а что означает Ваш НИК?...почему Вы его выбрали?

148 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а что означает Ваш НИК?...почему Вы его выбрали? я на форуме не очень давно...и не знаю...была ли тут такая тема...судя по солидным срокам пребывания на Ликаре многих форумчанок...все возможно)))...у некоторых...производная имени...это понятно..но некоторые НИКи-просто удивительные!...Луговая Арфа...например)))...расскажите...пожалуйста...истории ваших НИКов...и почему их выбрали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня все просто - марка машины.[+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже марка машины с изменением 1 буквы rav на raf :)[+sign]Человек настолько терпелив, что кариес порой переходит в гангрену.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня навеяно сказкой про муми- троллей :) а чего автор не написал про свой ник?? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я создала себе такой ник не потому, что считаю себя таковой, а конкретно под раздел "Все о сексе" :-) Теперь вот и по другим конфам брожу с ним.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а меня так называет одна барышня неприятная, а сначала я хотела быть Собакой Барабакой - не сложилось......... .[+sign]Суждение - это условная мысль, отражающая смутное представление, облеченное в приблизительные слова и претендующее на категорическую точность.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имя моей любимой кошечки которой уже к сожалению нету:(кстати я с этим ником по инету брожу , и каждый видит этот ник по своему.....кто концелярскую кнопку, кто Кнопку с Незнайки, кто кнопка (в смысле малышка), думают я маленького роста......а я как то не задумывалась.....из за пятнышка на носике я назвала свою кицю ,поэтому для меня это дорогое имечко:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это старая история Был у меня период в жизни, когда я, чтобы выкарабкаться из болота на твёрдую почву, читала-перечитывала Баха. Так вот, там Мессия учил человека сбывать свои мечты путём визуализации, и просто учил его чего-то очень-очень сильно хотеть. Так ученик захотел увидеть голубое перо и у него получилось. Мне так понравилась эта метафора - сбыча мечт-голубое перо... поэтично.Это в память о том непростом периоде жизни, когда я училась позволять себе мечтать о самом-присамом хорошем. И сбывать свои мечты!))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кошачий ник у меня:)) Кошка Памурка - моя самая любимая кошка на свете. Названа в честь одной из героинь сериала "Даллас" с небольшой модификацией:)))[+sign]...чистая беспримесная даль, ставшая жильем, но любви так жаль, пусть не быть, но и тогда вдвоем...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня все просто - производная от девичьей фамилии, меня так называли еще в школе и в институте - Трошка, Трошик, Трошенятко..:) Для некоторых моих уже старинных друзей Трошка - это мое второе имя :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красивая история ...пусть Ваши мечты всегда сбываются ! :) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я думала думала и просто перевернула своё имя наоборот.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хотела быть Fiona (когда-то, прочитав дамский роман, выбрала себе это имя, шоб ни у кого такого не было :))) а тут бац - Шрек и все :( ), но такой ник уже был, а с фантазией как-то не сложилось и вот я Фифи :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я помню как Луговая Арфа стала Луговой Арфой после того, как впечатлилась Капоте))) Сорри, Луговая Арфа, что влезаю, просто запомнилось, когда в прошлый раз значения ников обсуждали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с этим ником не расстаюсь уже лет 6. Хожу с ним по интернету.... Вот с мужем познакомилась в инэте.. :) Так что считаю его везучим :)Меня бабушка (покойная уже) всегда называла Светлячок и Светик, вот что-то среднее и появилось светлый ник - Svetlik :)Хотя видела уже на форуме с таким-же ником как у меня, только на русском языке написано. Это не я! :):):)[+sign]Света и доця Вероничка (01.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, и Памурка от кошки ник придумала Ау, здесь ли Вы еще?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всех повспоминала, о себе забыла))) А я просто слово не дописала Надо было зарегистрироваться, чтоб что-то спросить, я как раз писала диссер, раздел о готике. Через год решила дописать до конца - Gothic, но народ сказал, не надо, так уже привыкли)) Так и осталось
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня первые буквы - из имени, а kat - от кошечка, меня любимый так называет :)Только не англ. cat, a kat - потому что промахнулась, ну так пальцы сами набрали ник и все, теперь живу :)А темку такую тоже хотела поднять, любопытная, наверное, как и автор :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а меня так любимый называет - Да :-))) не всегда, конечно, но бывает[+sign]Вперед, коты! Трубой хвосты![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я потому что... родилась в ноябре и меня так хотел назвать отец :)) Слава Богу, что мама не разрешила.[+sign]Наташа и моя Леруся.ICQ 237807912[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне муж придумал когда аську регистрировал для меня.Наверное производное от имени ... мне понравилось... как Азия ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я на Ликаре с тех пор как забеременнела, а зарегестрировалась перед родами, и Белая ВВ, увидев меня, когда договаривались рожать у неё, сказала: "Та ты ж Мелкая, куда тебе крупного пацана рожать, мужу понравилось, и он обращение "Малышка" сменил на "Мелкая"[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я как раз когда-то тоже эту тему поднимала :)))+ про меня Elly - имя девочки из книги Стивена Кинга "Кладбище домашних животных". Прочла ее сто лет назад, и она была на тот момент первой из разряда ужастиков, да еще и Кинг..... короче запала в душу, даже не знаю почему.... уже давно подумываю сменить ник....[+sign]Наташа[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так достаточно будет считать, что ты Элли из "Волшебника страны Оз", вот и сменила ник*)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Самый вкусный, самый красивый и самый крупный сорт клубники называется Виктория. Это мое имя. И мама меня часто клубникой называла. Так и получилось.Сама я клубнику не ем, не люблю.[+sign]***************** У меня ВСЕ будет хорошо !!!!!!ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением