Опубликовано: 9 фев 2006 в отсутствии гнезда. .[+sign]Вперед, коты! Трубой хвосты![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2006 у меня сугубо практичное желание чтобы позвонили из компании куда я проходила собеседование и сказали "да" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2006 Хочу еще больше влюбится в своего мужа т.е. хочу еще раз испытать, то что было в начале, всю романтику, все страхи и радости! Люблю его , но очень хочу того чувства!!!! хочу что бы он делал какую то совершенно немыслимую вещь! Ну я знаю, возхможно забрал меня с работы прям сейчас и увез да дачу к камину! понравилась мне эта идея очень...коньяк можно пропустить......:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2006 а я бы поспала и что тишина кругом была мертвая!!!! а потом бы на встречу формчанок махнула бы, оторвалась бы... Второе быдет по любому ,а вот со сном фигня...[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2006 хочу на море!!! Чтобы тепло было, плавать себе или лежать на солнышке - загорать эх...мечты-мечты, а ёжик сдох :))))[+sign]Наташа и ребятенок по имени Колька (07.09.2004г.)ICQ 292484925[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2006 раз хочешь значит так и будет! главное дождаться! :)и ничего не банально, а всё естественно как радуга после дождя!удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2006 оппа! а откуда Вы, уважаемый автор, знаете про первую часть? ;) а вот во второй - в пампасы и шобы никого рядом :))))[+sign]Люблю животных, птичек, рыбок... Особенно под водочку с гарниром![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2006 Спасибо. :-) ...[+sign]Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2006 ? "оппа! а откуда Вы, уважаемый автор, знаете про первую часть? ;)" - звыняйте, не понял вопрос.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2006 Есть хочу. И ткани купить на вельветки сегодня :) А еще хочу, чтоб потеплело, гнусный перевод, над которым я сейчас сижу, закончилася, и настала Пасха :)) [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2006 Тож ниче оригинального: коньяк с мужем при свечах, а главное - чтоб седня пятница оказалась. А прямо сейчас - домой в одеялко.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2006 И хочу, чтобы мужики перестали по офису мотаться, как сраные веники :) Мешают анабиозу. [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2006 Я вот слишком материальной оказалась в своих желаниях Хочу свою квартиру и больше не жить в хате с приведениями, и Таету каролу мне б не помешало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2006 Выиграть в лотерею. Мне этого всегда хочется :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2006 сижу и мечтаю ворваться к директору и послать его на фиг :)) а Вы просто мысли мои читаете :))[+sign]Люблю животных, птичек, рыбок... Особенно под водочку с гарниром![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2006 ААААААААА! :-)) А не общий ли у нас с Вами шеф? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2006 1. Щоб замість мене хтось пішов в салон зробити корекцію МОЇХ нігтів :))))))))))))2. Щоб хтось замість мене сходив в магазин, а потім приготував обід і вечерю.А я б замість цього сіла під теплу ковдру в кроваті і зжувала б тазік Олів/є :))))))))))))))))))))))))Це в мене ПМС :))))))))))))))))))))))))))))[+sign].....а ну быстренько пошла, покопалась в себе, и нашла себя молодой и привлекательной! (c) Happy Julia[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2006 о, и мне того же, только в постельку - книжечку, семечек (сухариков), а потом баиньки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2006 хочу чувствовать горячий песок и соленую спокойность теплого воздуха всего на день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2006 если свидание будет возле нас-заберите права:))) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2006 а можно я с вами? тоже хочу все послать на 3 буквы...и запеть песенку "Я свободна.... :-))))"[+sign]Мама Аня и Романка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2006 Хочу, чтобы сегодня не пришел ни мой студент, ни шеф, и чтобы никто не трогал, и чтобы я сидела себе в форуме полдня, и никто меня не трогал. А потом свалить домой пораньше и испечь пирог... Нет, два пирога - луковый и с вишнями:))) Рецептов натаскала из "Приятного аппетита":) И чтобы кто-нибудь написал за меня хотя бы одну главу для дисера... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение