Опубликовано: 12 мар 2006 Юля, все будет гораздо лучше, чем Вам кажется сейчас. Время лечит и не такое. У Вас осталось главное - семья, работа, друзья, крыша над головой. Как говорил кто-то умный, "жить надо не с тем, с кем можешь, а с тем. БЕЗ кого не можешь"... Вы потеряли попутчика, который на прощание стащил мелочь из Вашего кармана - скатертью дорожка, простите и забудьте. Дорога продолжается, и что ждет Вас за поворотом, известно только Богу, а он с Вами. Счастья Вам![+sign]Елена и сынок Александр (11.09.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2006 Вдогонку Рассуждения мои на праздные. Сама год почти назад уехала от нашего "папика" с ребенком и двумя сумками. Полгода на таблетках сидела. Сейчас жизнь не сахар, но все налаживается, правда, семья помогает крепко.... А скоро весна!!! Все будет ладненько.[+sign]Елена и сынок Александр (11.09.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2006 ненавижу... подлые, гадкие твари...как можно уходить от маленьких детей? Когда дети взрослые ты предаешь "только" женщину которая с тобой прожила лучшие годы и оставляешь ее в возврате 45-50 лет в компании с сериалами... А когда детям 1-2 в условиях нашей социальной незащищенности оставлять их да еще разбивать то что приносит им радость? ....одни выражения на уме...Хотя у меня был пример другого "папочки" - пришел, тварь домой, принес ребенку игрушку и конфеты (ребенку 5 лет) и со словами береги игрушку - это тебе на прощание от папы... свалил. Не известно что лучше.АВТОРУ.... Бог ему в помощь...ничто не остается безнаказанным, а Вам здоровой злости...Вы необходимы своему ребенку, Вы всего добьетесь!!! Из своего опыта скажу - что я в 33 - осталась без ничего -и если бы у меня тогда был ребенок,то моя депрессия длинною в 3 года - гораздо бы сократилась.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2006 Юлечка как говориться не советуй когда не просят, но очень уж хочетьсяя посмотрела в регу, ты очень красивая - слушай повесь свою фотку на каком-нибудь сайте знакомств, и даже неважно кто "на другом конце" начнет тебе писать. Там можно выговориться, высказать недовольство любому мужчине, позадавать им вопросы и даже получить приемлемые ответы. Вобщем это ТАК интригует, ОЧЕНЬ повышает настроение, какое-то женское достоинство появляется. Иногда в ссоре с мужем я так делаю - мне это добавляет сил! Попробуй! Яркая вещь! Тоже как вариант можно пойцти к психологу (я щас хожу на тренинги) - КАК ЗДОРОВО, КАК ЛЕГКО сразу становится!!!![+sign]... какие крылья?! главное хвост!!!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2006 Как повезло вам! Как неповезло Анечке! :))) Вы очень красивая, и вообще - молодец, и обязательно встретите подходящего мужчину (а не истеричку-шизофреника)! А вот у Анечки - истеричка, шизофреник, психопат (админфорум, простите за такие слова!) да еще и платящий алименты. Если у них будет ребенок - очень сочувствую этому ребенку...[+sign]Оксана и синеглазая красавица Русланка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2006 а я просто плачу я прочитала и разревелась...грустно....жалко..Сама не могу сказать чего. А бывший Ваш - сволочь. Убила бы. Счастья Вам и манюньке. Иногда смотрю на подруг....Думаю, - чем с таким-лучше самой и с дитем. Да, а за дите говорю своему спасибо. Так что Вашему только и спасибо за ребетенка. Удачи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2006 плюньте на этого козла! Вы самая сильная и все у Вас получится![+sign]Даша и Маша (29.01.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2006 баба с возу - кобыле легче! я Вас поздравляю - относитесь к ситуации, что Вы избавились от ненужного хлама :-)а на его место пусть придет хороший человек! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2006 тогда пусть получит свои вещи - в обмен на отказ от родит.прав! иначе Вам будет предстоять дикий геморрой с выездом ребенка за границу через пару летраз он такой взрывоопасный сейчас, что ж с ним потом будет - с возрастом психи увеличиваются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2006 Насчет хлама и кобылы можно согласиться. А вот касательно хорошего человека на его место - тема отдельного топика "где бы себе взять состоявшегося, надежного, верного, спокойного, щедрого, желательно в расцвете сил мужчину (одним словом, НЕКОЗЛА)", причем свободного не только от вредных привычек, а и от жены и детей. А когда похожий тип таки найдется, вернемся к теме "у меня друг, и такой и сякой классный, меня любит, жену не любит, живет сней из долга/по привычке/для отвода глаз/ради детей, что делать?" одного автора, и параллельно "у моего мужа любовница, что делать?" - другого. Следующий этап - вернемся к обсуждаемой сейчас теме на следующем витке спирали, уже с другими персонажами и тд и тп. Печально все это на самом деле... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2006 Девочки, это не печально, просто это жизнь. С этим ничего не поделаешь. Просто надо помнить, что "нас бьют, а мы крепчаем..." [+sign]**********************************Если Вы сохраняете спокойствие, а вокруг все мечутся в панике - может, Вы чего-то не поняли?*********************************Положительные эмоции - это состояние души, которое возникает, если на всё положить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2006 Юльчик! ну и дурак он! капец! Ну как такую женщину можно бросить... История с ДВД - вообще убила. Он с ребенком не намерен я так понимаю больше общаться?Ну ты, дорогая, одинокая долго не будешь! лишь бы с твоей стороны было желание. Таких красавиц как ты не бросают, их на руках носят! Твоему мужу видимо глаза закрыли... Ну держись...Так хочется пожелать тебе счастья....!!! Желаю! Не плачь! Значит так лучше, чем если бы это случилось лет через 20... Ты еще такая свеженькая, красивенькая! И обязательно еще будешь счаслива! И хочу, чтоб ты нашла себе мужчину, который искренне будет любить твою дочь, как свою![+sign]Ленуся, Маркуся (27.08.03) и Никуся (02.02.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2006 я тоже думаю - пусть катится не надо его ни останавливать, не жалеть, раз такой ...пи.... он оказался![+sign]Ленуся, Маркуся (27.08.03) и Никуся (02.02.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2006 Юля, время всё лечит Всё у Вас и доци будет хорошо. Вы молодая симпатичная женщина. Ну зачем вам такой псих? [+sign]Алина и мои любимые девочки: Катерина (25.09.96) и Кристина (1.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2006 Абсолютно согласна! Поначалу часто кажется что судьба отворачивается от человека, а потом часто оказывается, что все к лучшему![+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение