Опубликовано: 4 мар 2006 чуть не уписялась пока все прочитала:))) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2006 А я недавно тут жаловалась на страховую компанию, которая деньги не выплачивает, и написала, соответственно, - траховая компания.(-) а 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2006 у меня была не совсем оговорка..просто фраза..сказанная в полном ауте))) я работала в Продюсерском центре...который организовывал всякие профессиональные праздники в т.ч)))...на День пожарника...надо было подготовить программу..у меня список артистов и номеров..шеф вызывает...спрашивает..что у тебя..готово?я на полном умняке..открыв тетрадь... читаю...мужской и женский стриптиз...он... Аня..внимание..мужской стриптиз для пожарников..это перегиб!)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2006 однажды в магазине попросила шоколадку "с орехом и изюмами" (вместо "с изюмом и орехами") 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2006 :))))))))))супер))) какашки:))гггг[+sign]Человек настолько терпелив, что кариес порой переходит в гангрену.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2006 Это что. Вот Шоколад с изюхом :) (-) 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2006 смешнючий топик! :-) насмеялась от души (+) вспомнила случай из школьных дней. Урок русской литературы. Дискуссия на тему "Мцыри". Один мальчик выдает фразу: "Мцыри неудержимо РВАЛО НА стены монастыря" (наверное хотел сказать "за стены" :)) После этой фразы все лягли :-)[+sign]Юля и Димка (26.08.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2006 Мой муж звонит по телефону и говорит: "Дудьте бобры, пригласите...." и не американец вроде бы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2006 О, мій по телефону теж відзначився... Викликав таксі, дівчина-диспетчер взяла трубку, а він їй "Алло, це я.." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2006 на кулинарную тему мне нравится "кубиные курики Магги" :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2006 "Пердупредила" вместо предупредила, "ежедневное оборзение" вместо обозрение :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2006 я заканчивала школу в начале 80-х... На выпускном экзамене по истории два моих шедевра: "ленинские происки" вместо "Ленские прииски" и "распад канализационной (вместо колониальной) системы империализма". Было прикольно, но по эффекту не сравнить с тем, как я в полусонном состоянии назвала мужа чужим именем...:-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2006 У нас в школе классе в пятом учительница истории вызывает к доске одноклассника по фамилии Кашкин:- Ну ка Кашкин расскажи нам.....Весь класс лёг от смеха т.к. получилось "Ну КАКАШКИН расскажи нам...." Мальчика после этого родители забрали из нашего класса и перевели на год младше.[+sign]Надо учиться не меньше тратить, а больше зарабатывать. (с) Мой муж[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2006 из одесского украинского пиццерия "Пиця" (на заре украинизации) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2006 :)))))) и что Вам собачка на это ответила ? :))))))))))) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2006 :)))))))))))))) У меня подружка целый день занята была, куча клиентов, звонки к ней целый день, а тут ей надо было позвонить, звонит , там сняли трубку.Подруга : Але?В трубке тишина. Она ( погромче) : Але ! Это але ? Ржал весь отдел :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2006 дали дитятке моему в школе стих учить к утреннику . Малый выучил и приходит рассказывает:Яскраво, ясно сонце сяє!Вже не стиха птишиний грип!.....тут у меня глаза округляются, а он обиженно так : ну что уже не так?????????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2006 о! у нас такая же фраза была! велосипизды на великах! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2006 вместо "вас турбує" сказала по телефону "мастурбує" на этом моменте разговор пришлось прекратить из-за гомерического смеха в редакции... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2006 Сила!:))) Аффтор жжот!:))) .[+sign]**********************************Если Вы сохраняете спокойствие, а вокруг все мечутся в панике - может, Вы чего-то не поняли?*********************************Положительные эмоции - это состояние души, которое возникает, если на всё положить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2006 Едем в автобусе после пикника и поем "обана-обана-обана-ЙО, обана-обана-обана-ЙО", тут одна присоединилась "йобана- йобана-йобана-О"... Извените. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2006 А как вам "общежиток" и "гуртожитіє"? Как-то отвечая на вопрос мужа, сказала, что предмет находится на холодильнике. Он пошёл на кухню, "нет" грит. "Ну, ты тупой, я ж говорю: на холодильнике", - показывая на телевизор."Доцент тупой"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2006 КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ НАСИЛОВАТЬ Это я в институте на 2 курсе га семинаре по уголовному праву выдала, а если учесть что группа была 25 пацанов и 3 дэвушки то смеялись долго. еще была реплика одногрупника (очем ты на уроках думаешь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2006 Тоже институт вспомнила Была у нас строгая преподавательница, разговаривала исключительно на украинском языке, а группа в основном русскоязычная. Как-то одна девочка опоздала, заходит и робко так : -Выбачте, я впиздала... Препод:- Что-что? Она снова повторяет... Самое комичное, что мы даже не пикнули во время всего этого, такие зашуганные были. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение