Опубликовано: 31 мар 2006 Вы что ночью, если бы ночью увидела, вообще бы обкакалась. И если бы про своего мужа узнала бы то наверно бы в рыло ему дала, и общаться я наверно перестану после этого, не надо мне таких друзей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2006 соседа вы уже потеряли а если решитесь рассказать жене - потеряете еще и подругу ...[+sign]Есть 2 способа командовать женщиной, но никто их не знает...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2006 тем более если вы уже для себя решили, что общаться с соседями перестанете - не надо лезть к жене ...[+sign]Есть 2 способа командовать женщиной, но никто их не знает...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2006 ага, и детям своим сказать: если увидете в кустах мужика с пипиской - не волнуйтесь, все ОК! если очень хочется - делайте, ничего за это не будет! его лечить надо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2006 а что, ананирующий мужик уже не порядочный? пущай себе кусты удобряет. Ананисты народ безобидный.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2006 лучше выбрать позицию "меня это не касается" в принципе оно так и есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2006 Боже ж мой! Вот это советики!Кто публичный анонизм с головой не помытой сравнивает!Девочки,да это ж криминал!Ведь ребенок увидевший такое 100% получит психологическую травму,а преступник почувствовав безнаказанность пойдет дальше.Если даже соседка молчит,как буд то и не видела,значит это нормально-подумает он.И в следующий раз заставит это делать себе,может вашего ребенка,а может вообще насиловать пойдет!И не надо говорить,что они не престают.Вон прошлым летом случай в больнице на Богатырской был.Жара,окна открыты в дет.отделении.Лежат мамочки с детьми,а это с... вылезла на подоконник,снял штаны и давай работать.Мамочки в шоке,пищат,пока доктор,мужик,не прогнал его.А ему по фиг все,отошел дальше и продолжает.Садить,лечить рпинудительно таких надо.А жене обязательно скажите!!!Может вы ребенка спасете,от насильника!Все начинается с малого! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2006 Я плачу от смеха! Давно так не смеялась, хорошо что хоть одна в офисе.А теперь вопрос к автору - если б Вы увидели чужого мужика, Вы бы так близко к сердцу это восприняли? А может Вы обознались?Никому не говорите - наживете проблемы, прежде всего себе.Завтра Вас попустит, послезавтра еще больше попустит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2006 для начала - затаитесь на пару дней. за это время созреет решение что делать серьезно подумайте, не сказать ли его жене в вежливых выражениях. начните присматриваться, как он относится к дочери - если увидите что у него нездоровый интерес к ребенку - скажите жене, нечего ребенку жизнь ломать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2006 не лезьте в их семью, это действительно отклонение, но не опасно для окружающих [+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2006 Я в детстве видела онанистов - мы жили рядом с парком, гуляли там без родителей. Поверьте - никаких психологичских травм. И избавьте форум от Ваших сексуальных фантазий :)[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2006 А может он просто пьяный был? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2006 Меня вообще смущает фраза "Он меня тоже увидел" - получается, что он не демостративно вышел из кустов этим заниматься, а прятался. И автор заметила его первым, а не он ей хотел шоу показать. Тогда диагноз преждевременный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2006 Правильно, я в шоке, мне там одной скучно, так пусть и жена еще в шоке будет.Ну, не Ваше это дело, к Вам же он не подходил, ничего неприличного не предлагал. И не могу понять почему с опорожнением мочевого пузыря на улице вы почти согласны, а с онанизмом нет.В чем принципиальная разница? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2006 точно! это самые мырные из всех извратов . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2006 а я б своих детей к его детям побоялась бы после такого пускать. фиг этих эксгибиционистов знает, я не настолько толерантна к болезням головы, особенно если они заметны окружающим.мне в детстве их периодическое созерцание заметно подпортило картину мира и подорвало веру в человечество. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2006 Но ведь при этом афишировать причину, по которой не подпускаете, не обязательно))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2006 Какое то разводилово! )) А что уже 1 апреля? ))))) НЕ ВЕРЮ. + То они дружили семьями, теперь он ананирует своей соседке-подруге перед носом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2006 Видно все таки была,травма! Раз в таких ужасах сексуальную фантазию видите! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2006 Какие-то вы диагнозы так быстро ставите.... Да еще после многих лет дружбы... Мало ли что могло случиться... А может он просто девушку красивую/сексуальную увидел и случайно среагировал на нее? Что ему делать? Бегать с оттопыренными штанами? Вот и облегчился. А тут - вы еще пугаете своим появлением... [+sign]* Две дочурки (январенок `96, февраленок `02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2006 Мне интересно как бы все отнеслись, если б увидели женщину в кустах с вибратором.Давайте все в общественных местах будем себя за п... дергать!Это ж нормально,оказывается!Ничего необычного! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2006 Точно-точно Но я наржалась!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2006 Не было, не было :) Я вообще такие глупости всерьез не воспринимаю, что ли, смайликов не видите? А, Агнеса... Ивановна?? (с)[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2006 прикол, а может точно кто-то пошутил :)) [+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2006 Кроме того, это не ужас Ужас - это когда гадят на улицах[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение