Опубликовано: 31 мар 2006 Девочки увидела такое, что волосы дыбом... Что теперь делать не знаю, я сегодня увидела своего соседа по площадке в кустах возле парка анонирующего, у меня чуть глаза на лоб не вылезли. И он тоже увидел меня, мнение потерялось о нем мгновенно, я аж рот открыла когда его увидела. А казался таким порядочным, двое детей, жена хорошая. Посоветуйте стоит говорить жене или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2006 Даже ник от шока не правильно написала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2006 я бы не лезла к жене со своими шоками ... (-) .[+sign]Есть 2 способа командовать женщиной, но никто их не знает...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2006 Питання його вихованості - виключно його особиста справа, ІМХО Недавно топ був : "Анонізму - бойкот", це як продовження, тільки вже без жартів))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2006 ни в коем случае Вы же не знаете полной картины взаимоотношений в их семье, всех "подводных камней" .. и вообще, они потом разберутся и помирятся, а о том, что Вы внесли эту сумятицу помнить будут ещё долго. Как говорится "ложечка нашлась, а осадочек остался" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2006 Дело в том что не писал, если бы писал то я бы такое не писала и не переживала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2006 Дело в том что не писал, если бы писал то я бы такое не писала и не переживала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2006 Ну а мне что делать, мне кажется мне больше стыдно чем ему, ну посмотрим, сегодня к ним зайду, может он мне хоть что то скажет. Или делать вид что ни чего не было, или как...Но я то видела и выкинуть из головы это не могу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2006 публичный анонизм...это психическое отклонение они не нормальные...но мирные...нафиг Вам в это лезть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2006 он не должен вам ничего объяснять, точнее не обязан, а докладывать жене - глупо, не лезте в их семью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2006 Я бы делала вид, что ничего не произошло, просто сделала бы выводы мысленно..... Болезни у людей бывают разные........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2006 Лучше не заходите к ним Покрайней мере сегодня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2006 болезнь это...он не виноват, не вмешивайтесь ......[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2006 Круто говорить не лезте, не говорите, не заходите. Так надо мне успокоиться, будь что будет. Просто боюсь повести себя глупо, а точнее расмеятся при нем, мы то дружим давно, и вгостях я у них почти каждый день, дети играют вместе, а мужу хоть можно рассказать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2006 нет девочки, что не говорите а жене я наверно скажу, у нее дочка растет, а вдруг он будет к ней приставать, вчера в криминале передача была как родной отец насиловал свою 8 летнюю дочь, я согласна что это болезнь, так пусть отправит его личится и у меня дочь растет, не хватало чтобы какой то урод такое делал а она увидела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2006 а муж у Вас адекватный?)))не полезет морду бить? я бы не выдержала..рассказала...мужу...вот блин...действительно..в мире столько отклонений...думаешь..они ходят где-то и тебя никогда не коснуться(((...почитать надо литературку на эту тему...вообще-то это лечится... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2006 Ну и что, а Вам-то какое дело до него? Пусть себе онанирует, это ж не Ваш муж. И почему это вдруг он перестал быть порядочным?[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2006 ни к кому они не пристают. Это эксгибиционисты. Им главное, чтоб кто-то смотрел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2006 Слушайте Вы же не знаете, что там у них в семье происходит. Может она ему ночью не дала. Может он был уверен, что его никто не видит, а тут Вы. Или он демонстративно перед Вами это делал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2006 потому что он не думает об окружающих, а потакает своим желаниям! для детей это травма, если увидят. Так что пусть говорит жене, может она повлияет, чтоб муж хотябы днем не высовывался... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2006 почему перестал, я считаю что нормальный человек такого не сделает, ну а если жена не дала, так пусть хоть дома дроч..т, а не на улице, и делал он это специально по роже видно было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2006 правильна!!! ночью..пусть по кустам лазит..ночью и дети и соседки спят))) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2006 Не лезте Не этот так другой будет это делать.Я когда была подроском тоже такое видела,и ничего в этом страшного нет.А вам не следует лезть,а если б это произошло с вашим мужем,и соседка к вам пришла,я думаю вам было бы стыдно в глаза смотреть своей соседке.А вам вообще не стыдно идти и разглошать это,соседке с которой вы дружите.А если она вас неправильно поймет.Ведь муж и жена одна............. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2006 А мне, например, не нравится, когда соседка с непомытой головой на улицу выходит. Сидела бы с ней дома. А то я стараюсь привить ребенку любовь к чистоте и хороший вкус, а тут соседка с немытой головой. Надо бы к ее мужу сходить, пусть повлияет. Или помоет.[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение