Опубликовано: 9 фев 2006 Да, + и мне надо много времени, чтоб ответить. Я его (время) найду! Потому как ответить хочу! Потому как... Вопчем, надо![+sign]Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2006 нажаловалась любимому ща приедедет меня заберет домой, хорошо, что шефа нет. Дома я уж и чаю, и анальгина жменьку оприходую...[+sign]Вперед, коты! Трубой хвосты![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2006 А я ... а я... сначала спать! потом поваляться в ванной (чего не было уже 2 года), потом взбодрится и начать наконец-то нормально себя ощущать... задолбалась уже :([+sign]Бася и сынишка-свинтусишка Георгий + 8 царапучек[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2006 чтобы моя мама перестала петь песни))) о, кажись сбылось))) и чтобы поспать, и на курорт с мужем на юга к морю!!![+sign]Каждый день-шаг вперед!Света и Марик (23.01.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2006 Удачи Вам! Надеюсь, что все наладится :-) Легких Вам родов и здорового малыша - это главное! :-)))[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2006 о-о-о!!!! + и мне!красиво так описАла :)может, это приближение весны сказывается? ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2006 ДОМОЙ и спать)) какие у нас желания) все сбуд-ся)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2006 :))))))))))) Давай наймем когось. Він віднесе мої нігті і твої зуби :)))))))))))))))))) Уяви собі це оголошення!!! :))))))))[+sign].....а ну быстренько пошла, покопалась в себе, и нашла себя молодой и привлекательной! (c) Happy Julia[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2006 Не, это сказывается новый уровень жизни и полное переосмысление отношений с мужОм. :-). Или :-(. пока не знаю.[+sign]Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2006 Голова-то прошла? Эффект плацебо сработал?:) Септефрил - это же "от горла"? :)Ничо страшного, "убьет" пару микробчиков в желудке :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2006 спать, телек, хорошую книгу и чтоб я была в квартире одна. сюда же для полного кайфа можно добавить кофе и черный горький шоколад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2006 полностью поддерживаю и так чтоб только мы одни, и никаких родственников и забот по дому. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2006 :) прошла, спасибо, но это была не голова :)))))))) я ж там написала (шепетом) первый день был. А сработал все -таки анальгин, сладкий чай и целая шоколадка :))))[+sign]Вперед, коты! Трубой хвосты![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2006 Ха :)))))) Я от зараз подумала - в старості є свої плюси - можна в мороз зуби відсилати до лікаря поштою :) Заказним листом. А з сучасними технологіями манікюру для того, щоб нігті відіслати, певне, і старіти не треба.[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2006 "Що у Вас в бандерольці?" - "Зуби." :))))))))))) (-) .[+sign].....а ну быстренько пошла, покопалась в себе, и нашла себя молодой и привлекательной! (c) Happy Julia[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2006 Хочу на сутки попасть в шикарный гостиничный номер, чтоб много шампанского и муж рядом[+sign]С уважением папа Женя, мама Люда, Костенька (04.12.2003) и Лешенька (05.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2006 пиши, звони! но не руби с плеча!ломать - не строить! поломать всегда можно успеть![+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2006 чего? такой себе дункан маклауд.. :) ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2006 Хочу, чтобы была весна, было тепло и можно было кудато вылезть. ...[+sign]Мама Лёля, папа Альберт и сынулька Димулька (16.06.2004)Чтобы в Вас поверили, нужно Вам самому поверить в себя. У Бога брака не бывает. Вселенная ждет от Вас одного, чтобы Вы были самим собой[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2006 похудеть и любви :) похудеть - потому что только что был сытный обед, а после него всегда худеть охота :) а любви так - абстрактно. Сильного плеча охота.[+sign]Иришка и Женька (14.07.2004)- он всегда куда-то мчится и ужасно огорчится, если что-нибудь на свете вдруг случится без него.. :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2006 о! и это тоже!!!! ---[+sign]Каждый день-шаг вперед!Света и Марик (23.01.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение