А у Вас есть фобии?

98 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Да, забыла, мотыльков тоже боюсь:)) в
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боюсь щекотки на ребрах, но еще сильнее боюсь уписаться, если кто-то щекочет сильно. бывший одногрупник просек эту тему, и стоило ему показать мне пальцы, типа он меня щекочет, так у меня истерика с паникой начинались. А еще резких звуков, неожиданных.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я боюсь маньяков :((( мне страшно очень становится когда я вижу подозрительного типа и который постоянно пялится на меня.. Очень страшно :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бабочки (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

змей и быть чем то придавленной, как в детстве играли и подушкой придавливали сверху, все после этого, кочмар остановка сердца, а на змей наступала несколько раз так бежала как коза на стометровке, я всегда когда их вижу глаза закрываю и дрожь по телу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ппкс брррррррр жуть... )[+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И моя сестра ужасно боится бабочек. (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже пауков боюсь. Ну не до фобии, наверное, очень маленьких или на расстоянии больше пары метров пережить еще могу.(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Воды и замкнутого простанства --[+sign]Олеся и Ксенчик - мамин птенчик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

высоты, темноты и тоже заживо похороненной
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боюсь полной темноты - особенно среди кустов-деревьев, и особенно в одиночестве. Это как раз то, от чего меня колотит и я могу начать задыхаться.Мне кажется, что из темноты может броситься на меня что-то страшное. Поэтому я так люблю Киев - здесь никогда не бывает полностью темно:)Остальное - вряд ли фобии, просто страхи, скорее:)Боюсь бешенных животных- хотя ни одного не видела вблизи, слава Богу.Боюсь пожара - мне кажется, самая страшная смерть - в огне.Но костры жечь очень люблю.Боюсь пауков - в зависимости от размера и расстояния до него:) Чем больше паук и чем он ближе - тем страшнее, вплоть до паники, крика и прыжков куда видя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фобия не зависит от того, думать об этом или нет она просто появляется в нужное время в нужном месте(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть основное - крутые лестницы, высота, морские путешествия. Еще панически боюсь спокойного тихого сна ребенка в отдельной комнате :) (т.е. боюсь,а вдруг что-то случилось, потому захожу проверить, из-за чего иногда бужу). Да, и резких телефонных звонков.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже в метро задыхаюсь ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я боюсь высоты и открытых пространств сразу голова начинает кружится и руки мокрые, по лестнице на чердак залезть не могу... боюсь[+sign]Бася и сынишка-свинтусишка Георгий + 9 царапучек[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боюсь мертвецов, т.е. покойников, похорон и всего что с этим связано... Тетя умерла три года назад снится по три раза в месяц - кричу по ночам, а когда просыпаюсь то сердце такое впечатление выскочит через рот :(В детстве после смерти бабушки обнаружился невроз, папа разговаривал с мамой в несколько нетрезвом состоянии и сказал что за ним мама пришла, я как услышала ночью (хотя лежала возле мамы) судорогой все тело свело .... И сейчас если бы не судорога во время кошмров, то и не догадалась откуда ноги растут ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о еще точно пугаеьт литаргический сон. а подумают что я умерла и закопают а потом я проснусь ... паранойя[+sign] я люблю своих мужчин icq 215 535 811[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, у моей подруги такая же ситуация... только она один раз сознание в метро потеряла, никто не подошел..((( кроме мента....с тех пор в метро не ездит, лет 5-6.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчера случилась паническая атака в большом торговом центре. наверное, засиделась дома, большое скопление людей приводит в состояние паники, задыхаюсь и хочу сбежать.а раньше, лет 10 наверное, боялась засыпать в темноте[+sign]Каждый день-шаг вперед!Света и Марик (23.01.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня кроме пауков почти все насекомые, кроме освсем мелких просто прошибает холодный пот и я тупо теряю контроль - начинает трясти и ору при виде паука или ночной бабочки. Один раз жутко перепугала ребенка, теперь буду стараться все-таки это переживать внутри...При этом не боюсь ни змей, ни мышей и всяких других обычно малоприятных тварюшек.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для Tandylight У меня после смерти бабушки тоже такое было..и во снах она ко мне являлась. Посоветую сходить в церковь , свечу поставить за упокой души и службу заказать.. Мне в свое время помогло-бабушка ко мне по ночам более не ходить[+sign]Глупая жена следит за мужем, умная-за собой!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хоспидя..И как же ты живешь с этим? Я про шампанское :-))[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боюсь толпы и помидоров.. ......[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А помидоров почему? (-)[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне интересно почему помидоры ...[+sign] я люблю своих мужчин icq 215 535 811[-sign]
0

Поделиться сообщением