Опубликовано: 1 мар 2006 буду очень стараться :-) спасибо всем большое! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2006 задело за больное! Во-первых, потому что сама оказалась в похожей ситуации на днях - в четверг понавыписывали лекарств, на которые хватило только на полкурса антибиотиков и на то,что кое-куда закладывают.В пятницу на предложение спонсировать лечение с разъяснением про антибиотики,противоположная сторона (по сексу)сказала "да-да-да" - в начале недели.Так как таблеток было на 5дней, выходные не волновалась, понедельник нам не звонили, а во вторник мололи чепуху по телефону и как-то никак деньгами помочь не собирались, а собирались к куму на день рожденья.Такая забывчивость сильно потрясла.На прощанье мне сказали что за мной уже соскучились, так как очень любят и целуют во все любимые места, на что я ответила,что я в этом сильно не уверена.Так как если бы это было так, то когда сказала в пятницу,что мне не хватает денег на лекарства, уж если бы это был он, то я б уже сто раз достала бы деньги и нашла способ их передать и положила трубку.А для себя решила:ага, значит человеку нужна женщина-праздник, но в жизни будней-то больше!Свободен.Я второй раз на грабли наступать не буду.Первый - бывший муж, который тоже мог меня больную заставить Пасху печь, а сам выйдя на пол часика поздравить знакомую художницу(гораздо старше его,т.е. может секса и не было), вернулся в 10 вечера.Ничего с этого брака хорошего не вышло.Это люди с низкой самооценкой и для них наркотик сделать что-то хорошее чужим,чтобы их хвалили.А домашние для них уже не интересны, так как знают их изнутри, как облупленных. Как правило, они с неполных или уродливых семей.Вот почему нужно-то было смотреть с какой семьи муж!Хрен его уже перевоспитаешь, когда УЖЕ успел посадить его себе на шею, он быстрее на другую шею перейдет.Если вовремя, с первого раза, не дать оборзеть, то может еще что получится - будеть силу чувствовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2006 конечно, это Ваше дело, но чтобы не попадать больше в такую ситуацию, нужно что-то кардинально менять....2 раза оставляла с ребенком, нифига себе.....а обязанности у него просто непосильные.... хорошо человек устроился, мой бы муж ему позавидовал, но моему мужу повезло меньше, у него ответственности и обязанностей намного больше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение