Опубликовано: 30 мар 2006 Боже..позор))))у меня ж права есть....я ж экзамены сдавала......))) блин..просто склероз крепчает)))))))[+sign]Человек настолько терпелив, что кариес порой переходит в гангрену.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2006 я тоже очки теряла)))теперь линзы, так я их тоже умудряюсь терять))) инет-плохая привычка в прошлом, теперь ровно дышу к нему[+sign]Человек настолько терпелив, что кариес порой переходит в гангрену.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2006 да)))Чмп и Дейл просто отдыхают))) вот это Вы умничка)))а меня называли одно время Светка-катастрофа))))потому что у меня вечно что-то случалось))теперь попустило))[+sign]Человек настолько терпелив, что кариес порой переходит в гангрену.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2006 оооо - а я думала что это только у меня, если я что-то очень захотела сделать - не остановить. будь то ремонт, будь то покупка чего-либо в квартиру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2006 Угу, я могу даже от волнения ночами не спать - представляя перепланировки квартиры, новую мебель... Вообще, недвижимость - мой пунктик:)))[+sign]Труд создал из обезьяны человека не для того, чтобы он потом превратился в лошадь![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение