Девочки! ВАШИ вредные привычки?:)))))

80 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочки! ВАШИ вредные привычки?:))))) я например, если ем в комнате, то забываю относить тарелку на кухню))иногда разбрасываю вещи где попало))ем семечки/орехи за компом и мусорю:)НЕ ЛЮБЛЮ мыть посудуИногда засыпаю с тушью на глазах:)))но мне никто ничего не говорит..)) все терпит:)[+sign]Человек настолько терпелив, что кариес порой переходит в гангрену.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Курю, не убираю, разбрасываю вещи и книги, стягиваю одеяло с мужа и "заматываюсь в него как мумиЁ", иногда психую и кричу, не мою за собой ванную... и еще сто-то[+sign]Если нам суждено несварение, то пусть это будет не от селедки с молоком, а от форели со сливками:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне стоит куда-то выбраться с мужем из дома, например, по магазинам, как я почти сразу же хочу кушать и писать :-))) Ну не СПЕЦИАЛЬНО Я! Так получается, а он не верит...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ГЫЫЫЫ ....И я :-))))))))))) (-)[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ё маё...у меня их нет)))) спрошу сегодня у второй половины)[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

курю и всё, нету больше вредных привычек :) не вижу я их :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гггггггг:)))я тоже. ТОлько кушать - чаще:)) а еще я часто чот-то забываю:)) кошельки, сумки[+sign]Человек настолько терпелив, что кариес порой переходит в гангрену.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) аналогично, только я спрашивать не буду :) а то еще задумается...найдет, укажет, а мне шо потом ? - исправляться ? :)Неее, лучше я так поживу пока :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) добавлю когда думаю над чем-то по работе начинаю ерошить волосы... и засовывать карандаши..к концу работы - все карандаши на голове и начес :)[+sign]Тася, сынулька и страшный пес мелкой породы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))прикольно а я когда работаю, то ничего не слышу вокруг (очень полезно), так что б у меня что-то спросить, нужно стать и сказать чуть ли не на ухо)))))))[+sign]Человек настолько терпелив, что кариес порой переходит в гангрену.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

грызу карандаши --[+sign]Олеся и Ксенчик - мамин птенчик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выражаюсь нецензурно .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я, и я, и я!!!!! Ниче, Розмаита, великая ителлигенция тоже матюкалась :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда ем - читаю. Иначе есть не могу. Бороться бесполезно. И еще вещи в шкаф запихиваю беспорядочно, но раз в месяц все выгребаю и расскладываю правильно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гм! Я наче така вся біла та пухнаста))) А як копнути глибше - попоїсти люблю, до життя трохи лінива, схильна до меланхолії - це в загальному.А конкретно - все роблю з книжкою - їм, сплю, в душі, в ванні, в дорозі, їсти варю з книжкою.... Жах!Покурювала, але покинулаТрохи педант я, особливо у дом. господарствіА! Згадала! Нізащо не буду спілкуватися з людиною, якщо не хочу цього в даний момент - от так мені начихати на суспільну думку, друзі розуміють, а випадкові люди дуже ображаються, кажуть - СВИНЯ)))))Хрю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы-гы пишу почти всегда карандашами. простыми. их же и точу. итог - везде точилки с мусором, и огрызки карандашей. чем хуже настроение - тем ожесточеннее точу карандаши - все знают, что лучше тогда меня не трогать... 8-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сербаю )))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Курю и люблю убирать... каждый день пылисошу и мою полы, когда куда то едим семьёй сразу же хочеться в туалет ну и конечно интернет - это моя слабость:))[+sign]Оля и егорушка (23.07.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бугага! Це точно! Інтернет - нагірша звичка))))) ж
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой)))терпеть этого не могу)))))))не обижайтесь:) и еще не люблю когда ложкой стучат по чашке, когда чай колотят)))))))[+sign]Человек настолько терпелив, что кариес порой переходит в гангрену.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лень - моя самая главная вредная привычка :)) ///[+sign]Мама Света, Мартуся-красотуся и пузожитель :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оооооо)))я ...тоже ленивая))) а иногда так работа нападет, так ховайся))все делаю![+sign]Человек настолько терпелив, что кариес порой переходит в гангрену.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Cамая плохая привычка, от которой получаю удовольствие - трата денег. Всех, что есть в кошельке. И даже больше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну а меня муж постоянно ругаетт за то, что я над ванной расчесываюсь......и там оставляю волосы....длинные!!!!!!!А он если не увидит сразу и напустит ванну, то потом в моей шерсти ;))) плавает гагага![+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ржу... А как можно не заметить длинные волосы? Вы блондинка?
0

Поделиться сообщением