Девочки увидела такое, что волосы дыбом...

87 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ну,хорошо успокоили:))))) А то я стала переживать за ваше психздоровье:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в шоке от ответов Мужик онанирует на улице, а все списывают на его невоспитанность. А как на счёт в милицию заявить? Вроде как заниматься сексом в общественных местах ещё не разрешено, пусть даже с самим собой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И как насчет того что это могут видеть маленькие дети:(((( ...[+sign]очень легко указать на ошибки кому- то, чем признать свои...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тема, возможно, и первоапрельский розыгрыш, зато... ... реплики на нее настоящие.И это как раз то, от чего могут волосы стать дыбом :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тож видела ну было интересно ну и что никаких травм нет я тогда и не поняла что он делает. а делал он это в 2 метрах от меня по окнами нашей квартиры. я на улице была просто запомнилось. вы летом в гидропарк поедьте там их навалом.к соседке не пошла бы.[+sign] я люблю своих мужчин [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ладно... А когда член выставляют на всеобщее обозрение - это не ужас? Какашки страшнее? [+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за пописять на улице еще лет 7 назад забирали в обезьянник.так что в миллицию можно стукнуть, пусть они жене объясняют. но не факт что они бысто доедут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наберитесь мужества и скажите соседу-онанисту громко и вслух:Я видела, как ты делал это в кустах! Слушай, ну ты сам то это видел? Орган твой людям стыдно показывать, такой он жалкий и маленький. Задумайся над этим! Жену твою бедную жалко - как она только с таким мужиком живет?Поверьте, это излечит его лучше доктора и милиции. И нервы его жены будут целы))[+sign]Моя младшенькая - Екатерина Поповаhttp://main.obozrevatel.com/_site/src/photo_voting.aspx?_id=168[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы правильно заметили, нелогичность оч свидетельствует о разводилове .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и я в ужасе! Для всех это так- нормально оказывается. Я бы,взрослая тетка,получила бы псих травму,а дети намного ранимее нас!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Супер!!! Поддержу двумя руками и ногами:)))) Вот дядька обалдеет:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В шоке от ответов Помню как на первом курсе в тролейбусе мужик на нашу старосту кончил. Думаете ей приятно было? Вот не дай Бог случилось бы такое с вашим ребенком. Что б бы ему сказали? Ничего, вон у соседки голова немытая, в ты тут с такой мелочью лезешь. Это ж нормально. Вон и сосед наш, дядя Боря, два раза в неделю вон в тех кустах это делает. А автору посоветовала бы жене не говорить и послушать совет Камилы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обалдеет - не то слово!!! у него нервы крепкие?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может он просто писал)))? а вы его сразу в анонисты записали[+sign]Алина и мои любимые девочки: Катерина (25.09.96) и Кристина (1.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в детстве увидела мужика в парке - средь бела дня. Испугалась жутко. Я конечно ничего не поняла и деду на ушко сказала, что там какой-то дядя писает. Но впечатление жуткое и неприятное. Сейчас я бы сказала бы пару ласковых такому ...Может это и одно из самых безвредных извращений, но скорее для него, а не для окружающих.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какашки страшнее, да :) они гораздо противнее на вид, и воняют хуже, вот![+sign]Есть 2 способа командовать женщиной, но никто их не знает...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы сказала... когда-то в нашем ив-фр. меня напугал такой ублюдок - мне лет 10 было. не понимала все полностью, но чувства не из приятных, доложу я Вам... а сейчас у меня подрастает дочь, и я не хотела бы, чтобы она наткнулась на такое. это болезнь, да. но болезнь на то и болезнь, чтобы ее лечить. а то забавно получается: это болезнь, не трогайте его... пусть болеет-с. авось сдохнет-с...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, если он Вас увидел- я бы боялась.. а вдруг он маньяк какой-нить или... обычно такие люди в свою защиту про Вас будут всякое рассказывать- придумывать...[+sign]Русик, Ирусик и Анютка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я согласна. Это болезнь. Лучше держаться в стороне, не лесть.А вообще -мама дорогая, я вам не завидую !!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вдруг не обалдеет, а скажет, допустим: То ты плохо разглядела, взляни ещё раз (шутка :)Хотя, это не смешно. Лучше действительно ему сказать что вы видели и больше этого видеть не ходите.Думаю, он поймёт. Пусть это будет Вашим маленьким секретом...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы попросила мужа поговорить с ним по-мирному Оставлять это нельзя, согласна с девчонками, для детей все же это шок - такое увидеть. Но и больного на голову человека тоже жалко - зачем же милицию? А мягко припугнуть, включить инстинкт самосохранения просто необходимо!!! Пусть в ванной себя любит или перед телевизором, чтоб на него дикторши смотрели.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне кажется, что это далеко не лучший вариант. Тем более, что есть подозрения на отклонения в психике. Я бы и здоровому человеку (мужчине) не сказала бы такое, так как это может повлиять на всю дальнейшую жизнь. Мужчины существа ранимые, вдруг импотентом станет от психологической травмы... Лучше на прямую поговорить о том, что ему нужно лечение, жене не рассказывать, но ему пригрозить, если он не предпримет меры (начнет лечение) - жена узнает. Я не оправдываю такие его действия, но все же стоит хорошенько обдумать со всех сторон, прежде чем куда-то бежать, с кем-то разговаривать и что-то делать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Пионерском или Шевченко? :) А по теме: я бы не пошла к жене, при чем здесь вообще она?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому что опорожнение мочевого пузыря бывает настолько насущной необходимостью, что иначе только в штаны - никуда уже добежать не сможешь :( А с онанизмом можно до дома потерпеть ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гы:) У меня когда-то был такой прикол:) Какой-то дяденька продемонстрировал свое хозяйство со словами:" Посмотри сюда!"Я разозлилась, посмотрела и сказала удивленно:" А что, тут есть на что смотреть???"Мужик быстро запахнул плащик и ушел...
0

Поделиться сообщением