Караул, опять черная полоса...

122 сообщения в этой теме

Опубликовано:

akczfl, Вы просто молодчина!!! полностью поддерживаю!!![+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"че вы на меня наехали, я проблемой поделилась"- не наехали а высказали свое мнение отличное от Вашего (и я с ним полностью согласна), а Вы написав свою проблему в форум должны быть готовы что с Вашим мнением могут не согласиться. "не нравится не пишите, ваше мнение мне не интересно" - а зачем Вы тогда вопрос задавали?! в форуме?! В теме не было написано что прошу отвечать только тем, кто полностью со мной согласен.Бедная свекровь Ваша, вот не повезло человеку с невесткой - воспитание отсуствует, нет чувства такта, уважения.........:([+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна со всем, кроме последнего абзаца Я не считаю, что можно простить за то что она мать моего мужа. Можно постараться ограничить время общения, относиться терпимие, но никак не прощать за то, что вам доставляет неудобства.Это похоже на - я вам буду гадости делать, а вы прощайте меня за заслуги моего сына/отца/мужа.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Браво! Мать, а то у меня не хватило душевных сил написать подобное Молодчина!!![+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нельзя так делать. Вы не только свекровь поставили в неудобное положение, Вы себе навредили. Надо любить маму мужа (ну или хотя бы делать вид, что любите), если хотите жить вместе долго и счастливо. Да, понимаю, что есть вещи для каждого человека, которые он терпеть не может. В данной ситуации Вам надо было действовать хитрее и корректнее. .например, дарить средства гигиены, дезодоранты. Либо так между прочим, завести разговор, что якобы Вы или Ваша мама (или кто-то еще) столкнулись с проблемой обильного потовыделения и как с этим боролись. Да, просто это выдумайте. Возможно, свекровь поймет Ваш намек, но уверенна, что оценит вашу корректность и тактичность.А сейчас вам обязательно надо извинится. И предложить свою помощь по борьбе с данной проблемой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже об этом подумала... что дай Бог, чтобы наши мамы дожили до глубокой старости и не сошли с ума, и могли сами за собой ухаживать...Потому что сплошь и рядом вижу, как меняется жизнь молодой семьи, которая вынуждена заботиться о пожилом больном человеке... Приоритеты меняются сразу!!!!!!!!! и навсегда!!!!!!!!И отношения проходят сильнейшую проверку на прочность, и сам понимаешь, чего ты стОишь в этой жизни...это так, размышления...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну почему же гадости? свекровь ж не нарочно, и не гадости.... и мало ли что в жизни неудобства доставляет - нельзя ж так относиться категорично ко всему относиться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мдаааааа....что в мире делается!!!! Мое мнение: такие вопросы надо решать очень деликатно и "с глазу на глаз". И наверняка запах не от того, что она не моется, а из-за особенностей её организма.[+sign]Если правильно наступать на грабли - это даже может приносить удовольствие.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддерживаю вас на все сто! Вы абсолютно правильно поступили. Вы не обязаны терпеть свинство ни от кого! А муж - неправ. Он сам должен был это сказать, если он глава семейства и ставит свою семью на первое место!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне бы мой мух не простил таких выходок терпение и только терпение...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу... на все сто можно сказать - чем заканчивается подобное поведение Конечно... смелее... не терпите никого и ничего... вы самые-самые... все должны только вам... муж, его мама... смелее... требуйте....И тогда смело можно догадаться - на каком кто будет месте... Зато будет удовлетворение на всю жизнь - что не стерпела...здорово....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ну что вы!Конечно же лучше жить Удалено администратором.........А автор молодец!Конечно можно терпеть,но нужно ли?Зачем?Ради чего?Чтоб ребенок задыхался в вонизме?А свекруха потные подмышки растопыривала?Свои интересы,интересы своей семьи любая мать должна как тигрица защищать!Мое ИМХО
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я хочу поддержать Вас, Казаностра! Конечно Вы не правы, что ввязались в скандал с ЕГО мамой, но у всех бывает, особенно у спокойных и хороших людей. Да! Срываемся!Муж Ваш повёл себя отвратительно. Он вообще Вас любит?! ОН легко мог всё замять и прекратить скандал, так как это ЕГО мама и ЕГО жена - две самые любимые и родные женщины. ОН мог легко примирить Вас сразу же, НО ОН повёл себя Очень странно. Судя по Вашему рассказу, он же всё усугубил, и дал своей маме возможность пойти на принцип: либо я, либо она. Типичный "маменькин сынок". В конце концов лучше б вообще не совался.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в интересах ли семьи поругаться со свекровью???? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне кажется, что делать вид не надо... Не любит человек свекровь - и ладно. Отношения надо выстроить так, чтобы всем было комфортно... А любить мы обязаны только своих мам,ж и ничего такого здесь нет. [+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ха.как так писать - так сразу анонимно? :))))))))че ж скрываться?[+sign]Человек настолько терпелив, что кариес порой переходит в гангрену.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вот дело в том, что при таких раскладах и семьи то никакой не будет - некого будет "защищать" и жить можно будет в полной стерильности, тока еще и в полном одиночестве....И не факт - что когда ребенок вырастет, он не скажет "знаешь мама, от тебя воняет - пошла нафиг"....А жить нужно не подстилкой - а просто уметь с людьми общаться и находить компромиссы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я считаю - что муж повел себя вполне предсказуемо.... так бы любой человек себя повел, и мужчина и женщина...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

находить компромиссы? с вонью? это как? побрызгать освежителем воздуха? :))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, просто "освежить" свою совесть и тактичность - как минимум...."Никто", а если вдруг тяжело заболел член семьи и болеет, даже не год и не два, и запах болезни идет по всей квартире, не смотря на то, что вы ухаживаете, моете, протираете...Что тогда ? Выбросить его на помойку, чтоб не воняло ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я даже думаю, что многие повели бы себя покруче....:) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне кажется, что это разные вещи. Вы же не знаете, больна свекровь или просто нечистоплотна!!! Как можно так запросто говорить - ай-яй-яй. давайте ее пожалеем, а вдруг она больна... А если она просто не моется никогда? Тогда как? [+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и Бог с ней! пусть себе не моется. Она же с ними не живет.А в сельских хатах частенько дурно пахнет - много грязных старых вещей с которыми трудно расстаться...Но это не повод невестке учить ее чистоплотности и грубить ей.[+sign]Моя младшенькая - Екатерина Поповаhttp://main.obozrevatel.com/_site/src/photo_voting.aspx?_id=168[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я согласна полностью. Для "грубить" ваще поводов не бывает. Но по-моему. из исходящего сообщения, именно свекровь устроила скандал в ответ на замечание...[+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не,я ж говорю - можете не идти на компромиссы и жить в своем стерильном одиночестве... тоже выход А ваще я считаю - что в нынешнее время все слишком уж о чистоте заботятся...И мыло то у нас все бактерии уничтожает, и Доместос все вокруг убивает.... только здоровее никто не становится - наоборот... дома ты в стерильности - вышел на улицу, сразу заболел...Возможно те, кто на земле живут, да в огороде возятся - поболее нас в этой жизни понимают.... и для меня не сделанный на руках маникюр не был бы поводом не пускать к ребенку... или устраивать сцены...Лично у меня муж, когда дома убираемся и я очередное средство для уборки достаю - сразу кричит "караул.... мужа травят" :)
0

Поделиться сообщением