Опубликовано: 20 фев 2006 А у Вас есть фобии? Я панически боюсь замкнутого пространства. В жизни не пойду в пещеру, не спущусь в шахту и пр. Стоит мне попасть в лифт, как у меня нарушается дыхание. А самая страшная смерть, ИМХО, быть заживо похороненной.А у Вас есть какие-нибудь страхи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2006 птицы когда показывают Галопагосы - это мой ад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2006 Есть! Боюсь открытого водного пространства - много-много воды без берегов. Никогда не поеду в круиз по какому-нить морю-акияну.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2006 Тоже самое, только плюс летать самолетами когда-то в детстве летала, а теперь боюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2006 ой, а я обожаю летать самолетами :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2006 Есть, если это можно назвать фобией:)))) коровы, лошади и хлопок пробки от шампанского[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2006 боюсь стоматолога ...пауков змей и тараканов. но больше всего меня клинит что украдут моих детей. я этого боюсь до такой степени что до сих пор боялась отдавать малого в сад только 2 дня как ходит. боюсь летать самолетом, очень боюсь когда плаваю и знаю что ногами до дна достать не могу стряшнооо так начинаю паниковать при чем иногда такое бывает даже когда плыву на лодке или надувном матрасе. еще боюсь высоты.[+sign] я люблю своих мужчин icq 215 535 811[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2006 Змей боюсь. И крутых лестниц[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2006 ППКС истерика со мной обычно случается при вид пауков :([+sign]Мама Кіма, тато Мішка і маленька Марічка (13.11.2005) :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2006 анука расскажите что в полете хорошего я три года назад летала (были в египте) так я напилась церукала чтоб не тошнило плюс кучу успокоительного и то меня куча людей спрашивали "вы что боитесь" я боюсь что самолет разобьется , боюсь что терористы захватят.[+sign] я люблю своих мужчин icq 215 535 811[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2006 о я лестниц тоже боюсь думаю что упаду иногда такое и на эскалаторе в метро[+sign] я люблю своих мужчин icq 215 535 811[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2006 А я об этом не думаю. Больше всего люблю моменты взлета и посадки.. Тошноту не испытываю, только всегда опасаюсь, чтоб рядом со мной кого-нить не рвало :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2006 фобий, типа пауки, птицы, пространства не имею, но боюсь отстаться без средств к существованию, если я понимаю, что вот это последняя денежка, а когда будет следующая не известно, то все - капцы, паника жуткая, по ночам спать не буду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2006 и я змей боюсь очень сильно. (-) .[+sign]Счастье - как здоровье: когда его не замечаешь, значит оно есть (с) Тургенев[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2006 не могу когда что-то сковывает мои движения, очень узкие пространства самый кошмарный сон - застряла в трубе и не могу вылезти. Ужасссссс![+sign]Люблю животных, птичек, рыбок... Особенно под водочку с гарниром![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2006 и я обожаю летать - для меня самые кайфовые моменты взлет и посадка нормальных людей тошнит, закладывает уши, а я физически взлетаю!! когда летела первый раз (уже взрослой) мой сосед думал, чтоу меня это нервное. А я пыталась рассказать как это классно - ты отрываешься от земли, а не самолет. А облака под самолетом и вокруг! Ой, столько всего увидишь! Самая интересная картинка, которую я видела (даже муж мой согласился) был гномик, сидящий на пеньке с цветочком - на свидание пришел, а дама опаздывала :))Столько романтики - кайф!![+sign]Люблю животных, птичек, рыбок... Особенно под водочку с гарниром![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2006 Безумно боюсь детских болезней - сейчас только серьезніх, а раньше и от обычного ОРВИ рвало крышу. Еще боюсь толп (но без фанатизьма боюсь). Вот вроде и все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2006 не ну когда смотришь на облака то это ни с чем не сравнить они с земли не такие да и горы тоже мы пролетали над турцией так там такая красотища...[+sign] я люблю своих мужчин icq 215 535 811[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2006 страх потери зрения....даже не знаю почему (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2006 лет 7 назад ехала в метро и поезд остановился в туннеле на 30 секунд. ВСЕ, с тех пор жуткая боязнь метро+ все эти годы туда ни ногой, достаточно спуститься на эскалаторе и задыхаюсь....вы бы видели какими мудреными маршутами я добираюсь куда мне надо.....:(( самой иногда смешно.[+sign]Наташа[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2006 Высоты боюсь, не могу высовываться из окна, или в офиве на балконе стоять (13-й этаж), даже боюсь смотреть, когда другие это делают, типа садятся на перила на балконе. Сразу кружится голова. Еще боюсь сильной скорости. А больше всего боюсь, конечно, за своих близких. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2006 Да, забыла. После второй беременности стала бояться высоты. сама не понимаю, почему меня переклинило так[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2006 незнаю можно ли это назвать фобией, но я страшно боюсь переезжать мост метро именно в сторону Гидропарка, все кажется, что поезда не разъедудтся . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2006 страх пожара.. почему то всегда кажется, что в квартире, когда я уйду вспыхнет пожар((( и еще ночных мотыльков...[+sign]Глупая жена следит за мужем, умная-за собой!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение