Опубликовано: 3 апр 2006 Караул, опять черная полоса... Расскажу все по порядку... Вчера к нам в гости пришла свекровь, я честно говоря ее не сильно перевариваю, но терплю ее из-за мужа. И опять произошел скандал. Дело в том что моя свекровь имеет свойство сильно потеть, ну и вчера она пришла ну с таким запахом, что чекнуться можна. Сели мы на кухне пить чай, я терпела , терпела и короче ей в глаза все высказала. Что так и так вы хоть если в гости идете то помойтесь, надушитесь, вы же женщина. И тут началось... в ссору вмешался муж, давай на меня наезжать, что это моя мама как ты можешь так говорить. Ну и я в ответ, ну и что что твоя мама так ничего сказать нельзя. То у нее со рта воняет, то грязь в ногтях, и я должна молчать, так почему если она лезеть к моему ребенку, а если она его чем то заразит, и не только к моему и к его же тоже. А ей то всего 45 лет, а выглядит на все 100. Короче она ушла вся в слезах и теперь я незнаю что делать, ну может этот скандал ей даст понять что от нее просто воняет. Муж надутый ходит, со мной не разговаривает. Что мне делать, как разрешить проблему, может надо было молчать. Еще скажу что живет она в частном доме, ну я понимаю что огород, там живность, ну в гости то она идет к нам а не к животным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2006 Ужас странная вы девушка однако[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2006 Разводка что ли? Если нет, то мдяяяяя....)Как Вас муж не прибил за такое)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2006 здря......... очень зря вы так сказали, вы не должны были молчать . нельзя так, может нужно было при случае тет-а-тет сказть ей об этом, типа "у вас такой резкий запах, может у вас проблемы со здоровьем?" .А теперь, дабы сохранить свою семью без пятен, вам нужно реабилитироваться ( ОНА ЕГО МАМА! ). Мама всегда будет самым родным человеком для вашего мужа. Обижать очень легко и очень быстро получается, а вот исправить - сложно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2006 Я вообще не понимаю, какой может быть развод, и тут сейчас на меня будут наезжать. Ну хорошо а если я после нее квартиру проветриваю три часа, так это нормально. Кстати муж тоже замечает, даже было такое что он пришел с работы и говорит "А что мама приходила". Я ему от куда ты знаешь, а он "знаю", Это тоже нормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2006 Так а я из далека и начала, но дело в том что она не дослушав меня начала на меня орать, я всегда находила общий язык с любыми людьми, а с ней не могу, она орет постоянно, как в поговорке "Кто вср...ся, невестка". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2006 Как я ее понимаю:) Повезло бедной с невесткой.очень тактичная, воспитанная и культурная . Прямо страшно.[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2006 Да, можно было бы помягче, поделикатней ей это обьяснить.У меня свекровь тоже иногда забывает мыть руки, но я перед её приходом говорю мужу, чтоб с грязными руками она не подходила к детям, а если он не скажет,то я скажу сама. После моих слов муж с порога маму выпроваживает в ванную.[+sign]доця Маша, сын Миша и мама Мариша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2006 Девочки ну вообще думаете что я монстр, ну я ей ведь не спорога начала говорить, а тогда когда мы пошли пить чай и то муж был в спальне с ребенкам, а прибежал когда услышал крики, и то не крики, а вопли, я ведь тоже понимаю что говорить, а что не говорить. Ну после ее криков не выдержала и высказала, все что о ней думаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2006 Да ей повезло, и че вы на меня наехали, я проблемой поделилась. Не знаю что дальше делать, а тут с упреками, из-за таких как вы даже в форум заходить не хочется, не нравится не пишите, ваше мнение мне не интересно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2006 Я Вас понимаю, но вы поступили некрроектно. И это мягко сказано, чтоб Вы не думали, что на наезжаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2006 Я тоже такая же, если что-то ненравится - говорю прямо в лоб хотя частенько об этом и жалею.... Как-то свекрови сказала про её любимого кота.... Мол мы и едите с ним из обной миски и жадницу ему целуете, и теми же руками к нашему ребенку лезете.... Тоже обжалась долго, потом наладилось.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2006 Это сейчас я понимаю, что не корректно, а тогда я просто сорвалась, и то после воплей , а мужу почему бы меня не защетить, ведь она не права что начала на меня орать. Я честное слово говорю, что я хотела по хорошему с ней поговорить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2006 что делать?(+) для начала извиниться. имхо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2006 Ишь ты :))[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2006 Легко сказать извинитесь, а как это сделать. Может с мужем поговорить, а потом просить извинения. Блин... во попала, кабздец, плачу сегодня весь день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2006 не плачьте (+) :-)) не плачьте, а просто извинитесь. потом будете плакать. и, может, впредь будете стараться так не поступать. удачи Вам, все перемелется - мукА будет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2006 Ну и нечего плакать! Сказано же уже. Если Вы хотите ситуацию разрулить - нужно искать пути. Можно сказать. что день был тяжелый, ля-ля-ля, обидеть не хотела, как так получилось - не знаю. Но если ситуация не поменяется - или смирится или уходить на это время. Что касается ребенка - и пусть меня тоже закидают камнями - я бы с грязными ногтями тоже не пустила бы и ничего бы не вуалировала. а так бы и сказал - помойте пожалуйста руки. [+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2006 жаль, что 8 марта позади) а там можно было бы подарить ей Бактолан, ну или просто дезик, ну и еще упаковку мыла) можно жииииденького, с дозатором) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2006 знаете, что такое воспитанный человек? это не тот, что НЕ пердит, а тот, который не замечает, как перднул рядомсидящий.В вашей ситуации, как можно дольше не показываться ей на глаза. Просите мужа, чтоб он ей говорит, что вы так жалете о сказанном, что не знаете как и заговорить с ней. Купите ей банные принадлежности и дезик (бактолан).[+sign]**********************************************Говорить правду всегда легко и приятно (с) мой Муж.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2006 если это не развод, то я вижу только один выход - срочно, прям сейчас, покупать торт (конфеты, вино, цветы) и лично Вам ехать к свекрови и дико извиняться, причем объяснять это своим ПМС, при котором жутко обостряется обоняние+усталость с ребенком и извиняться,извиняться и еще раз извиняться. Уладить до прихода мужа все со свекровью, а потом уже извиниться перед мужем, ну здесь уже можно и без торта ... ласковых слов, наезда на себя любимую и поцелуев я думаю хватит :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2006 А мне кажется, что в такой ситуации дарить банные принадлежности и бактолан - будет воспринято , как издевательство. [+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2006 ППКС (+) не нужно дарить ей банные принадлежности. она, я думаю, уже сделала и для себя выводы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2006 Щас буду звонить, страшно, а может подождать, что то мне боязно, наверно подажду мужу, руки трусятся, и вообще я еще не успокоилась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2006 запах может быть признаком сбоя эндокринной системы... а если там проблемы, то могут быть срывы в настроении, человек не всегда может управлять своими эмоциями, а если еще и возраст свекрови учесть, то это может быть начало климакса, тогда гормоны вообще в голову бьют....Так что вполне возможно, что у свекрови проблемы со здоровьем, причем серьезные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение