Опубликовано: 20 фев 2006 Боюсь тараканов до оцепенения, и переходов в метро длинных и узких, когда медленно движешься в толпе. И вооще, в толпе чувствую себя неуютно, когда по ногам топчутся. Иногда боязно в лифт заходить на верхних этажах, когда шахту через щель в полу видно.[+sign]Елена и сынок Александр (11.09.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2006 аналогично! тем более что ношу линзы..(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2006 богомолов :) такое впечатление, буд-то они невменяемые! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2006 Крысы!!! Даже если просто читаю о них в газете - ночью кошмары снятся, обязательно ору и дергаюсь во сне. А когда вижу - непроизвольно начинаю орать и до вечера тошнит сильно. Причем любые крысы и домашние-ручные в т.ч.[+sign]UMC 2380636ICQ 283050634Звоните, пишите.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2006 Щекотки- прямо до истерики((И пищер,шахт -никогда не спущусь.(-) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2006 Ночных телефонных звонков. Мне кажется, что обязательно сообщат о чем-то страшном, о чьей-то смерти:([+sign]Наташа и два сыночка: Саня(22.04.97) и Тёма(14.06.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2006 потому что они красные и наглые... ......[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2006 не знаю, доростают ли мои страхи до уровня фобий:))) Все как у всех: змеи, лифтов боюсь - но скорее на уровне подсознания (сняться кошмары обычно именно с лифтами связанные).Еще боюсь давки - в транспорте, вообще в толпе - когда сдавливают со всех сторон, ты хочешь вздохнуть - и не можешь:([+sign]...чистая беспримесная даль, ставшая жильем, но любви так жаль, пусть не быть, но и тогда вдвоем...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2006 Боязнь звука открівания шампанского - это про меня. Ничего не могу с собой поделать (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2006 А как же:)). Не фобии, но страшки небольшие. Тараканов (брезгую сильно, меня аж выкореживает),турникетов в метро (грохнуло в детстве по руке), толпы (токо Майдан был исключением), пробки от шампанского (ухожу или уши и глаза закрываю), большой высоты (мне кажется, что туда тянет, как магнитом), терпеть не могу клоунов (напрягает то, что не вижу лица). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2006 у меня то же самое что-то с этим надо делать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2006 о, я просто скопление фобий:) боюсь медуз ужасно, мне просто до тошноты противно даже смотреть на них, а уж если они где-то рядом, я вообще не купаюсь,боюсь лягушек мерзкихвысоты, в т.ч. самолетами летатьзамкнутого пространства иногда, особенно в метро, но делать нечего, приходится ездитьа теперь о главном:) не смейтесь, но с дня цунами стала бояться всего этого, цунами, каких-нибудь астероидов, конца света, киевской плотины, послезавтра и т.д. Причем вот только я пытаюсь расслабится или заснуть, как вся эта фигня начинает мне в голову лезть, и рисоваться прямо целыми киносценариями, а фантазия у меня богатая:) И шо с этим делать???:(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2006 И я боюсь маньяков! Самая большая фобия.Боюсь,что кто то в дом залезет и всех нас убьет!Глупая такая фобия,но я реально не сплю ночью,когда муж в коммандировке:(Одно время решила избавлятся.Клин клином вышибает.Стала на ночь смотреть ужастики:)От фобии не избавилась,но на ужастики присела:)Еще боюсь насекомых от муровья до мухи цеце:)А так в принципе я очень смелая:)[+sign]Я,мои сыночки и лапочка-дочка![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2006 я думала что я одна такая Правда я всегда считала что большой семье маньяки не грозят. Вас же много!!!а мы вдвоем с доцей по вечерам :( страшно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2006 И я медуз боюсь :-( (-)[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2006 кстати про высоту - у меня те же ощущения. Головая светлая, а понимаю что запросто могу туда шагнуть...(-) .[+sign]Наташа[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2006 а я боюсь больше всего змей и червяков. Меня аж типает при виде их.На втором месте боюсь темноты[+sign]доця Маша, сын Миша и мама Мариша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2006 Боюсь летать самолетом, СПИДа, онкозаболеваний я[+sign]С уважением папа Женя, мама Люда, Костенька (04.12.2003) и Лешенька (05.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2006 а я собак боюсь! даже маленьких и ночевать одна в квартире все время кажеться, что в квартире кто- то есть :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2006 ой и я боюсь хлопка от шампанского!!! (-) ё[+sign]Лена и ЛаЛунёнок( 9 мая 2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2006 Я боюсь ужасно тараканов. Летать на самолетах, без бутылки вина и куча салфеток не летаю. Еще боюсь потерять семью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2006 Точно! как звонит телефон - просыпаюсь в ужасе. сейчас стала выносить его из комнаты на ночь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2006 и я имею такую подругу :) (потеря сознания имела место вт.ч.) ездит по 2часа по городу - но без метро 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение