Опубликовано: 23 мар 2006 так кто тут мою Аленку обижает, ну-ну девушка контролируйте свои вісказівания!!!![+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2006 а вам не кажется. что если столько людей увидели оджно и то же вероятно именно єто ві и написали?[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2006 "Я его воспитывала...ночей не спала...а он...он...на электричке едет"(с) знаете, вам не нужны задачи, которые можно решить...зачем...когда у вас есть такие проблемы...что и проблемы то нету никакой. И обида всегда рядом, своя, родная, её то вот точно никому не отдавайте:)кто-то разбогател и охамел в доску, а вот кумовья богатые и не хамы...по отношению к вам. Откуда всем знать, какие они по отношению к другим.Пусть это будет их проблемой.Да верю я, что это не зависть.Но всё же... в следующий раз стол просто так не давайте, меняйте на понты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2006 придётся вас огорчить - не из пальца:)) я пишу о том, как приручить обиду и даже получать с этого дивиденты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2006 Если на пешеходной зоне на Вас летит огромная машина - нет ничего проще!!! Вызовите ГАИ!!! Вы адрес соседа знаете? Найдите парочку свидетелей - и все, дело в шляпе.Не поможет - пойдите несколько раз к участковому и поговорите с ним, чтобы он, в свою очередь, поговорил с Вашими соседями. Какой бы ни был уровень достатка - проблемы с законом не нужны никому! А если просто терпеть и молчать, то рано или поздно он собьет кого-то ... ( не дай Бог)[+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2006 А если не наехать? А зайти и вежливо сказать - не ездяй, дорогой соседушка, на такой скорости... не ровен час собьешь кого... Ну правда! Я сегодня утром ребенка в сад отвезла - приехала в свой двор, а три дебила так поставили машины, что припарковаться просто негде... Я миленько зашла в их офис и так же миленько спросила : А где вас так научили парковаться? научите меня. темную... так парковаться, чтобы материли все кому не лень... Потому что именно так вы паркуетесь каждое утро под своим офисом. Вы не поверите - бегом побежали и машины переставили! [+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2006 Тогда почему Ваш топик называется так пафосно? Неужели щас богатые от бедных отличают какие-то жалкие 200 баксов? :-)Просто смешно.Высосанная из пальца проблема, сорри.Советов Вам надавали море, дельных в том числе. Пора топик закрывать по-моему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2006 Знаете, а я вас поддерживаю Мне кажется, вы не завидуете, просто осмелились напечатать свои мысли и надеялись быть услышанной, понятой. Не все вас поняли правильно, не все захотели понять. Соседи ваши,однозначно, люди недалекие, не стоит обращать на них внимания, относитесь к ним с юмором. Это - беседка и люди беседуют о чем хотям, не в черный же квадрат с этой темой идти? :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2006 Пять баллов! :) Прикольно! :)))[+sign]Оксана и синеглазая красавица Русланка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2006 +1 ///[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2006 увы, мне кажется, хамство - черта не только Вашего соседа. При наездах на меня (в прямом и переносном смысле этого слова) "пофигистически", как Вы выразились, я бы к этому не относилась, но уж точно не плакалась о достатке наехавшего, будто это имеет какое-то значение.И просто совет, не ядовитый, практичный: когда размещаете тему философского содержания, будьте готовы услышать разные мнения, а не только положительные для Вас.[+sign]Alyona, Женютка (02.07.2004) и телеПУЗиха(ася 110545053)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2006 Но результат же есть!!! Сегодня утром все стоят ровненько и аккуратненько!!![+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2006 Молодец! Хорошо Вы их построили! :))) [+sign]Оксана и синеглазая красавица Русланка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2006 Славянка, человек очень редко имеет свойство действительно меняться!! Это я к тому, что гадость уже была заложена и сидела в человеке, просто момента не было ее выплеснуть, а достаток тут дейсвительно не при чем! Это человек такой...Многое уже видела, и многое понимаю в отношении дружбы, и поверьте был момент когда пришлось даже побороться за дружбу, потому как эти люди были мне дороги, так что момент достатка тут абсолютно не играет роли. ВАжно как вы относитесь друг к другу, и если ваши соседи-друзья-заходящие на чай кофе ПОсмели вам говорить, что вы не можете себе это позволить, да еще и в лицо! ТО поверьте мне, скажите спасибо, что вы их личики увидели сейчас, а не в какой либо важный момент вашей жизни...когда они могли очень мило вас подставить...