, псих психом...а в БОрисполь с Лизкой ехали, так он нас как по маслу вез...Ой, я вообще така боязлива стала..капец!!! Я в такие моменты тож хочу свою машину...но страх берет свое!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2006 давайте я со своей ложкой дерьма влезу -мы все живем чтоб сдохнуть. и на наших трупиках зазеленеет следующее поколение белковых тел.потому самым логичным в этой ситуации есть наслаждение отпущенными мгновениями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2006 "Ничего не будет завтра" - французская пословица вот по ней и живу[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2006 Первоцвiт, wolfzz, Ленчик_Р вы начинаете отклоняться от темы и переходить на личности. Наказывать никого не хочется. Просто делаю замечание. Вы углубились в выяснение отношений.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2006 Меня шас стошнит .....[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2006 Я - да моя жизнь насыщена и разнообразна, хоть не всегда приносящая счастливые моменты....[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2006 А что полохого в том, что я слушаю советы мамы - самого дорогого и близкого человека? Намного хуже то, когда женщина став матерью сама не смогла найти со своими родителями общий язык. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2006 Намного хуже ИМХО когда взрослая женщина не пользуется своей головой по прямому назначению (ничего личного, плиз, не подумайте, что я о Вас). Я не против послушать советы мамы, няни, бабушки на лавочке у подъезда, НО следовать ли им - решаю только я сама.Найти общий язык с родителями - ИМХО - не догма, родители бывают разные. Пример: мама всю жизнь хотела, чтоб дочка была балериной, та решила стать парикмахером, и вот, став взрослой женщиной и матерью, нашла общий язык, поняла родителей... и записалась в балетную школу:)))И еще, Ленчик, мне кажется, что подобную тему (как все успеть убрать-приготовить вечером дома после работы) мы не так давно в каком-то топике обсуждали. Причем я там Вами откровенно восхищалась. Почему? Потому как не было "всех опустить - меня поднять" (засранки, коттеджи, ПММ...). Так что наши "наезды" скорее за тон, чем за инфу мессиджа. ТсчательнЕе надо излагать, товарищи, тсчательнЕе. (с)[+sign]Труд создал из обезьяны человека не для того, чтобы он потом превратился в лошадь![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2006 отнють!!! не согласна, я не давала повода для выснения отношений, более того пресекла это, разве не так!!! Ну обьясните мне, почему если человек зашел в мой топик, мне же можна сказать наговорил приятностей о МОЕЙ жизни, то я же еще и предупреждение получаю. А первоцвиту за что? Она не отклонялась и не переходила на личности!!! Мне кажеться это уже слишком....Или мы теперь каждый раз увидев за версту свою личность будем модератору писать и разбираться? Тут как мне показалось, совершенно нормальная беседа, кто хочет рассказывает о СВОЕЙ жизни, кто хочет молчит....возможно я не права? обьясните....но этот топик заведомо о личностях, о нас!!! и о НАШЕЙ жизни!!! ну за что предупреждение ????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2006 беседуйте наше дело просто предупредить. Перечитали вашу переписку и предупреждаем, что ушли от темы, перешли обсуждать жизнь Ленчик_Р. И слово "гадить" к ней не относится. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2006 Я согласна! Вот с этим я согласна, но обсуждение закончилось там где и началось, правда ведь? Ну чесное слово, очень хочеться нормально поговрить, и была просто невероятно удивления появлением админа в этом потике :( с предупреждениями :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2006 Не понимаю, я что - одна на єтом форуме погрязла в рутине? Крутишься, крутишься, как белка в колесе...Я вот еще что вспомнила - отличній способ "остановить" пробегающие мимо дни - родить ребенка. Первые 2 недели после родов мне показались годом, первый год - десятью, потом правда все как-то убыстрилось. У вас было такое?[+sign]Труд создал из обезьяны человека не для того, чтобы он потом превратился в лошадь![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2006 Я - нет:(. И сегодня по дороге на работу как раз об этом думала. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2006 Так и я кручусь только вот мне нравится это, потому что есть движняк, продвижение, смена кадров...На счет "остановить пробегающие мимо дни" - не знаю, они летят незавивимо от рождения ребенка, к сожалению...[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2006 То есть только у меня ощущение "остановившегося времени" с рождением ребенка появилось? Однако, у моей невестки (по ее словам) точно так же было:)[+sign]Труд создал из обезьяны человека не для того, чтобы он потом превратился в лошадь![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2006 ВОзможно, у меня и было легкое замешательство от того, что я 4 месяца была в декрете и на работу не ходила, только вот с началом трудовой деятельности все опять понеслось:)))[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2006 нет, не одна, просто уже писать не хочеться, понимаеш!!!!! не хочу! а вдруг кто то примет мой ответ на себя и я опять ака школьница предупреждение получу.....ПО теме: нет, ты не одна такая, все мы делаем и будем делать работу по дому, и будем сидеть со своими детками, просто кто то умеет остановится и сказать на сегодня ВСЕ! пошла гулять, в парикмахеру (мастеру по прическе короче :)))) на маникюр, в салон, на дачу кто куда, абы только насладиться своей! жизнью...а кто то не умеет, кто то живет, но не своей а чьей то жизнью!! навязанной кем то и т.д. ПОверь, я тоже мою посуду, мою полы, стираю и глажу, мою попу Лизе....:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2006 Жить, чтобы...+ Очень интересная тема. Огромное спасибо автору.Я очень многое вкладываю в понятие Жить.Для меня жить значит Любить. Потому что любовь-главная движущая, созидательная сила на земле.Для меня жить- значит учиться ,самосовершенствоваться, развиваться духовно, и здесь ключевую роль играет любовь.Жить-значит быть счастливым. Счастье всегда с нами, оно как биение сердца. Только надо это понять, осознать.Я хочу научится жить без страданий. Я уверена, что к этому можно прийти. Ведь никто не заставляет человека страдать. Он сам делает свой выбор-страдать или нет.. Вопрос только в том, КАК человек воспринимает все, что ему преподносит жизнь.Я хочу научиться жить без страхов, мне пока сложно, но я на пути...Для меня Жить - значит искренне радоваться чему-то как ребенок, жить- значит помагать людям, жить-значит уметь прощать и еще много....Я уверена, что каждый человек является хозяином своей судьбы, и если он желает изменить ее, он может ее изменить, и жизнь станет другой. Человек полностью ответственен за то, кем он является, и за тот мир, в котором живет. Это его творение. Если эта мысль глубоко войдет в человека, он может все изменить. Вы не должны страдать. Вопрос не в том, что случилось с вами, вопрос в том, как вы это воспринимаете.Нужно научиться принимать то, чего не можешь изменить, изменять то, что можешь изменить, и отличать одно от другого... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2006 Жить по моему Это быть уверенной в будущем своих детей.Посмотреть мир (разные уголочки света)А не дача-крым-карпаты.Не трястись что ты можешь быть уволен с работы.Что у тебя отключат газ,воду.На данный момент мы только существуем.Боремся за наши ничтожные блага.Даже квартиру многие семьи не могут себе купить.Живут со свекровьями,тещами (в лучшем случае)и думают в глубине души,сколько еще жить старичкам)))Так хочется каждый вечер не переться домой (дом-ужин-телик-спать)И не ездить каждый отпуск-Крым.А хочется что-то яркого,нового. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2006 Тю, а для меня дача-Крім-Карпаты - очень даже! Кому щи без круп, а кому жемчуг - мелкий (с) - моя любимая пословица[+sign]Труд создал из обезьяны человека не для того, чтобы он потом превратился в лошадь![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2006 Это быть уверенной в будущем своих детей. ??? а разве такое возможно? Т.е.гипотетически, я хочу быть уверенна, но только там выше кто то знает как оно будет....А в остальном, да уж, сложно радоваться жизни когда нет своего жилья, когда ....когда....Но вот когда ты имееш достаточный минимум, а не можеш научиться радости жизни, тогда что??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2006 Угу, о кого стакан наполовину полный, а у кого - наполовину пустой + опять пришли к тому, что надо уметь ЖИТЬ. А почувствовать смак жизни нам дают, как мы уже обсуждали, черные полосы (хотя никто их, конечно, не хочет).[+sign]Труд создал из обезьяны человека не для того, чтобы он потом превратился в лошадь![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2006 отож.... здорово поговорили....спасибки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение