Опубликовано: 3 апр 2006 ТОлько есть одно но! мы ведь тут как бы рассуждаем, но не упрекаем, правда ведь? Да, я более чем рада, что я легкомысленна, потому как мне так хорошо, как собственно и вам хорошо в вашем понимании. И если бы мой муж хоть один раз, хоть в шутку упрекнул меня в нечистоплотнсоти, я бы задумалась, а раз такого нет, то я не заморачиваюсь...А в два гуся и МД мы не едим, есть еще Гурме и Здоровеньки були-очень вкусно готовят :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2006 :))))))))))))) гы-гы... (-) .[+sign]Труд создал из обезьяны человека не для того, чтобы он потом превратился в лошадь![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2006 Только вчера, подружка мучала вопросом - для чего мы живем :) ответ может быть только один - чтобы насладиться жизнью.Я не умею жить, это скорее всего обусловленно неправильным восприятием мира. Но я с этим борюсь, точнее не борюсь, а просто пытаюсь исправить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2006 Я еще масла в огонь подкину, мона??? Есть у нас такая традиция, весной (конец апреля начало мая-тепло) ходить с группой на пикники, так вот я такая сякая без машины но с пузиком на 7м месяце ездила с ними на пикник, а потом вспоминаю как ребята мне позвонили, а Лизе годик тока стукнуло, я за коляску, за ребенка, в маршрутку и на Виноградарь....Какой же это был кайф!!!!!!!!!! Дите погуляло, Малышка с рук ребят не сходила, как они все были рады, что я приехала, да еще и не одна, Как же хорошо мне было!!! И я обожаю мужа за, то, что он все понял, что мне нужно было вырваться на волю :))))) увидеть ребят, пообщаться...Помню как они меня всей толпой на такси садили, как Лизу вспоминали, а еще помню как я засранка такая памперс малой на скамейке меняла (у меня легкая каляска была тока с сидячим положением)...а шо робити, кады дите укакалось :))) помню как я смеялась вспоминая это, и сейчас смеюсь...Классно все это!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2006 ответ может быть только один - чтобы насладиться жизнью 100%!!!! да!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2006 Супер! Ми за вас раді.... тільки навіщо гадити на чуже життя? хай навіть воно вам не подобається? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2006 для разнообразия :)))) да ладно, нормально все ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2006 Галь, это тот самый случай - "надо жить как мама (соседи, знакомые, свекровь...нужное подчеркнуть) научили, что ж они скажут... бла-бла-бла...". Потому как, по моим наблюдениям, человек, живущий сам так как он хочет не имеет привычки навязывать свой образ жизни другим. А тот, кто "скрутил себя в веревочку" и живет "как надо", считает, что просто обязан подсадить на это "как надо" окружающих. Примеры "тебе 28, ты еще не замужем?", "в каком месте твоя карьера?", "вам пора подумать о ребенке...", "как, ты до сих пор снимаешь квартиру?", "как можно оставлять полную раковину грязной посуды на ночь?"... и т.п.Посмотри, в принципе Ленчик_Р сказала то же, что и Трошка - "мне не нравиться бардак и немытая посуда", но если Трошка живет как она хочет и в свое удовольствие (такое у меня складывается впечатление), то по поводу Ленчика - у меня большие сомнения. Сдается мне, что она все делает "тому шо мама сказала - як стемниэ - додому" :))[+sign]Труд создал из обезьяны человека не для того, чтобы он потом превратился в лошадь![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2006 Девченки (и мальчишки), пока я не рванула домой, хочу сказать всем большое спасибо, что поговорили, надеюсь на продолжение разговора, но заранее хочу сказать СПАСИБИЩЕ за приятную беседу :))) Очень приятно, что разговор был поддержан,услышан, поговорили вроде и не о чем, но как для меня, то о многом :)) Спасибо...Хороший осадок остался после разговора Жду дальнейших реплик :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2006 Я бы с удовольсвием обсудила тут, но + схватим на раз!!! Это же будет посягательсво на личную жизнь-учи правила :)))))))))))))))))))))) Согласна с тобой..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2006 Галь, ты в последнее время - практически единственный на форуме генератор интересных тем:)) .[+sign]Труд создал из обезьяны человека не для того, чтобы он потом превратился в лошадь![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2006 ну не надо...