Теперь и я одинокая мама.

115 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Пусть у Вас и у Вашей дочурки все будет хорошо! потому что иначе и быть не может.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Одинокая мама ? Раз Вы мама, то не можете быть одинокой уже по определению ! Вы не одинокая мама, Вы свободная женщина - а это абсолютно разные понятия ! Муж проявил себя в полной красе - скатертью ему дорога, значит в нем всегда грязи было много. Так зачем Вам пачкаться ? Занимайтесь собой, ребенком и будет Вам счастье,настоящее - ОБЯЗАТЕЛЬНО !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все понимаю. Но когда они вышли вчера, а я машину прогревала. я одела очки от солнца и не смотрела на них, а сама перестала ощущать себя и хотелось развернуть машину и ударить его машину. Сделать какую то гадость.поговорит с ней. Она знает, что у меня ребенку нет и 2 лет. Я встретила ее на лестнице и сказала привет.[+sign]- Молодость дается один раз.Потом для глупостей приходиться находить другое оправдание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что я еще могла сказать, Юль+ я всегда судила и буду судить о людях, через призму их поступков. Вернее я неправильно слово подорала, не судить, а воспринимать людей...Вот если бы ты написала, ушел к другой, грустно, неприятно-это одно. А когда отец уходя забирает что то очень ценное, для ребенка (кроме себя), да еще и скандал устраивает (все на неврах, понимаю, но при ребенке!!!) да еще и разбивает эту самую вещь. Возможно я не права, но мой взгляд на БМ такой, у него психи, сильные психи, возможно его подруга, что то ему говорит, возможно подталкивает, все возможно, а он что то пытается сделать либо не сделать, и ему необходимо выместить все это, но на ком? На новенькой ведь он не может оторваться-ну как же лицом в грязь ударить-я ведь хороший. А дома, эт другое дело, тут можно, тут его уже знают, а припугнуть так вообще. Юль-есть такие вот паразиты, кот. питаются слабостью других, я сама проходила, ну меня сильно не запугаеш, но в 20 лет мир другой, и вещи кажуться более страшными, и мне было страшновато от такого вот товарища! Да слава богу, что ушел! Считай, что ты избавилась от нечисти (щас мне дадут:))). И вообще, не будь правильной, будь сама собой, делай и поступай как велит душа, а не наши земные законы! Поняв!!!! тады уперед!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И молодец! ПРивет и улыбку на лицо, а еще лучше Пожелать ей счастья и радости вместе с ним! Канешна хоцеца ударить, побить, изуродовать-больно ведь, больно от всего, за ребенка больно! ТОлько я скажу так, ищи в жизни главное!!! Все познается в сравнении, улыбайся побольше, сама себе улыбайся, не верю, что у такой восхитительной женщины все не наладится! Тем более у вас доця! 2 годика, такой возраст замечательный, плачет, возьмите ее к себе в кровать-не бойтесь не приучите, просто она будет чувствовать маму, и ей будет спокойнее! Юль, скоро весна, вы далеко живете! Может сообразим чего?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юль, человека не перекроишь:(. Это не значит, что надо сразу забить на все попытки разруления конфликтных ситуаций. Но если оно гнилое внутри, так не лечить надо, а спасаться, бо гниль штука заразная.... Юля, пройдет не так много времени, и ты поймешь, что всё было не зря. Но сечас думать об этом не надо = подумай об этом завтра (с). ЗЫ. А моему когда-то помогло:). Но ведь не факт, что я не столкнусь с тем, что и ты:). Никогда не говори никогда. Просто поверь - все, что нас не убивает, делает нас крепче. Возможно, ты сечас нарабатываешь "иммунитет". Позволь сечас себе побыть философом. [+sign]**********************************Если Вы сохраняете спокойствие, а вокруг все мечутся в панике - может, Вы чего-то не поняли?*********************************Положительные эмоции - это состояние души, которое возникает, если на всё положить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Иногда, чтобы узнать человека, нужно с ним развестись Ты такая класнючая и приятная в общении, ты не долго будешь сама.[+sign]**********************************************Говорить правду всегда легко и приятно (с) мой Муж.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подпишусь (-) ............
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не делайте глупостей, уважайте себя. "Жизнь- веселая игра, а игра прекрасна". Я разведена с прошлого августа, хотя брак был по большой любви. Мой настрой - мне хорошо, от того, что это счастье было, а будет еще лучше. Когда одна дверь закрывается, рядом окрываются две другие, только нужно уметь их видеть. Держитесь и смотрите вперед.[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я сейчас с розлучницей общаюсь :)) вы правильно сделали надо быть НАД ситуацией. Все у вас будет хорошо...вы сами увидите пройдет совсем немного времени..и вместо боли вы начнете чувствовать свободу :) Я лично думала что все..помру....знаете как в анекдоте :грузин стоит на могиле жены...и причитает ЧТО Я БУДУ ДЕЛАТЬ ????что я буду делать потом вопросительно что я буду делать ? и утвердительно восхитительно ООО ЧТО Я БУДУ ДЕЛАТЬ!!!!!! :))))Еще не известно кому повезло Анечке этой или вам, думаю ВАМ....!!! при таком раскладе столько перспектив открывается, хотя конечно сначала их не заметно. Я уверенна что через какое то время... вы будете думать что то типа ..боже, и как я могла? выйти замуж ТУДА ... хм наверное глупая была :))УДачи вам, мудрости и здоровья! все остальное дело ваших рук, а вы умная и краисивая все у вас получится !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))). Да мы с ней от рождения вместе спим))) Милости просим к нам в лес. Парк Партизанской Славы.Как потеплеет девченочки, давайте соберемся[+sign]- Молодость дается один раз.Потом для глупостей приходиться находить другое оправдание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гавнюк он. Слов больше нет. Я не буду говорить держитесь-это трудно Я скажу-не отчаивайтесь.У Вас есть друзья,родные,доця ну и мы наконец.А мы ух какая сила:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Честно говоря - я давно хотела тебя спросить как у вас дела - но не решалась. Личное дело. Просто когда мы виделись, первый и последний раз, на Подоле с детками, мне не понравилось как он себя вел...Я с каждым днем убеждаюсь - все что не случается - к ЛУЧШЕМУ! Твое солнышко будет жить в нормальной атмосфере - а не в ожидании что папа выкинет в этот раз. И та боль, которую ты переживешь сейчас, стоит спокойствия и счастья твоего и малышки. Держись![+sign]Удачи и хорошего настроения!Лена и Софийка (10.08.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ... тяжелый случай.... радуйтесь - что еще так легко избавились от него.... И что значит - он знает, где вы живете....Да вы при желании и не зная, где он живет - можете устроить веселую жизнь ему и его Анечке....А ваще, конечно, с психами связываться - себе дороже... я вас понимаю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нееет...Анечка - не богиня... она просто дура :) Она счас, небось, думает - шо ей в жизнь кусок счастья обломился, а это кусок.... да не счастья...Такое подобрать - не дай Бог никому....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давайте, мы рядом - на Ахматовой :)))) с[+sign]Пусть наши желания удивляются нашим возможностям.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете... мои родители тоже развелись... мама сильно переживала тогда - заработала на нервной почве кучу болячек.... она с отцом 20 лет прожила... но.... Сначала она все задавалась вопросом - почему он меня бросил... Через год она уже задавалась другим вопросом - почему он не бросил меня раньше??? Это было б так прекрасно....Почему мы за этот брак держались столько лет? Нужно было прекратить все эти мучения как можно раньше....Маме повезло, что хоть через 20 лет - но он ушел... что у нее настала спокойная и счастливая жизнь, она встретила другого мужчину....Держитесь.... Вам больно сейчас, но ведь лучше так, чем жить с таким ... даже язык не поворачивается его мужчиной назвать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Соорентируйте, это где? где такой парк? метро какое нить рядом, а?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

держитесь Вам сейчас тяжело. все предстоит пересмотреть и перестроить. нужно все начать с начала и теперь Ваша семья єто не трое а двое вы и малышка.Все будет хорошо настройтесь на это поплачте несколько дней дайте себе слабинку если возможно побудьте одна како-то время а потом возьмите себя в руки и Все будет хорошо вы сможете.[+sign] я люблю своих мужчин [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы не виноваты, что поверили и полюбили а он оказался подонком ( по другмоу как его называть?) - если полюбил другую уходи , но достоинство должно быть у человека? меня поразило, что он у РЕБЕНКА забирает вещи, у своего ребенка!Вам главное себя не винить ни в чем!Любить себя и дочку, радоваться тому, что рано избавились от этого человека ( значит больше времени останется на жизнь с настоящим мужчиной:)). И ВООБЩЕ _ он был попутчиком. Он сошел на остановке - а вы едете дальше с ребенком и впереди вас ждет много счастья!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я вам завидую! Молодая, красивая, СВОБОДНАЯ! У вас теперь все впереди... А с таким настроением как у вас - вааще -все будет отлично, вот увидите!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меньше сама нервничай. Детки чувствуют, когда мама нервничает. А после сцены с DVD так и вообще - не удивительно! Распечатай посты - на стеночку и читать, читать, читать. А Радом свою БОЛЬШУЮ фотку - для повышения самооценки. Все девочки очень верно пишут. И скоро ВЕСНА. Все будет класно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это возле Харьковского шоссе, между м.Дарница и м.Харьковская.[+sign]Пусть наши желания удивляются нашим возможностям.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, я не буду оригинальной+ Вы до неприличия хороши собой )))судя по тому, что пишут девочки, Вы еще и человек замечательный, а с хорошими людьми происходит только хорошее, так что...характеристику Вашему мужу давать не буду, он себя проявил во всей красеВам желаю простить, отпустить, забыть его, встретить любовь и наслаждаться каждой минутой новой жизни!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дорогая Юлечка, я осталась с 3-х месячным ребенком на руках, когда мы разошлись, и слава Богу ребенку уже три года и я еще жива и нормально себя чувствую, я вышла на работу и познакомилась со своим любимым и теперь мы вместе, да я вас понимаю, я очень вас понимаю, я знаю как вам тяжело, мне было обидно так же как и вам, но время идет и тем более у нас дети, я тоже очень страдала, а теперь я счастлива, тем более с вашей внешностью я бы вообще не растраивалась. Пусть идет, а женщина эта счастье на чужом горе не построит, Бог все видет, я призераю тех кто разбивает семьи, ведите себя просто спокойно, это будет их больше раздрожать, и здоровайтесь и главное побольше улыбайтесь. Удачи вам и главное поменьше слез.
0

Поделиться сообщением