Теперь и я одинокая мама.

115 сообщений в этой теме

Опубликовано:

флаг ему в руки и яйца в зубы! вы такая прелестная и красивая женщина. Он вас недостоин, раз сенбя так ведет!!!![+sign]Мама Кіма, тато Мішка і маленька Марічка (13.11.2005) :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и скатертью ему дорожка. Хорошо, что сейчас ушел, пока ребенок маленький. А то еще и психику ребенка подорвал бы, будь доця на пару лет старше.Отдыхайте теперь от своего деспота (мне так кажется), набирайтесь сил, всю любовь отдавайте доце. Себя почаще балуйте чем-то приятным.А любовь НАСТОЯЩАЯ к Вам еще обязательно прийдет. Надо только знать и помнить, что Ваша любовь Вас найдет, иногда даже, когда ее совсем не ждешь.Вот например, ходила я 2 года на курсы ин. языков. И все такие молодые люди красивые, умные и т.д. На всех обратила внимание, кроме одного студента. Он был просто младше меня. Он сейчас мой муж , моя опора, у нас уже 2 доци. Хотя мужу еще нет и 25 лет. Но если бы тогда, на курсах мне сказали:"Смотри, вот твой будущий муж", я бы не поверила.Надо просто верить и знать, что все у Вас сложится хорошо.[+sign]Викуля, Дашуля (23.10.2004) и Машуня (15.01.2006) - любимые папины девоньки :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девченки!!! Как я вас всех= люблю! Столько позитива, теперь по-любому все будет хорошо. Я постараюсь[+sign]- Молодость дается один раз.Потом для глупостей приходиться находить другое оправдание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда-то, на встрече выпускников 10 лет после школы, наш первая учительница, выслушав всех как у кого сложилась жизнь, сказала следующее: "Девочьки, жизнь надо устраивать покуда молодые". Вот вам судьба и помогла...А насчет вещей и отношения:у моей подруги бывший муж, год после развода (мальчику на момент развода было 2 года), приехал и говорит: "Ты не могла бы дать маленькие вещи нашего общего ребенка, для моего младшего ребенка?". Она дала, пусть подавится.Если человек хороший, у него не может быть плохо. У вас обязательно все будет хорошо.Это только потом она
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да конечно будет!!!! Просто иногда надо посмотреть на все как бы "со стороны".Мужчины - они, знаешь ли, как трамваи: отошел один - будет другой :-))))[+sign]Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поняла с кем жила, а вам же и так все ясно. Не грустите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юля, я откровенно растроилась мне очень обидно, (честно) плачу.Юля ты очень красивая и шикарная барышня!), я уверенна, что ты одна не останешься, а тем более, что ты не одна, у тебя есть доця и мы.Юлечка, ты мне звони, я надеюсь, что мы начнем встречаться.Ладуся пускай выздоравливает.Звони[+sign]Семейка 2х2http://www.uaua.info/mamforum_arch/index.php?action=theme&id=17146[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не плачь, Леночка. Я обязательно позвоню, вот только выцарапаю сим карту))) Цени свое счастье, дорогая. [+sign]- Молодость дается один раз.Потом для глупостей приходиться находить другое оправдание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тут уже так много написали что остается только сказать еще раз - не жалейте ни о чем. Лучше сейчас чем в 15 дочкиных лет, когда она будет всех мужчин "мерять" по папе.У вас все будет хорошо! Пусть Господь хранит вас всегда и во всем, вас и малышку![+sign]Best regards,BushenkaICQ 29703499[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это мужик, да шоб он через эти шнуры зацепился, и клавиатура на голове осталась Юлечка вы шикарная мамочка, держитель.А он козел!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юлечка, пройдет время и вы вдруг поймете КАК вам повезло:)) И обрадуетесь, что ОНО не с вами рядом больше:) Люди познаются не в любви и радости, а в расставании. Пожалейте текущую Анечку, пусть "кушает" это счастье:)Удачи вам, счастья и любви. Одни двери закрываются для того, чтобы мы могли увидеть другие открытые.. и пойти туда..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатитьЛера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юля, ну что сказать то...тут уже все сказано-пересказано...однако послушай не живи уныло:не жалей что было, не гадай что будет,береги что есть.(с)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Предатель Возможно через несколько лет он также поступит со своей теперишней пассией!. Держитесь Юля. При встрече улыбайтесь и старайтесь показать, что все у Вас хорошо "велика потеря" - таких мужчин это очень задевает. Я уверена, что он веренется... но такиеженщины как ВЫ одни не бывают!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ... живут же люди как-то и без ДВД и без компов... и без таких пап... правда, правда, выживает человечество чаще всего не благодаря, а вопреки. так что крепитесь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да в такой ситуации Анечке-то памятник поставить надо, и благодарность первой степени! Этож санитар!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо было в свое время внимательно "100 лет одиночества" читать, там про такое поведение музжчины очень хорошо сказано (что если он себя убить хочет из-зи любви значит он действительно идиот.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне очень хочется написать: Вы красивая :))))) Тут девченки все очень здорово расписали, все правда! Такие МЧ не меняются и то, что произошло однозначно к лучшему! Так что можно вас поздравлять :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Господи , Юля, да вы настоящая красавица!!! Это истинная правда, и на что он мог на стороне позариться, :(((у вас очень приятное лицо. Встретится на вашем с дочей пути мужчина, который будет говорить не только слова..., а мне кажется он захочет к вам вернутся, но вот примите ли его вы?[+sign]очень легко указать на ошибки кому- то, чем признать свои...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть очень важный момент. Он всё ещё остаётся папой и имеет такие же права и обязанности по отношению к дочке, как и ты. Не проявляй никакого псевдогеройства, типа "сама справлюсь, ты нам нихто!" Спокойно, ясно и уверенно доноси до него все нужды и проблемы ребёнка. Я поражаюсь этим западным женщинам. Моя мама после развода тащила на себе нас и постоянно ругалась с папой изз-за нас, что-то пыталась доказать..."Новая бывшая жена" моего отца - немка, просто взяла его в оборот и заявила, что она хочет, чтобы её сын учился в Англии(где живёт папа). Сама укатила в Германию. Это взрослая образованная женщина. И это её единственный сын. И при этом мой папа говорит, что она умная женщина и знает, что мальчик должен жить с папой, а моей маме он кричал:"ты жемать!" И, конечно же, вопрос не в поле ребёнка... Я советую почитать специальную литературу или обратиться к психологу, если сильно туго будет.У меня есть одна знакомая. Не сложилась у неё жизнь с первым мужем, осталась одна с дочкой. Но если бы вы знали, какая она замечательная! И, конечно же, в конце концов, встретила своего принца! Он тоже прошёл через развод (подробностей не знаю, но ему тоже было несладко). Они познакомились в Польше и влюбились друг в друга. Девочки, он очень классный - умный, красивый, вежливый, а по-русски как разговаривает-умора(он-поляк). И с дочкой у них классные отношения. Я очень люблю проводить с ними время.Я понимаю, что тяжело, но очень важно именно сейчас дать ребёнку много позитива, дочка не должна видеть твои страдания. Проводите вместе особенные времена сейчас, делайте вместе то, что ей нравится и я верю, что она успокоится. Я поддерживаю, что надо быть выше ситуации и спокойно себя вести с ними -как бы тяжело тебе это не давалось - не выясняй ничего, особенно с ней. Согласна, что спорт - одно из лучших средств от дурных мыслей.Так что, Юля, тебе радоваться надо, что у тебя всё ещё впереди. И у тебя уже есть опыт, хоть и горький. Ты такая молодец, что думаешь о других девочках, даёшь советы. Я верю, что вы с дочкой переживёте это и будете счастливы![+sign]Мама Оля, Иванна(20.02.00) и Остап(12.08.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Главное - сознательно отгородиться от воспоминаний, которые причиняют боль К сожалению, иногда люди кардинально меняются. А такое поведение мужа - лакмусовая бумажка его "гнилости". Мы все созданы для счастья и ищем его. Поймите, что он - не ваше счастье на данном этапе жизненного пути. Скорее "пойдите и найдите себя молодой и красивой" - и в путь. По себе знаю, как трудно стряхнуть с себя эту шелуху. Но потом - спокойствие и ощущение "спасибо судьбе, что развела в разные стороны". То, что страдание очищает и поднимает душу на более высокий уровень - банально, но верно. Думайте теперь только о себе и маленьком сокровище, а он - отрезанный ломоть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

держитесь, как бы это ни было банально, но "Все что ни случается, все к лудшему" так что настраивайтесь на позитив и живите дальше. Это хорошо что у вас много друзей. "не отказывайтесь от помощи если она вам нужна но и не просите о ней, если справитесь сами". Эти слова я всегда вспоминаю, когда чтото не так и они помогают.Так что главное это жить и не замыкаться в себе.Обращайтесь если надо что, помогу чем смогу (ну хотя бы поднять настроение попытаюсь) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юль, смотри, чего нашла! Распечатывай на стенку :-)) Не торопись бросать судьбе укорИ жизни подводить итоги.Вполне возможно просто лишний сор,Господь сметает у тебя с дороги. [+sign]Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже так думаю. Но сейчас стараюсь вспоминать только хорошее. что у нас было. и, у меня есть малышка, мы постоянно вместе.[+sign]- Молодость дается один раз.Потом для глупостей приходиться находить другое оправдание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я обоими руками за, что б он общался с дочкой. По профессии он психолог и великолепно ладил с малышами когда у него было настроение. Насчет денег, сказал, что не будет давать наличными, а будет покупать Ладе большие подарки.И еще оч. хочется влюбиться и что б он был классный - умный, красивый, вежливый)))[+sign]- Молодость дается один раз.Потом для глупостей приходиться находить другое оправдание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хАрош психолог! (от слова псих, что ли? - это о ДВД) А те же психологи говорят: худшие уходят, чтобы освободить место лучшим!!!Держитесь! Присоединяюсь - очень красивая и молодая! да ребенок маленький. Нас также с сыном оставили, только без всего, только с нашими вещами, которые мы носили... Так мы не только выжили, но и еще достойного папу нашли себе![+sign]Если женщина не следит за собой, то мужчины начинают следить за другой женщиной. ACQ238-582-521[-sign]
0

Поделиться сообщением