А насчет передвижения по тротуарам, я в др. топике предлагала съездить пожить на ул.Красноармейску, на угол ФЕдорова, где парк расположен. Я 2.5 года ходила гулять как в последний раз, и скажу что гаденышей много и на крутых и на запорожцах, и на тротуаре помню как на нас с 2 мя детками начала сдавать назад машина, Дура вышла, видит что мы идем с маськами с спрогулки, я еще ради осторожности Лизу на др. сторону взяла, ОНа идиотка садится в машину, а мы как раз с ней поровнялись и она начинает тупо сдавать назад прямо на меня! Девченки, ей богу, мозги просто отключилсиь в тот момент, я мартинсами как двинула по машине, она затормозила, выскочила, белого цвета, увидела двоих детей, и нам мам просто понесло....в общем получила она по полной программе! А другие случаи, когда копейка на зеленый свет летела на меня с коляской, и я орала на всю улицу...он урод вообще в др. сторону смотрел, а мне ужеи деться было некуда! я так вопила, что он меня в машине услышан и затормозил урод! Я полностью согласна с Аленой, ваша безопасность зависит только от вас! Да, это бесит, но!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2006 Согласна с Вами, хорошо, что вовремя увидели их обличье. И насчет жигуленков тоже согласна, таксисты - то вообще, даже разговаривать про них не хочется - едут куда можно и куда нельзя.Матюкаюсь я на всех, кто пытается меня "задавить" :))) Но когда этот "кто-то" - сосед, с которым раньше были неплохие отношения - действительно обидно.Я вообще сюда написала, не чтобы проблему решить, проблемы, как правило, я решаю сама, а чтобы поплакаться. :) Честно говоря, помогло. Да, как правильно написала Веня - не все поняли, не все захотели понять, но многие все-таки поддержали, и я им за это очень благодарна.[+sign]Оксана и синеглазая красавица Русланка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2006 Просто свела бы общение к 0, Здрасьте досвидания и все! Если мне человек неприятен, и нет никаких обязательствт перед....мамами папами мужьями и т.д. но я просто свожу общение до минимума, не скандалю, не молчу, а просто избегаю неприятного мне человека. Вот и все! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2006 Я так и делаю... :) После того замечательного ответа про велосипедик. :)[+sign]Оксана и синеглазая красавица Русланка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2006 Я думаю, что только ущербный человек может позволить себе выскаазться в адресс другого человека таким образом. Я ненавижу такие высказывания, да! они меня задевают, я думаю, что любому человеку было бы неприятно услышать, что ты не имееш финансы приобрести то или это. Кстати моя любимая тема в магазинах! А там девченки стоят как правило совсем не богатые!!! зато гонора и ехидства в них хоть отбавляй! ПОмниш Красотку-фильм, помниш как красиво она им ответила и с улыбкой пошла прочь! Вот и я такая!!! А вас советую от всей души радоваться, что вы избавляетесь от такой мнимой дружбы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2006 alyonaK и славянка, без ссор перестаньте друг на друга "наезжать" колкостями. Вам по замечанию...[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2006 ІМХО На мій погляд, Ваша помилка була в тому, що Ви розставили “факти”. При цьому Ви хотіли, аби Вас підтримали і сказали Вам “Да, ти, лапуля, абсолютно права, багато зараз таких “князей із грязі”, уроди вони і все таке інше”. Проте Ви нічого не вказали при цьому підказкою, що саме Вам хочеться почути: “Ой, дівчата, підтримайте, пожалійте мене”, “Леді, дайте зрозуміти ситуацію, де я не права, що діється?” чи “Дамочки, а як взагалі буває? Що в країні та світі діється з нами і такими ситуаціями”. До того ж назва Вашого топіка говорить, так сказати, про “абстрактну ситуацію”, несе заклик до загально масштабного розміру.А натомість Ви ображаєтесь і звинувачуєте в невдячності та бездушності тих, хто не так відповів Вам, як Вам того хотілось, тобто не загавкав на “драний джип” ;).;) і дозволите дати пораду ;)? Надалі, якщо хочете почути більше того, що Вам потрібно, всередині тексту так і пишіть: підтримайте, охолодіть мене льодяним душем чи давайте розберемо ситуації... Тому, що чудово розумію, що коли хочеш підтримки, а тебе холодним душем -:( відчуття не з кращих. А ми ж не ізверги, ми лише трішечки садюги :).[+sign]Ada, Львенок(11.11.01) и Иришка(04.06.03), кошка Принцесса и хомяк Алиска, помимо нашего папы :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2006 Дуже Вам дякую! По-перше, Ви дійсно дали чудову підказку, я до цього дійшла лише після того, як все "ЦЕ" відбулося тут. (як кажуть, вчимося на своїх помилках).По-друге, Ви так цікаво та з гумором піднесли свою думку, що мені дуже-дуже сподобалося! По-третє, я з Вами дійсно згодна! :)))))[+sign]Оксана и синеглазая красавица Русланка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение