Опубликовано: 3 апр 2006 О! Я до сих пор пугаюсь:)))) Хоты, казалось бы, видом члена меня не испугаешь:)))))[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2006 Да ведь никто не говорит, что это норма Лично я предпочла бы не видеть ни писающих, ни ананирующих в кустах -одинаково противно, но жена тут при чем?Ей зачем сообщать, уж лучше в милицию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2006 ГЫ-ГЫ!!!!!! :)))) 5+ аналогично (-) 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2006 В Шевченко :) я жила на Шевченко, мы в парке паслись постоянно. Родителям и в голову не приходило нас туда водить - мы там гуляли сами :) Так вот, возле горки, зимой... :)))) Там их было пруд пруди :) А еще мы гуляли на озере - ну, сама понимаешь :)[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2006 Солмира - я смотрю, в Ивано-Франковске одни онанисты живут :) посмотрите мои реплики выше :))))[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2006 та нехай собі (+) живуть, може, коли повиздихають :-))). я родителей месяц назад как в Киев перевезла - вместо их 4-хкомнатной купила им здесь двушку, так что теперь начну скучать по ив-фр, особенно перед пасхой... Вы едете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2006 та нехай собі (+) живуть, може, коли повиздихають :-))). я родителей месяц назад как в Киев перевезла - вместо их 4-хкомнатной купила им здесь двушку, так что теперь начну скучать по ив-фр, особенно перед пасхой... Вы едете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2006 Мы едем, с Пасхи до майских Поздняя весна - единственное время года, когда мне нравится Франковск :) В остальное время - либо слякоть и мрак, либо пыль :)У нас там и мои родители живут, и свекры. А Вы с какой школы?[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2006 а что он ПЛОХОГО сделал????? (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2006 с 18 (+) с пасичной мы... потом, когда я в 93 уехала в киев - родители получили квартиру побольше - на каскаде. и жили там 13 лет. но для меня мой родной район - пасичная. а Вы где-то с центра, да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2006 Такое чувство, что в уже для себя решили. Зачем тогда спрашивать? Сумятицу вызвали:)я тоже в детстве видела пару раз "трясунов" - плохой осадок.Не общалась бы с таким знакомым.Спорить то зачем у каждого свое мнение на этот счет. и поменяется вряд ли:)))[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2006 Аналогично. правда сейчас их нет почти у нас. (или я их не замечаю) -[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение