Теперь и я одинокая мама.

115 сообщений в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, дорогая за ДВД, мы еще вашу кроватку не сносили))) Если бы не форум, не решилась бы на этот шаг[+sign]- Молодость дается один раз.Потом для глупостей приходиться находить другое оправдание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я, вот и я говорю!! Юля, ты очень красивая, умная, добрая, хорошая мама, хорошая хозяйка, прекрасный человек! Я тебя не первый год знаю и уверена в том, что говорю. Ты обязательно найдешь свое счастье!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ни ругать, ни жалеть я вас не буду! Я буду за вас радоваться! Я рада, что не в 65лет, а сейчас в самом расцвете сил и молодости, вы избавились! Вы освободились. Я всегда была противников браков, кот. держаться только лиш на детках, ушел! да ради бога! Больно, согласна, это очень больно! НО! вы имеете море людей вокруг кот. вас любят-вы сами об этом написали-и это то, что сейчас вам нужно! Вы молодец, что уже сейчас здраво мыслите, что понимаете, что такой мужчина рядом с вами, в вашей семье НЕ нужен. И пусть меня закидают камнями, но я НИКОГДА не пойму такого поведения. Я могу разлюбить, я могу сильно обидеться на вторую половину, но обижать своего ребенка!!! Да пусть хоть 100 раз папе этот ДВД нужен, но забирать у ребенка мультики, на выходные, в в момент болезни, ИЗВИНИТЕ, но это показывает еще раз какой "зачечательный" человек жил рядом с вами и забирал ваше время на себя! Расслабьтесь, мы с вами! Все у вас будет ок! Смотрю на ваши фотки и вижу, что все будет ок!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все будет супер! верь мне :-)[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень хочется. Зато у меня есть такая малышка обалденная[+sign]- Молодость дается один раз.Потом для глупостей приходиться находить другое оправдание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо Ира, когда нашла это... Думала оно тоже счастье))) А потом добавилась приставка не-[+sign]- Молодость дается один раз.Потом для глупостей приходиться находить другое оправдание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сама в разводе, правда без ребенка, правда сама ушла но... чувство невыносимого облегчения, когда занешь, что отныне твое время принадлежит только тебе, и ты можешь делать, что захочешь, флиртовать с мужчинами, даже завести роман и т.д. и т.п.Желаю, чтобы Вы поскорее это осознали, не растраивайтесь, поплачьте хорошенько и утешьтесь. Теперь Вы встретите кого-то лучше (красивее... богаче... моложе... :)). Вы ж знаете любимый тост: ПУСТЬПЛАЧУТ ТЕ КОМУ МЫ НЕ ДОСТАЛИСЬ, ПУСТЬ СДОХНУТ ТЕ КТО НАС НЕ ЗАХОТЕЛ.ЖЕЛАЮ ВАМ СЧАЧТЬЯ!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

держитесь!Вы сильная женщина и как сами пишете, Вы не одиноки. И нужен ли Вам такой тип?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так. Все ваши посты распечатаю и развешу у себя на стеночке. )))[+sign]- Молодость дается один раз.Потом для глупостей приходиться находить другое оправдание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрела на вас-красавица)))!!! прочитала все посты. может ничего нового не добавлю, пожелаю чтобы у вас все сложилось как можно лучше.Я сама 2 года назад с таким развелась (хорошо хоть детей с ним не было, а то бы до сих пор не отстал от меня). И все равно продолжает меня донимать! а когда то повеситься типа хотел, когда я его бросала (тогда пожалела) Так пришлось выйти замуж и увидеть, какое это Г. на самом деле!У вас все получится, беретите свою дочечку - это самое главное!Будет у вас еще прекрасный человек - вот увидите!))[+sign]Человек настолько терпелив, что кариес порой переходит в гангрену.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юля..совсем скоро наступит весна...не календарная...а настоящая!!!...ВСЕ вокруг проснется...и прибавит Вам сил!!!... сейчас Вам очень больно...но через эту боль...Вы пройдете обязательно!!!...мне кажется...Вы...может быть впервые...так почуствуете эту весну!!!...по крайней мере...мне бы очень этого хотелось)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Запомните одно: вы родили ребенка не ЕМУ, а только СЕБЕ! Юль, знаю, как это больно.У вас любимая малышка, которая поможет вам выстоять с достоинством!Нос по ветру!Мы с тобой![+sign]Bdzhilka с улеком :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, тоже вышла замуж, думала блин, убьет себя человек, как я потом с этим жить буду. Он даже ко мне в квартиру на 6 этаж залезал в окно, а я "умница" думаю, насколько же человек меня любит.[+sign]- Молодость дается один раз.Потом для глупостей приходиться находить другое оправдание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Ждала что Вы скажете[+sign]- Молодость дается один раз.Потом для глупостей приходиться находить другое оправдание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Папа ваш - с...чь большая, радуйтесь, что уходит! Вы действительно просто красавица, у Вас есть маленькое солнышко... придурков - в сад, он потом не раз будет головой о стенку биться от того, что не сумел сохранить свое счастье... И так ему и надо. Держитесь! Вспомните кольцо Соломона "... и это пройдет..." :))))[+sign]Пусть наши желания удивляются нашим возможностям.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо, что у меня девочка, мы с ней одно целое сейчас. Мальчику наверное папу очень не хватало бы. А Ладуся иногда сама повторяет папа-нема. И сейчас мужчин боится, увидела моего брата и участкового и сразу плакать стала и в диван уткнулась.[+sign]- Молодость дается один раз.Потом для глупостей приходиться находить другое оправдание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юльчик, просто в жизни оно всяко бывает.. есть Ладуся, это самое главное. Зато я после первого брака поняла - теперь я точно знаю, какой мужчина мне нужен, а какой нет. И поняла, что ориентироваться надо не только на чувства..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, дай Бог, чтоб ваша малышка как можно скорее забыла о случившемся и перестала бояться. Еще раз повторюсь, что Ваш БМ - козел, о Вас не думает - хотя бы ребенка пожалел, не травмировал :((((([+sign]Пусть наши желания удивляются нашим возможностям.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юль, я всем сердцем Вас поддерживаю! Желаю Вам силы, позитива и верный любящих друзей вокруг! Вы ведь знаете - чтоб освободить место для нового, нужно выкинуть кое-что старое. Выкиньте его, как куль с мусором, из головы, сердца, а со временем - и из памяти, вместе со тем, что с ним связано - страхом, обидой, разочарованием - вон из жизни! Если будет плохо, старайтесь меньше анализировать, а больше осязать, вдыхать и пробовать на вкус! В этой жизни ещё так много радостей для Вас отмеряно![+sign]**********************************Если Вы сохраняете спокойствие, а вокруг все мечутся в панике - может, Вы чего-то не поняли?*********************************Положительные эмоции - это состояние души, которое возникает, если на всё положить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сволочь и засранец. Не плакать - радоваться надо, шо от такого говна избавились. [+sign]**********************************Если Вы сохраняете спокойствие, а вокруг все мечутся в панике - может, Вы чего-то не поняли?*********************************Положительные эмоции - это состояние души, которое возникает, если на всё положить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ждала,ждала вот и дождалась, что ты скажешь))) Не помогло, стоять возле компа и болеть за него с его игрушками.а я так старалась)))[+sign]- Молодость дается один раз.Потом для глупостей приходиться находить другое оправдание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

туда же Ну вот еще раз убедились,что красота - не есть синоним семейного счастья.Очевидно нужно что-то другое для него.В первую очередь, наверно надо учиться выбирать правильного мужчину.Я вот сейчас тоже рассталась, а как любил(с его слов:такая ж единственная, любимая, маячок, лучик и т.д.), а вот небольшое недоразумение и все.Не звонит.Ну и я не буду.Тоже была красавица - мужики какие увивались - назвать страшно:всеобщие любимцы, публичные люди.Теперь, как в песне, красота прошла, а вечной любви нет.Насчет сильная женщина.Не люблю когда мне так говорят.Я не сильная - в душе слабая и не хочу я быть сильной.Юля, знаю,что остаться одной будет еще больно некоторое время и обидно, но нужно заняться аутотренингом.Действительно - пусть здохнут те, кто нас не захотел - как написано выше.Вот это "теперь я одинокая мама" нужно заменить на "теперь я свободная девушка и никто мне на шее не висит, особенно всякие непорядочные".Тут были советы к парикмахеру, косметичке и т.д.На это все нужны банальные деньги, а Вам наверно сейчас их будет не хватать, но и без этого можно обойтись, постепенно боль пройдет-так всегда тяжело тому, кто остается в доме - пока биополе заровняется.Я знаю много счастливых женщин и при этом внешне - "никаких" и не занимающихся косметичками и прочей фигней.Видно не в этом все-таки счастье.Давайте начнем новый топик и пусть нам те, которые нашли хороших мужей, расскажут по каким параметрам их нужно выбирать - т.е. каким должен быть мужчина,чтобы стать хорошим мужем, да?Это наверно, главное знание, - на что обращать внимание.Может этому учат мамы девочек, а может это есть интуитивно у "правильных" женщинах.Вот у меня этого точно нет.Как выбиру - годы потрачу, а потом оказывается вот так тоже.Мой муж уходил тоже вещи забирал и не думал что ребенку остается, урод!Так что за этим не страдать - выше подбородок - у нас есть возможность еще повыбирать! Держись подруга!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просыпается по ночам и кричит, кричит, ничем не успокоить пока. Даю нотту и святую воду[+sign]- Молодость дается один раз.Потом для глупостей приходиться находить другое оправдание.[-sign]
0

Поделиться сообщением