не надо :))) у меня башку рвет на части, малая нас всех заразила болячкой, зато я такой кайфф от разговора получила...хорошо так, мило :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2006 ну как говорит мой муж : "каждый получает то, что заслуживает, т.к. к человеку относятся так, как он позволяет к себе относиться". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2006 Да Господь с Вами Никого не упрекаю - каждый Живет, как он хочет. Кто заморачивается на чистоте, а кто нет. У кого-то в семье муж зарабатывает больше, а у кого -то жена. Я ж Вам написала свое виденье Жизни. Так как Вы бы не смогла, да и Вы, я уверена, не смогли бы как я. Многие считают, что мы уж сильно затворническую жизнь ведем, а мне так по кайфу, закрыться в своем мире и никого туда не пускать. И мне больше ничего не надо!Ну не романтик я! Вернее для меня все романтическое вылевается в материальное. Ну не интересно мне гулять по улицам и паркам - я лучше дома посижу, почитаю, подумаю. И в рестораны даже дорогие я не люблю ходить - ну не мое это. Просто неужели Ваш муж не видит, что Вы не любите мыть посуду, неужели ему трудно купить машинку? Я между прочим, знаете как ее получила? Сказала на 8 марта - сегодня у меня праздник, помой посуду, он помыл, а на сл. день припер коробку с машинкой. Да и по поводу готовки обедов - у меня муж очень занят на работе (и он от этого кайфует! причем кайф двойной и от процесса, и от денежного эквивалента этого процесса) так что ему некогда готовить. Проблема ж не в том, что он все на меня сбросил. Я сама это на себя свалила и кайфую от этого. Так что самоутверждаться за Ваш счет не буду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2006 Правда (-) .[+sign]Труд создал из обезьяны человека не для того, чтобы он потом превратился в лошадь![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2006 А в чем это я нагадила? Расскажите, будьте так добры!Я же никого не осуждаю, ну так есть сомнения по поводу кое-каких моментов. Наоборот, всех на ВЫ, причем с большой буквы. Дань уважения не только собеседнику, а личности в первую очередь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2006 А в чем это я нагадила? Расскажите, будьте так добры!Я же никого не осуждаю, ну так есть сомнения по поводу кое-каких моментов. Наоборот, всех на ВЫ, причем с большой буквы. Дань уважения не только собеседнику, а личности в первую очередь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2006 100% Дурацкий вопрос это у меня присказка такая, вон девченки в курсе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2006 Так он сам моет :)) машинку? я думала, но покупать машинку что бы час полоскать в ней 3 тарелки+3 чашки как то не очень охота+ставить ее негде... Муж на самом деле, часто сам после ужина говорит я помою...так что все ок!!! Просто выпад ваш сначала воспринялся как то, что мы тут все хрюшки нехорошие :))) все ок... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2006 и вас туда же :) засиделись однако :)))) пора по врачам :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2006 О, идея, скажу мужу - ты что не видишь как нам трудно выбираться в лес без машины? Он у меня понятливый - сразу побежит покупать:))). Мня-я-я, а Вы не знаете, что у разных людей бывает разный, как бы это сказать..., достаток:))?[+sign]Труд создал из обезьяны человека не для того, чтобы он потом превратился в лошадь![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2006 Так поделитесь сомнениями? мы ж это тоже обсуждаем, вот я с работы уйти не могу уже пол часа:)) беседую с вами :))) мне интересно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2006 Машина-это мой страх, мой кошмар!!!! :((( Муж то как раз и хочет, уменя права с 96года, но я как родила, все!!! такой страх перед дорогой...ну где то в пустыне, да, а на наших дорогах НЕТ! боюсь страшно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2006 А я хочу, но слышу тот же баян, как и с квартирой: "хочешь - покупай, сама будешь ездить-ремонтировать, сама будешь долги отдавать". А я всего этого уже с покупкой-ремонтом квартиры наелась - не хочу![+sign]Труд создал из обезьяны человека не для того, чтобы он потом превратился в лошадь![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение