У меня созрел топик. О самых прикольных оговорках в вашей жизни.

102 сообщения в этой теме

Опубликовано:

У меня созрел топик. О самых прикольных оговорках в вашей жизни. Сначала мой любимый анек:Два психолога беседуют. Один говорит: - Я так сегодня за завтраком оговорился! Так оговорился, ну прям по Фрейду! Хотел сказать "Мама, передай мне, пожалуйста, сахар...", а сказал "Сука, ты ж мне всю жизнь испоганила..."А щас писала фразу в ЧК о политике, описАлась - "пошлитика". Ну вот скажите, что описка не в тему!Ану-ка вспоминайте о себе и знакомых, и будем удивляться-веселиться![+sign]**********************************Если Вы сохраняете спокойствие, а вокруг все мечутся в панике - может, Вы чего-то не поняли?*********************************Положительные эмоции - это состояние души, которое возникает, если на всё положить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подрабатывала я как-то машинисткой (+), но не машинного доения, а на печатной машинке. Взялась печатать статью у одного научного сотрудника по микробиологии. Замечу, что всегда отличалась грамотностью, причем врожденной, правил не знаю по сей день. Так вот, в тексте по всей статье на 7-8 страниц вместо "микроорганизмы" везде стояли "микрооргазмы". Святому святое снится.[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще, "с кем поведешься - там и наберешься", депутаты - депутаны.[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, сдам своего шефа. на нескольких встречах к ряду вместо "мы же с Вами практики, а не теоретики" говорилось "ну, мы же с Вами проктологи, а не теоретики". я не знала куда девать глаза.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обозвала Кинаха мудаком в одном тексте, что должно было быть на самом деле уже не помню, но было смешно :)[+sign]Мама Кіма, тато Мішка і маленька Марічка (13.11.2005) :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В прошлом году на выборах подрабатывала организатором митингов...Зашла в штаб где сидит 9 мужиков и сказакла: "киньте мне пару палок"А конституция - "проституция", на писала кок-то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Реферат по философии- вместо " синергетики" "синеректика". Реферат был на украинском. Мой сокурсник в контрольной по истории" на утиски з боку польського панства українські селяни відповідали демографічними вибухами"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня была сотрудница, говорила исключительно на украинском и я, в разговоре с ней, тоже всегда переходила на украинский. Но думаю я на русском:) И вотв какой-то беседе с ней я хотела сказать фразу "Пусть будет",но осеклась - ведь надо говорить "Нехай буде", а в итоге вслух у меня получилось "Х...й будет", простите:) Клянусь, ни о чем подобном в тот момент не думала:)[+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггггггггг:)))))щас расскажу:()))))))))) своим описки щас попытаюсь вспомнить...а вот муж тока шо сказал что всегда повему-то отвечает начальнице "Елена Петрович", вместо Елена ВЛАДИМИРОВНА:))))))))агагааа...я смеялась:)[+sign]Человек настолько терпелив, что кариес порой переходит в гангрену.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мое избранное из переводов:"начать судебное раздевательство" (не мое)Black Members (группировка террористов) - "черные члены" (не мое)"терористи зайшли до села та згвалтували (в оригинале - разбудили, подняли гвалт) собак"любимый перл любимого препода - braguette magique (волшебная ширинка) вместо baguette magique (волшебная палочка)описки: "генитальный директор" (не мое)"послеоперационное набледение" (мое недавнее)"еблье" вместо белье (муж)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой надо подруге звонить:)) она за мной в универе все время записывала мои выражения:))))вот сейчас только вспомнилось "крем ДЛЯ морщин" :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда еще в школе училась одноклассник анализировал какое-то литературное произведение и рассказывал о характере героев и их взаимоотношениях. В итоге вышло : "он о ней думал, а она на нем нет". Смеялись все и учительница тоже :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У мамы в школе правда не описки, а высказывание.Мальчики и девочки станьте все членораздельно!Что-то подзабыла, вспомню - напишу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я как-то сказанула "министр путей просвещения" :) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гыыыы. Я как-то письмо писала на работе И подписываясь , вместо Юля написала Бля (буквы рядом находятся)Хорошо, что ов время заметила:-))[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыы)))) A propo: а не разъясните в двух словах, что же такое СИНЕРГИЗМ; полжизни меня это мучает!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из оговорок: Барышня работает в укр. службе ВВС, выходит в эфир и вместо "Саудовская Аравия" говорит "Саудовская АВАРИЯ".Про переводы надо отдельный топик инициировать - у меня коллекция из личной практики
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На занятии по статистике одна барышня у доски выдала вместо "коэффициент репрезентативности" - Коэффициент репрезервативности
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Объяснение от моего мужа:) Усиление действия одним другого. Пример- от водки пьянеешь, от пива-тоже, но слабее, а вот от "ерша":). То же и с лекарствами. А синергетика- наука о нелинейном поведении достаточно сложных систем. Интересовала меня исключительно как тема реферата, потому что с математикой не сложилось по жизни.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Одна машинистка напечатала вместо "сральные корпуса". Все очень смеялись опечатке. Но дамочка не сумела вовремя остановиться, и продолжала, уже намеренно, печатать неприличное слово.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, мои: 1 Стюпа и Хрюпашка (Это Хрюша и Степашка)2 На пляже бежала девчушка с размером груди где-то 6 и я мужу (тогда ещё бойфренду) хотела сказать, смотри как у неё сиськи трясутся, это действительно было уморно, сказала :"У неё триськи сосутся"[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вместо "спальные корпуса" - .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) мои: 1) Вместо "гель для душа" вырвалось "душ для геля" :)2) Когда была встреча моего босса и одной украинской шишкой, я должна была предложить кофе/чай... В итоге от волнения сказала: "чай, кОфу?" (что-то среднее между рус. и укр. вариантом кофе-каву). Потом шеф прикалывался: "кОфу сделаешь?" ;) :)[+sign]Света и доця Вероничка (01.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Директор вместо слов "макет головы" (в институте их изготовляли) говорил "протез головы" .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мои: Недавно в процессе просмотра передачи про деток так расстаяла и быстро хотела описать всои чуства любимому, а именно -"посмотри какой чудный ребёнок, совсем маленький, где-то три года" - Что из этого вышло: "Посмотри, три ребёнка годику" (нежно так)*)))Из совсем свежего. Обсуждение на дружеской кухне газового конфликта, очень быстро хотелось рассказать о тех интервью с российской стороны, которые довелось услышать и поделиться своими соображениями, в порыве был проиведён страшный монстр "Жирномырдин" (ничего личного, просто красное сухое вино).
0

Поделиться сообщением