Опубликовано: 29 мар 2006 я тоже терпеть не могу ))))))) но делаю )))))))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2006 думала долго:) спросила у мужа:) сказал - конечно, но так с ходу не скажу, просто не вспомню:))))))подумал, сказал, что есть у меня вредная привычка - зудеть, когда наступает у меня зуд хозйственный (такое состояние, что я хожу по квартире и ною, что мы засрались по самое не могу, что пыли хоть пальцем рисуй, в такие моменты людям просто так стоять возброняется, надо сразу кидаться и выполнять мои указания). Состояние данное накатывает регулярно, при чем я не обращаю внимания, что сейчас 8 утра суббота и муж вообще-то всю неделю работал, разбужу и заставлю как минимум пылесосить, при чем сдаться дешевле сразу :)))за собой могу сама вспомнить - болтаю по телефону :) много:) трачу деньги бездумно :) люблю пожрать :) и поболтать:) а самое главное - процедуры по ухаживанию за собой провожу не систематически, а наплывами, то хожу делаю маникюр регулярно, а то нет, то же со стрижкой, краской волос и даже банальными масками для облыччя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2006 А когда чаем рот полощут?:))) -[+sign]Мы всем желаем счастья!Алла и две маленькие прекрасные принцессы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2006 О, точно про меня. Однажды когда нечего было читать за обедом перечитывала этикетки на чае. Еще периодически жор нападает. И вещи беспорядочно в шкаф - тоже про меня. Опаздываю на 5-10 минут. Очень этого в себе не люблю. И еще очень мнительная, сама себя накручиваю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2006 Давлю прыщи - Бээээ, как звучит ужасно:))) Аж легче стало, как исповедовалась.[+sign]Мы всем желаем счастья!Алла и две маленькие прекрасные принцессы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2006 И я!!! Причем сразу же!!![+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2006 ой меня передёргивает от такого :)))) Не в обиду никому. а я хронически не могу просыпаться в 7-8 утра. Когдабы не лягла. Ещё плохая привычка - накручиваю волосы на палец и дёргаю и кручу цепочку когда нервничаю - потом красные пятна жудкие :0 А ещё ем МНОГО таранки(даже без воды и пива могу) Проходя мимо неё никогда не пройду мимо - куплю и по дороге домой все плавники слопаю :))) - очень плохая привычка. И её величество - ЛЕНЬ :)))))))[+sign]ICQ 283761457Пишите! Буду Всем рада![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2006 ага- а потом шрамы на фейсе будут и прыщей всё больше и больше ГЫЫЫЫЫ? :)))))))))[+sign]ICQ 283761457Пишите! Буду Всем рада![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2006 Постоянно опаздываю с детства Даже когда куча времени, дотяну до последнего, сделаю много всего лишнего, опаздываю и одновременно очень по этому поводу переживаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2006 по ночам "ворую" еду из холодильника и часто опаздываю.. .........[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2006 не могу вставать рано, иногда нецензурно выражаюсь, а еще я много кушаю, и за это себя грызу. Оксана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2006 Розмаита, позвони мне, а то я всё забываю вспоминаю тебя поздно вечером 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2006 Пъю чай за компом :))) мужа это просто БЕСИТ :))Все - больше ничего :))))[+sign]Мама Наташа, дочурки Ксеничка (12.09.02) и Полинка (14.08.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2006 Я тут почитала - все просто ангелы, такие вредные привычки безобидные!!! Если бы так было! Мир стал бы идеальным. А с лицом ничего, все в порядке пока :)))). [+sign]Мы всем желаем счастья!Алла и две маленькие прекрасные принцессы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2006 ооойййй))кашмаар...)гггтоже такого не люблю))) гыгыг[+sign]Человек настолько терпелив, что кариес порой переходит в гангрену.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2006 Маць проверь почту![+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2006 Так я и не расстраиваюсь.В работе очень помагает:))))[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2006 А я долго сижу в ванной, люблю журчание воды, оно меня успокаивает, а муж не выдерживает и через полчаса начинает спрашивать, жива ли я там . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2006 Про этикетки - это тоже про меня :))))) ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2006 Да нет, не блондинка, но наш папа обычно плавает в ванной по утрам. И часто с просоня закрытыми глазами затыкает ванну и включает воду, и так же вслепую туда залазит, а там ;))))))) бррррррррр[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2006 А еще я хронически боюсь куда-либо опоздать+ могу на вокзал приехать за час до отправления поезда, а в аэропорт за 2 часа до регистрации :)))муж с меня ржет и вечно пытается специально задержать.....[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2006 Страдаю такой же паранойей. Тока не считаю это вредной привычкой :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2006 Со слов мужа, причем я это узнала не после этого топика, а намного раньше...в общем муж считает моей Вредной привычкой---носится с какой то мыслью и измываться над всеми окружающими до тех пор, пока я это идею(мыслю) не воплощу в жизнь...Все вроде как и не смешно, только идеи у меня какие: поклеилы новыми обоями детскую комнату, мне не понравилось, носилась еще 2 недели пока не уламала мужа и мы старые :))) не ободрали, и новые не переклеили....Кухню я перекрашивала 8 раз...правда сама...потом поехали купили обои и поклеили :)))))...ПОтом вцепилась в идею полок, пришлось мужу купить шуруповерт и дрель бо он замахался все вешать, и так уже год в новой квартире...О! Сегодня кстати ровно год как мы живем отдельно!!! И это есть моя вредная привычка :))))) квартира-вредная привычка :)))) А еще собака-тоже моя вредная привычка, так муж сказал :)))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2006 рассеяность и безалаберность (но я над этим работаю потихоньку). а вот курить бросила два дня назад. и горжууусь :-)[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение