Опубликовано: 3 мар 2006 Мое дите хотело сказать: "Мама, велосипедисты едут", а сказала: "Мама, велосипизды едут" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2006 До сих пор удивляемся:) Работает:) Видать слова такого не знала:)Я бы сбежала:)[+sign]Жизнь прекрасна!И я тоже:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2006 Еще вспомнила оговорки мужа:) Собака породы Шницель(шпиц), и лекарство Ахинея(эхинацея)[+sign]Жизнь прекрасна!И я тоже:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2006 гы-гы :) я постоянно этим грешу :) меня спасает давняя привычка перечитывать все написанное перед отправлением :)[+sign]Есть 2 способа командовать женщиной, но никто их не знает...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2006 Сестра говорит: Вместо как дам в лоб - в йобСмеюсь, аж уебаюсь!А в смс я пишу часто Я очень (тебя) себя люблю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2006 заметила, особенно ваше "затетили" я частенько буквы местами меняю, а последнее время вместо буквы "ш" часто пишу "т". Так что словечки иногда предстают странные, попробую поискать в конспектах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2006 Барщелка тарля, вместо тарелка борща, а еще палец между ног помажь зеленкой))) А имела ввиду большой палец на ноге. Как так вышло, до сих пор не пойму))[+sign]Мулечка Анюта и ее дочурка Дашута[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2006 сюда же =)) рыба-пенопласт (пеленгас) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2006 я в очень важном документе написала вместо "гемофилия" слово "гомофилия", притом не один раз:))). Даже не буду говорить, насколько важный документ был.[+sign]Оля[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2006 :)))) (-) (-)[+sign]Ирина, Сашулик 1.05.2001 и Борюсик 23.02.2006[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2006 "суспільство" - это супер:))) ![+sign]Оля[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2006 Выкладывала на сайт статистические данные И написала в заголовке вместо "статобозрение" - "статоборзение"[+sign]Ирина, Сашулик 1.05.2001 и Борюсик 23.02.2006[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2006 и у меня в ин-те прикол слчился я только из Днепропетровска приехала, спецлексику по украински вообще не понимала и выдала на семинаре: "крадіжка і грабіжка". Препод так ржал, что чуть со стула не свалился, а я чесно считала, что у меня юбка задралась, когда я вставала, и это его так насмешило.[+sign]Оля[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2006 и еще приколы с опечатками у моего знакомого фамилия СЕЧКО, а орфография в компе меняет ее на СУЧКА. Пару документов с такой фамилией в подписи у него ушли.А еще орфография разбивает слова: СТРИПТИЗЕРША на стриптиз ерша, а МНОГОКАНАЛЬНЫЙ на ГНОМИК АНАЛЬНЫЙ (кажется так) - это из мужского журнала.[+sign]Оля[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2006 Ой. девочки!!! Просто падаю под стол... учитывая время - ща разбужу всю семью... Особенно про Бля...[+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2006 :-)))))))))) ...[+sign]Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2006 сестричка пару раз оговорилась вместо доска евминова - доска эсмарха :)и вместо болезни паркинсона - болезнь мандауна :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2006 О, вспомнила еще.. в министерство пришло официальное письмо с другого министерства и в шапке было написано: "Министру закордонных сТрав"!!! Капец! :):):):) (это ж все его там завизировали, потом на подпись понесли зам.министру, а потом еще и через канцелярию это проходило и НИКТО не заметил такой ошибки :):):):)[+sign]Света и доця Вероничка (01.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2006 Не МНОГО... а мульти... В итоге получается мультиканальный.... ворд разбивает на два слова. Опечатка, которая мне запомнилась... точнее не опечатка... а использование Т9 в мобилке.. хотели написать "Сори милый".... получилось "Соси милый"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2006 в телю разговоре вместо "приватний" сказала: Алло, добрый день, это ПРИЯТНЫЙ Пiдприємець такой-то? Мужчина очень обрадовался, да, да я ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЙ говорит:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2006 Вспомнила. Как только переехала в Киев целый день ездила по городу и поражалась обилию "Юмористических консультаций" (Юридических) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2006 О, у моего мужа до чего ж много ... В процессе изучения русского языка было :)) Напишу парочку:1) Жил на квартире, звонят хозяину. Человек: "Напишите ему пожалуйста, записку"МОй муж в ответ: "Минутку подождите, мне пИсать нечем!"... (ударение на первый слог). Звонивший ему посочувствовал :))2) Сидим в кафе (фастфудовского типа), кушаем пиццу. Там система как в Мак Дональндзе: каждый раз дают поднос с пиццей. МОй муж подходит за очередным куском, платит и говорит: "Только ПОНОС мне больше не надо - у меня уже есть!" Работники обиделись :)) А вот и мой перл, тоже связан с ин.языком. Пришли к нам в гости друзья (американцы), я напекла блинов, и спрашиваю у них: "Would you like some warm french CRAPS?" (вместо crepes), в переводе: "Не хотите ли теплых французских какашек?" Сначала отказались... :)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2006 ИЗ этой же серии: моя знакомая: "Вы не попа тудали":) - она американка :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2006 :))) я тоже так часто такое делаю, типа "с краш кыпает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2006 о, точно! получается мультик анальный а я мучилась, вспоминала, и меня на гномике заглючило![+sign]Оля[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение