Теперь и я одинокая мама.

115 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Теперь и я одинокая мама. Пятница. Вечер. Собирает свои вещи.Малышке: -Папа теперь не будет жить с вами. Она не понимает тянет его строить домик. Я хожу из комнаты в комнату пытаясь не встретиться с ним и не заплакать.Плачу, говорю "я не хочу чтоб ты уходил", он говорит это твои проблемы.Суббота. Нашла его телефон, пока он купался, последние звонки - Анечка. Мне стало легче, жалею, что просила его не уходить.Собирает вещи. Выносит их в коридор. приходит моя бабушка посидеть с больным ребенком, когда видит как из квартиры уходит компьютер, ее начинает трусить.Малышка смотит мультики на ДВД. подходит, говорит мультики закончились и начинает отсоединять ДВд от телевизора. Я кричу, оставь ребенку мультики, она же сейчас болеет.Бабушка не выпускает его из квартиры, он толкает ее и бросает двд об пол. А потом поднимает и бросает об стенку. Уходит, мы вызвали милицию,Звонит мне на мобилку, что б я отдала шнуры от компа и клавиатуру, у меня трусятся руки, мобилка падает и разбивается. Живем 4 дня без папы, про папу не вспоминам. Все убираем в квартире и делаем перестановку, нам весело, у нас много друзей, которые нас любят.Вчера выхожу из офиса, сажусь в машину, вижу его с Аней, тоже выходят из офиса на обед. Уезжаю. Едет за мной и пристраивается за мной на светофоре, что-то весело ей говорит.Вчера сорвалась, думаю а как же его маленький ребенок, которого я ему родила, как же вся та нежность и любовь которую мы давали друг другу.Р.S. Как же я не увидела все то плохое, что проявляется сейчас. Девочки, все это было когда мы встречались, он и психовал и вещи бросал и пугал меня, что покончит жизнь самоубийством. Девченки, не ведитесь на это, не думайте, что это от большой любви они говорят, что убьют себя или тебя, это просто человек с больной психикой, бегите от таких.Только пожалуйста, не говорите, что я сама дура))), мне нужна ваша поддержка. И, вдруг моя история кому-то поможет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Счастья вам с манюней, терпения и сил! Все будет хорошо у вас! Благодарите Бога, что раньше...[+sign]Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно не переживайте,хотя все равно первые 2 месяца будете переживать.Увидела вашу фотку в паспорте-вы очень красивая!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы-то здесь при чем? Вы умница, что не унижаетесь. Кто раз предал - тот еще много раз предаст...Живите для себя и для ребенка! Будьте счастливы и не замыкайтесь в себе. И обязательно встретите достойного мужчину. А плачет пускай Анечка, потому как мало кому удается построить счастье на несчастье ребенка!!!![+sign]Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая Вы красивая... Вы очень красивая, а еще умница, добрая и душевная девочка... у Вас все хорошо - и обязательно будет еще лучше. с Вами будет тот человек, с которым Вы почувствуете себя как за каменной стеной, и не будете дрожать от чьих-то невменяемых состояний. но чтобы его встретить, Вам нужно быть свободной. поэтому все так и случилось. переверните страницу, у Вас начинается новая жизнь - лучшая жизнь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все хорошо, что хорошо кончается! Слава Богу, что он от Вас ушел, а не остался и не сделал чего похуже через несколько лет... Я много лет встречалась с таким, который постоянно "срывался", говорил об огромной любви, единственной в своем роде, постоянные выяснения отношений.... У меня хватило сил разорвать отношения, очень болезненно было, зато сейчас у меня лучший в мире муж! Спокойный, как удав:), и преданный не на словах, а на деле. А когда мы расстались и у него появилась другая, стали спокойно общаться 2 р. в год - на его и мой ДР, оказалось, что за эти годы он мне изменял, когда был подходящий случай, но вел себя при этом все так же, я - единственная и неповторимая, богиня... ага...Я Вам искренне желаю успокоиться, насколько это возможно, взять в себя в руки и строить новую, хорошую, спокойную жизнь с любимой доченькой! А доченьке - скорейшего выздоровления.[+sign]Маринчик и Вадимчик, 11 февраля 2005г.http://ma-ma2005.narod.ru/vadim/12th_month.html[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юлечка, не отчаивайтесь Вы такая хорошенькая! Так и хочется Вам комплимент сделать, может хоть это поможет. Мужики, они ведь на самом деле слабый пол, а не женщины! Мы все можем, нам все по плечу! А вообще, я не понимаю, ведь на мой взгляд, рождение ребенка - это последний этап доказательства любви между мужчиной и женщиной. Как же так, бросить дочку?А по поводу бросания-забирания мат.ценностей, так они (мужики) в этом плане все одинаковые! На мой взгляд, как бы ты не была уверена в своем муже, нужно быть самостоятельной и надеятся на себя. Удачи, уверенности, здоровья и конечно же ЛЮБВИ!!!!А этого гада (извиняюсь, конечно, но иначе назвать не могу) гоните в шею к его Анечке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Счастья ВАм! У Вас уже всё хорошо! Вы уже избавились от него! Теперь Вам нужно начинать новую жизнь! А эту страничку Вы перевернете скоро, так как Вам помогут друзья, которые Вас любят, ваша малышка, Ваши родные! и мы конечно! Главное поверить в то, что это был дурной сон.. и он уже позади! счастья, любви и новой жизни!и давайте дружить! пишите мне! буду рада общаться с Вами!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати Вы очень красивая!!! :)и чего этим мужикам еще надо?!всё у Вас будет расчудесно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Милая, красивая, сильная!!!! Крепись... жизнь на мужиках не заканчивается, а начинается! :) И этому подтверждение твоя доця!Самое чудное, преданное сокровище, которого не было бы..если бы не было этого... мужчины мягко выражаясь в твоей жизни!Ты сильная - и это то, что долно быть в твоей голове сейчас!А жалеть надо его, покуда он не оценил то, что имел!Скатертью ему дорога.. а тебе - счастья и здоровья!А такой человек, который у совего же ребенка забирает "мультики" хотя согласна с Лин, все они действуют подобным образом в таких ситуациях, за исключением немногих.... - это хуже животного. Слава Богу, что ты потратила не пол своей жизни, а всего лишь малость... на то, чтобы понять это!Держись, мы с тобой!!! [+sign]Тася, сынулька и страшный пес мелкой породы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, девченки. Теперь плачу от ваших слов ---[+sign]- Молодость дается один раз.Потом для глупостей приходиться находить другое оправдание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, Юль! Смотри: зачем-то он должен был быть в твоей жизни. Зачем? По-моему, это очевидно: у тебя такая чудесная доця! И ты такая милая девочка, обязательно вы будете счастливы![+sign]Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что сказать... вам повезло - не повезло Анечке... но, видимо, она это заслужила.... Нормальных мужиков много, а вам удалось сейчас избавиться от г...на (сорри). Кстати, может это и не правильно - но шнуры от компа и клаву я б разбила о его машину.... потом собрала обломки в пакетик - и торжественно вручила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юля, держитесь, раз уж такое случилось, через это нужно пройти, чтобы встретить действительно настоящего человека.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) Он сказал, что разобьет тогда мою машину, говорит. я знаю, где ты живешь. Я его все эти 5 лет боялась.[+sign]- Молодость дается один раз.Потом для глупостей приходиться находить другое оправдание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такая красавица и плачет!))) Да счастье, что он ушел! сам!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда собери его вещи.. и пусть уходит.. не жалей.. вещи можно купить! А вот то, каким он оказался человеком - это ты уже узнала.А жизнь она как бумеранг.. проверено. Навернет так, что и ожидать не будет :)Поэтому не надо бить ничего.. собери и отдай. Оформи развод, подай на алименты.. и займись зарабатываением денег. Сама купишь![+sign]Тася, сынулька и страшный пес мелкой породы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС. Он этим шнуром еще не раз подавится в жизни. Вот папаша, блин:(....[+sign]Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Б-р-р-р..... И вы ещё о таком жалеете? Бросьте, Юля!!! Все внимание на ребенка - а там и время подлечит слегка...[+sign]Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да сразу будет тяжело,а потом станет совсем легко ну я уверена на все 100% что вас в жизни ждет большое счастье:))))))))))))))) УРА за новую жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты молодец!Должна быть гордость! Тем более у такой красивой девушки как ты.И вообще что это за мужик-что за собой все вещи забирает!!!!!!!!!!!!!![+sign]Жизнь хороша,так если жить,так жить красиво!!!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юль, не переживай ты так! Наши девченки - наша сила, вдохновение и счастье! ДВД купится! Хочешь я тебе за 40 уе продам? :-) Все наладится. Сделай маникюр, классную стрижку, сходи к косметологу, запишись на фитнесс. Займи себя максимально! Вычухивай ребятеныша - и в люди! Гулять, в кукольный театр, в цирк Кобзов. Поверь - все будет хорошо! Ты еще себе завидовать станешь! Держись![+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ВЫ такая !!!!!!!! КРАСИВАЯ Удачи вам. У вас все еще впереди! И На вашей улице будет счастье, и на вашей улице перевернется самосвал с пряниками. ( Сама сейчас сижи и над вашим письмом плачу, разтрогали)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неужели бросают таких шикарных женщин????? Честно говорю, что многое бы отдала, чтобы посмотреть на ту Анечку. Она что богиня, что она из-за нее Вас бросил??? Вы так прекрасны и женственны!!!! Он просто не достоен Вас!!!У Вас все будет замечательно! Я уверенна! Не замыкайтесь в себе, откройте сердце и душу для новых отношений - Бог однозначно Вам подарит счастье за Ваше терпение и силы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну я так и знала, что надо с мужем развестись, чтоб тебе что-то дельное продали! ))))) Шучу!Юль, пользуйся случаем: покупай ДВД, бери кучу всего - и смотреть, смотреть, смотреть.....[+sign]Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением