про богатых и бедных...

121 сообщение в этой теме

Опубликовано:

про богатых и бедных... Сегодня была такая неприятная ситуация утром, что до сих пор на душе плохо...Вышла из подъезда с коляской, а навстречу на всех парах на своем Джипе летит сосед из квартиры напротив. Мне повезло, что я успела вывернуть коляску чуть ли не из-под его колес. Обидно то, что он даже не попытался затормозить. А ведь у него тоже есть дети (младшая дочка на год старше моей). Обидно и то, что если у них намечается гулянка, они сразу бегут к нам одалживать стол (т.к. их стол совсем маленький, и вся орава не помещается за ним), а после того, как "воспользовались" тем, чем им надо, даже здороваться не хотят (мой муж сейчас получает не очень много, а он раскрутился за пару лет, после чего и началось это "задирание носа".)Обидно то, что при любом общении его жена старается подчеркнуть, что они -"богатые", а мы - "бедные".Обидно, что моя сверовь так уже ж "лащится" к ним, как будто ей что-то перепадет с "барского стола". до такой степени, что при необходимости "последнюю рубашку" отдаст не своей внучке, а их дочке. Хотя они не особо-то и ценят это. Даже небольшая просьба нематериального характера сразу же отвергается.Обидно, что после их "взлета" они перестали считать нас за людей...!!!Ведь есть же и другие богатые люди, которые абсолютно нормально и приветливо общаются как с богатыми, так и с бедными...!!!Из-за разительного непонимания некоторыми форумчанами сути вопроса, немного меняю название темы - про "богатых" и "бедных"...[+sign]Оксана и синеглазая красавица Русланка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смешные они... в жизни все меняется... не переймайтесь *
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не обращайте внимания!, и даже если скажете что он лихачит на своем джиппе , явно сочтут как за зависть, если уж так ситуация сложилась. Просто есть разные люди, которые остаются такими, и те кто перестает помнить о том что все мы смертные:))УДАЧИ ВАМ!!!![+sign]очень легко указать на ошибки кому- то, чем признать свои...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дело не в богатстве, а в том какой человек были б они бедные - вы бы имели бедных и злобных соседей :-( они сами не понимают, насколько они убогие!а вы общайтесь с ними поменьше :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ги! Такі багаті, що не можуть купити собі стола)))) Ржу! Я би стьобалась дико над таким багаЦЦтвом)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я за человечность :) далось вам это"богатые и бедные".Вы сами для себя начнёте разграничивать людей по этому признаку.Вот идёт "порядочный богатый",а я "порядочный бедный".И детям не дай бог передастся это ощущение себя бедняком.[+sign]Жизнь прекрасна![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ах, они скоты такие, эти богатые....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

общайтесь с людьми вашего круга чтобы не было обидно[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но-но-но!!!. плохие багатые, плохие!!! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так мы с ними особо и не общаемся, просто приходится иногда сталкиваться в парадном... или на детской площадке, где мы с гуляем с мамами-приятельницами...[+sign]Оксана и синеглазая красавица Русланка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда в чем дело? не понимаю. неприятно, уходите на другую площадку.[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А когда на твоего ребенка машиной наезжают на тротуаре, куда уходить? [+sign]Оксана и синеглазая красавица Русланка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот интересная тема, но если я сейчас напишу то, что думаю, тут будет бойня....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не "про богатых и бедных", а про "хамство недавно разбогатевших" скорее так, хотя тоже весьма упрощённо. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может попробуем ? крови, мне крови :) Или бойня без крови будет?[+sign]Анюта и любимый сын Дениска (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так поняла, что особенно плохо, что это Джип, а не Жигули? Дело-то в не в богатсе, проанонсированном в первом посте. Дело просто в хамстве. вот с ним и надо бороться, а не обижаться, на то, что при этом у хамов Джип.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да странные "богатые" - без стола :)[+sign]Анюта и любимый сын Дениска (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неее - без крови тут не получиться:(. Вопро сна редкость противный
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

wolfzz заинтригованы,пиши!![+sign]Жизнь прекрасна![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

занете, от Жигулей легче увернуться чем от Джипа[+sign]Анюта и любимый сын Дениска (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возможно, я могу сейчас сказать обидное, сорри но я знаю, что такое домыслы.....женские особо сильны[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот читаю и думаю - при чем здесь богатство? воспитание, да, вернее его отсутствие..... а может и Ваша надуманность......ведь есть на битых ржавых жигулях так лихачат, что по потолку ходить хочется, а не по тротуару, это же не от денег - а от дури. А может водитель Вас не заметил, странно только, что у Вас дверь подъезда прямо на проезжую часть, обычно там еще газончики и лавочки......стол Вы им сами даете - не хотите-не давайте, не приятно - не общайтесь! не просите у них ничего - не будет отказоввсе в Ваших руках - не расстраивайтесь и стройте свою жизнь) зачем Вам чужая ? Вам повезет![+sign]Alyona, Женютка (02.07.2004) и телеПУЗиха(ася 110545053)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, конечно. У кума машина покруче этого джипа, но хамства при этом не наблюдалось. и тема была о том, что хамство пришло с богатством. Когда у него была "Таврия", он вел себя очень и очень нормально. Вам повезло, что вы в такой ситуации не были. иначе размышляли бы по-другому... [+sign]Оксана и синеглазая красавица Русланка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

народ просит хлеба и зрелищ! :-)[+sign][+sign]Олег, Юльчик и Данька[-sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже знаю, что такое женские (и не женские) домыслы, но в темах стараюсь писать факты. [+sign]Оксана и синеглазая красавица Русланка[-sign]
0

Поделиться сообщением