А у Вас есть фобии?

98 сообщений в этой теме

Опубликовано:

и я скопление, почитала тут, так столького боюсь: - открытой воды (плаваю тольок когда дно будет под ногами, если их опустить)- высоты (3 недели, проведенные у свекров прошлым летом на 14 этаже были пронизаны этим страхом. Причем, ложась спать я представляла, как я спросонок подойду к окну и выброшусь. Или спросонок реьенка выброшу в окно - ужас!)-боюсь пожара и затопить соседей в мое отсутствие дома.-умереть бось. Это обострилось, когда родился ребенок. Особенно бось умереть, когда я одна с нею дома.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Насекомые,метро .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тю-ю-ю, а я вообще сознание во всех видах транспорта теряю (включая машины) - мне что, только пешком передвигаться? Вывод - важно не событие, а отношение:))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боюсь жуков, боюсь остаться инвалидом и стать обузой, боюсь смерти близких, боюсь больших диких собак ( после того, как родила) и ужасно боюсь тараканов!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я боюсь по улице ходить когда темно. было пару случаев,что ели ноги унесла...это кошмар даже газовый балончик храбрости не придаёт..это ужас..больше всего боюсь что меня зарежут...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага я тоже очень боюсь всяких там привидений, домовых..кошмар..а ещё темноты боюсь,,особенно когда сама дома...я иногда даже когда иду по коридору с одной комнаты в другую,то всё время кажется что сейчас с кем-то столкнусь или за ногу схватит кто-то...бррррррррр!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я высоты, темноты и глубины. Насчет высоты понятно, - меня там просто парализует, даже задыхаться начинаю. А вот насчет глубины и темноты, мне кажется, что там кто-то есть, кто, настроенный крайне воинственно, понимаю, что ерунда, но, когда остаюсь в квартире одна, даже сплю, не выключая свет!!! Вообще, боюсь оставаться одна, - мне даже в машине некомфортно одной ездить... Вот такая ерунда!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я боюсь одна в квартире, что самое интересное, что когда с дочкой (хотя она и маленькая) не боюсь, наверное какой-то инстинкт защитницы просыпается, а если одна, то мне все время что-то мерещится. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и живу, страдаю, можно сказать :)))[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык я в частном доме на отшибе практически.Когда посмотрела передачу про Оноприенко(еще в школе училась) все ! Теперь боюсь!Но одна б в жизни в доме не осталась,разве что с арсеналом оружия под подушкой:)))[+sign]Я,мои сыночки и лапочка-дочка![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вспомнила - старости очень боюсь!! точнее процесса старения :-///
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боюсь неизвесности и ожиданий неожиданных ночных телефонных звонков, а еще боюсь когда по темной улице кто-то за мной идет[+sign]Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тоже все это присутствует:(((( боюсь высоты, летать самолетом, большой скорости и за своих близких боюсь:((((( Вот, сейчас подыскиваем новую квартиру - выше 6-7 этажа даже не смотрю.... Да и это для меня очень высоко:)))))[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Уж лучше грешным быть, чем грешным слыть.....(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я боюсь не метро, а открытой платформы в метро особенно где колонн нет, иду на Минской, напр, и как будто платформа качается под ногами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смерти, крокодилов и застрять в лифте именно в таком порядке))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужасно боюсь быть одна, буквально, одна в квартире+ даже с ребёнком, не боюсь с подругами, мужем, родителями и подъездов боюсь жуть как, в любое время суток[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще вспомнила,боюсь, когда скорая помощь возле подъезда стоит не могу себя заставить войти в дом, появляется какая-то уверенночть, что это к нам она приехала.[+sign]Олеся и Ксенчик - мамин птенчик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень не приятны мотыльки, пауки, если большие. После появления ребенка начала бояться за него.....за деткино здоровье, особенно, когда помагаешь тяжело больным детям...[+sign]Bdzhilka с улеком :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боюсь воды в 14 лет чуть не утонула,теперь на море купаюсь только по пояс возле берега ненавижу воду,да еще и сон часто один и тот же что тону в море и борюсь за жизнь, прям ужас
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я думала, я одна такая ненормальная, что лестниц боюсь :)) Особенно боюсь спускаться - кажется, что упаду и выбью передние зубы :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня такие:-))) - темнота ( стала бояться после смерти родственников)- нищета- старость и немощь- покойники( хотя, как говаривал один мой знакомый, надо не мертвых, а живых бояться-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жутко боюсь голубей... остальных птиц тоже, но фобия именно голубей.Еще тараканов боюсь, даже убить не могу.Еще боюсь оружия в руках человека. Хотя вообще оружия не боюсь, огнестрельное даже люблю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боюсь высоты и лифтов хотя уже 20 лет живу на 16м этаже скорее мечтаю перебраться на первый.[+sign]Елена и Евочка (14.07.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением