Опубликовано: 10 фев 2006 Надо добавлять - жить вечно молодой и здоровой:) А то это вовсе не следует по умолчанию:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2006 есть хочу... вначале вареной колбасы, а потом шоколада, много шоколада... И не поправится после этого тоже хочу :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2006 А иногда это ра-а-азные весчи :-) К сожалению.Приходится выбирать: любовь или плечо? :-)А похудеть - да-а-а, похудеть (мечтательно....)[+sign]Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2006 Вот, кстати, интересно мне... почему помогает при этом ... очень сладкий крепкий чай?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2006 Хочу ... лето, море, скалы, волны, чайки, лодки, прозрачное дно, синее небо.... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2006 да я уж в курсе :) но мне хочется чтоб в одном было.. такое ведь бывает[+sign]Иришка и Женька (14.07.2004)- он всегда куда-то мчится и ужасно огорчится, если что-нибудь на свете вдруг случится без него.. :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2006 Да конечно бывает, Ириш! Главное - верить. Ведь "Каждому....по вере его"... А иначе - как жить?[+sign]Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2006 Танюш!!! Ты чего? Все так плохо???[+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2006 не знаю... мне анальгин больше помогает, а чай это для удовольствия :-) и шИкАладка :)))))[+sign]Вперед, коты! Трубой хвосты![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение