Опубликовано: 5 апр 2006 а чо мы с Вами гадаем что и как ? :) Автор-то молчит :) А вообще-то как-то ну очень-то на разводку похоже :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2006 Согласна, похоже. Взбодрить народ...[+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2006 У всех может такое случится! Между прочим! И самый спокойный в мире человек может кого-то "замочить", извините, когда достали... И никто не знает, что предшествовало такому срыву автора, между прочим.Судить вижу каждый гаразд.. одни правильные кругом, прям.. а че-то одна за одной темы об изменах и проблемах обсуждаем!И как говорится в Библии, что муж "отлепится" должен от матери и "прилепится" к жене..Если уж на то пошло... А мое любимое выражение "на двух суках...."Все прям обсуждают возникшую проблему как конец света и неиначе суицид со стороны виновника дабы оправдаться в глазах свекрови и мира сего...Тьфу![+sign]Тася, сынулька и страшный пес мелкой породы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2006 одно дело - не сделанный маникюр, а другое - грязь под ногтями. Пускать кого-либо с такими руками и с запахом пота к ребенку - ну пардон... это уже слишком. Может, грязноркукие и поболее нас в жизни понимают - пусть себе понимают, сколько влезет,... но только среди таких же, как сами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2006 Разводка? А смысл? :) Мне кажется это вполне реальная ситуация.. и разводить нас для выслушивания обрушившейся критики и всего остального - зачем? :)[+sign]Тася, сынулька и страшный пес мелкой породы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2006 зачем ? :) Ну это точно только Автор ответит, а его-то и не наблюдается :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2006 :) а я другую пословицу знаю : "ласкове теля двух маток сосет" :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2006 Тогда еще одну..как раз в тему.. :) " Хто всравсь? - невістка"[+sign]Тася, сынулька и страшный пес мелкой породы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2006 Тоже никто, Плюс за нарушение правил обращения к форумчанам. .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2006 Я думаю... автор "ушел" если бы набросились на любого человека, который просил о помощи и совете.... - он бы ушел.Поскольку советы - это одно, а критика у нас здесь преобладает!Только вот поддержки и нормальныйх добрых советов нет практически!Ведь можно написать - "Автор, вы несколько вспылили, не стоило так... " и посоветовать как исправить ситуацию! Так ведь? А можно "давить" на мозги, иначе в данной ситуации думаю не воспринимается.. и критиковать.. опускать и показывать какая автор КАКА "Как Вы могли.. не повезло Вашей свекрови..."! Я не понимаю такого отношения к людям! И понимаю одно..автор изложила кратко ситуацию. и мы не узнаем о том, что было до этого, что побудило автора на такой поступок.. Так вот судить без предистории даже судья не берется! А народ даже не интересуется историей.. он попросту обижает :( НЕльзя так!!!И то, что она допустила ошибку - это бесспорный факт! Но она написала, чтобы выговориться и найти выход, а получила "по лбу"!Я бы тоже ушла... ибо критика воспринимается в умиротворенном, но не нервно-возбужденном состоянии! :-ИМХО[+sign]Тася, сынулька и страшный пес мелкой породы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2006 Так її ж дома не було! Так юпка ж висіла!!![+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2006 :) [+sign]Тася, сынулька и страшный пес мелкой породы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2006 вообще-то, некоторые люди пахнут не потому, что не моются а какие-то неполадки в организме. То же самое с запахом из рта. Честно говоря, я бы на ее месте просто "послала" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2006 Хорошо, давайте последовательно все проанализируем : вот слова Автора в ее исходном обращении: "Что мне делать, как разрешить проблему, может надо было молчать" . Т.е. мы видим, что Автора интересовали все 3 аспекта , рассмотрим каждый из них:1. "Что делать" - советы были разные, выбрать можно было на свое усмотрение.2. "Как разрешить проблему" - т.к. уже есть не только исходный скандал, но и его последствия, то для того, чтобы все это устранить надо устранить причину, т.к. все остальное уже просто следствие. А причина изначально кроется как минимум в умении(неумении) идти на компромиссы, в тактичности, в уважении ( или его отсутствии) и даже в желании изменить ситуацию - все, кто ответил тоже обясняли Автору, что устранить следствие без причины просто невозможно, отсюда естественно была и критика ( вернее даже не критика, а трезвый взгляд со стороны, критикой это кажется, если этот взгляд не совпадает с чьим-либо еще взглядом).3."Может надо было молчать" - это ведь тоже интересовало Автора, ответы тоже были даны в полном объеме.Так что как был поставлен вопрос, так поступили и ответы на него. Причем хамства в советах не было, а вот рациональных зерен было очень много. Имхо, конечно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2006 вы попали :) я бывает ругаю, критикую свою свекровь. даже громко ору на нее, но только в своем воображении - отличный метод :) я не уважаю свою свекровь. так уж получилось. но я уважаю себя. не корректно говорить женщине про ее недостатки при свидетелях (бог мой, при сыне). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2006 ну и что может с кем-то случиться из-за запаха пота? не смешите меня ... от этого еще никто не умирал...Представляю себе - семейная пара в поезде Москва - Владивосток (7 суток, кто не в курсе... душа нет :)... после такого путешествия все - развод и девичья фамилия :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2006 не умирал? не смешите меня! от запаха, пардон, каки еще тоже никто не умирал. Так что, вследствие этого позволяется пукать где попало? А еще никто не умирал от грязи под ногтями, от гнилостного запаха изо рта, от немытых интимных мест и т.д. Можете продолжить, от чего же еще никто не умирал :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2006 можете сами еще продолжить список "немытостей" - вам, видимо, это нравится :) кстати, я ваще с немцами близко не знакома, но бабушка и мама, которые были в оккупации, рассказывали, шо у немцев так и принято - "пукать где попало"... хоть и очень и очень чистоплотные люди...Просто что для одних - неприемлимо, для других - вполне нормально.... так что нужно компромиссы все таки искать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2006 могу уточнить могу уточнить насчет пукания немцев, мне это тоже хорошо известно. Пукают они только в присутствии "русиш швайн" - они нас за людей не считают. Да нередко еще и ржали при этом. По крайней мере, так было еще в середине семидесятых, а именно - в ГДР. Так вот, я за то, чтобы те, для кого понятие "неприемлемо" озвучивается по-разному, контактировали как можно реже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2006 эт у вас комплексы :) по рассказам бабушки - они именно среди своих так себя вели.... считали - что то, что природно - то и нормально :)А просто иногда не получается "не контактировать".Вот в данном примере ... сын с матерью контактировать хочет и будет... не контактировать автору со свекровью - это значит мир в семье нарушить.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2006 а может, это у вас комплексы? Попрошу без наездов! чего вы со мной сцепились? я вам навязываю свое мнение, что ли??? Контактируйте себе сколько хотите и не учите меня жить! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение