Девочки! ВАШИ вредные привычки?:)))))

80 сообщений в этой теме

Опубликовано:

так у меня из вредных - когда ем люблю читать- когда ем жареную курицу( дома естественно),то разбираю ее на мелкие запчасти и хрустю ими,чем раздражаю мужа:)-ну курю- когда выпью лишнего в баре тянет танцевать на стуле ( мужа впрочем это не раздражает)- использую иногда матерные выражения для большей доходчивости сказанного.Короче почитала - с этим можно жить вполне счастливо, не такие уж это и плохие привычки:))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какой классный топик! просто живот уже болит смеяться. спасибо raf_4!У меня из вредных и уже названных только про этикетки (почитать) когда кушаю, или инструкции, я еще страсть как любила (как мужчина просто с техникой на "ты"), но потом эта привычка прошла, даже наоборот стало, вообще не читаю теперь инструкции, только если ооочень надо, и то пару абзацов. Начиталась наверное:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже люблю воду особенно после секса, так просто постоять под струей :)Разве это плохая привычка:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я :) .[+sign]Прорвёмся![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оставляю вещи где попало. Не люблю убирать.Читаю все подряд ( муж смеется - "о, буковки в руки попали" :) ) Ленюсь и люблю долго спать ( ну сова я).Еще люблю посидеть в И-нете на работе:)Бурчу на мужа, если он пытается нарушить ПДД. Хотя, может быть, это полезная привычка:)Не люблю краситься и носить высокие каблуки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не чаем - а другими напитками :) мужа жутко раздражает...Но я не могу пить всякую газированную воду - живот потом болит, а совсем не пить ее тоже не могу... вот и "выпускаю" таким образом немного газа из воды :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, у меня тоже проявляется "зуд хозяйственный"... умом понимаю - шо у мужа как раз в этот момент может такого настроения не быть (ну там уборкой заняться и все такое)... но тоже ничего не могу с собой поделать - нужно все срочно убрать :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

^))))пажалста)))я сама тут много своих вредных привычек узрела))) :)[+sign]Человек настолько терпелив, что кариес порой переходит в гангрену.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что такое ПДД?))) жх, я тоже спать люблю...хотя сейчас с ребенком мне этого катастрофически не хватает)))сплю везде))[+sign]Человек настолько терпелив, что кариес порой переходит в гангрену.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я поспа-а-ати люблю... довго, правда перед тим можу за компом просидіти до 2-3 ночі. При цьому я їм. Чоловіка дратують мої "бутербодики" в 11 ночі. Забагато часу проводжу в інтернеті.Ще я запізнююся (не завжди, але часто).І при цьому всьому, дуже люблю порядок, як одна з дівчат вище написала = можу позудіти, що в нас срач і скоро він поглине наш життєвий простір повністю. Чоловік вже навчений і по суботах озброюється пилососом і шваброю без нагадувань :)))А, кава !. я кавоманка і без свіжої, гарячої, натуральної кави я просто не можу зранку відкрити очі. Курила, але перед вагітністю кинула.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я если не поем на ночь то не усну не представляю как можно не есть после 6 вечера! Благо фигура позволяет. А вот кофе не пью вообще - не нравится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

много ем и поэтому толстая :-)[+sign]Оля и Андрюшка(27/10/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я також не уявляю... в мене є знайома, яка не їсть після 6, навіть якщо не встигла повечеряти (а то і пообідати). Я на такі жертви не піду. Фігура також в порядку (поки що) :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Плохая, если счетчики стоят))) Я тож под водой могу сидеть по часу)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люблю помогать людям, командовать а еще нервная
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тож не люблю мыть посуду вообще не лю отдых по хозяйству ни в каких видах. При любой возможности забиваю на это дело и ищу, на кого б спихнуть-))Иногда тож засыпаю с тушью на глазах:)))Нецензурно выражаюсь, хотя только по поводу и в тему-)КурюОпаздываю регулярно, особенно утром.Забываю чёт сделать частенько. Поэтому если оч. надо, - пишу списки.Ленюсь.Люблю спать доооолго.Нарушаю ПДД, т.к. вечно куда-то опаздываю и спешу.Нетерпеливая, когда чёт иль когот надо ждать, начинаю нехило злиццца.Плохо получается прощать других.Люблю покомандовать-)Ем на ночь, ем ночью-))) Просто не могу спать, когда голодна. Но на фигуре не отражается-)Часами могу крутиться перед зеркалом-)) долго собираюсь на выход.Забираю одеяло на себя-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

куча((( курюлюблю "покалупать" лицо и все места на теле...до которых могу дотянуться(((не люблю после себя мыть ванну(((постоянно "теряю" очки...и мои домашние их все дружно ищут(и конечно...интернет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, поесть на ночь - эт святое дело :))) А разве это вредная привычка ? - мне нравится :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) ну, нормальные привычки... тогда у меня покруче...: запросто могу дома всем делать мини-операции : маме рану вскрыть, почистить и залить йодом, мужу вскрыть чири и обработать, дочке несколько раз на ногах вросшие ногти вырезала..., про себя вообще молчу - огромное поле для экспериментов- от самостоятельно вырванных зубов до снятия швов :), даже иногда жалею, что хирургом не стала :). Еще мастерски могу вляпываться в любые экстрим-ситуации, например -1.на улице натолкнуться на труп и вызвать милицию и труповозку.2. заступаясь за подружку влезть в драку и получить в глаз, а потом пойти с фингалом на посвящение в студенты в институт. :)3.принять роды у соседки и вызвать скорую, чтобы ее наконец-то забрали в больницу с малявкой :)4.напугать и разогнать толпу пьяных подростков :)и т.д. и т.п. :)) Раньше друзья мои, если не видели меня неделю, всегда спрашивали : Ну что? кого теперь спасла ? :)Последние 2-3 года вроде (ТТТ) - попустило :)Еще люблю лежать в ванной в пене, люблю , закутавшись в плед, читать в кресле с чашкой кофе (чай с лимоном) и с шоколадом и при этом никого не слышать , люблю играться со своей кошкой, иногда бурчу на мужа ( когда он "нудничать" и умничать начинает), и еще органически не люблю гладить - хоть убейте :). Но все эти мои привычки - это просто я, значит привычки не вредные ( мне точно не вредят :) ), а очень даже нормальные :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я тоже гладить не люблю)))...но вообще в жизни есть много такого...чего я не люблю..но говорю себе..."надо ")))а насчет вредных привычек...очень гордилась бы собой...если бы смогла от них избавиться!...с курением ...кстати ...сложнее всего...мозгом понимаю..что очень вредно...но так нравиться..что отказаться нет пока сил(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПДД - правила дорожного движения. Он очень редко нарушает, но я в таких случаях смолчать не могу, даже если маневр безопасный... Считаю, что и ходить, и ездить надо, не нарушая, и тогда и другие не будут бегать через дорогу и разворачиваться, где не положено :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, точно. но я пока на иждивении, квартплату не плачу, так что для меня это хорошая, приятная привычка :)а счетчики стоят, это да.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я теж свиня... навіть з свекрухою не можу себе змусити розмоляти, хоча вона така хороша...дивлюс на неї, як відморозок, і максимум, що можу з себе видавити - "ага, так, так.... угу.... ну да...ясно...."хоча зі свекром можу триндіти годинами....уже 2 роки з собою борюся, і нічого не виходить, як тільки сверуха починає до мене говорити, у мене язик німіє.........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! Про свекруху то взагалі тема для окремого топа((( до вашого набору слів я ще можу зазвичай добавити ДОброго дня і до побачення (останнє з неприховуваним полегшенням))))))))))І чо воно так, неплоха ніби ж тьотка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого!сплошная плохая привычка)))))) мы во многом похожи)))))))[+sign]Человек настолько терпелив, что кариес порой переходит в гангрену.[-sign]
0

Поделиться сообщением