А чего Вам больше всего в данную минуту хочется?

110 сообщений в этой теме

Опубликовано:

у меня никакой романтики... хочу , чтобы перестала жутко болеть голова и я смогла доделать годовой отчет и закончить месячную отчетность, потом хочу домой и чтобы в полной тишине за чашкой чая с лимоном смогла спокойно почитать ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень может быть :)) Хотя, эти шефы, они почти все одиноковые :) но к нашему не все могут ворваться - только те, кто без головы и со знанием английского или французского. Остальные врываются ко мне :)) Не могу сказать, что меня это радует: без меня там пампасы скучают, а я тут мерзну :([+sign]Люблю животных, птичек, рыбок... Особенно под водочку с гарниром![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чтоб завтра суббота была, а не пятница. Спать хочу-у-у! И апельсинку.[+sign]Любовь и Вера (23.01.1998)И этим все сказано.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выздороветь.... И чтобы у любимого заладился ДР и чтобы закончился этот постоянный бл@@ский цейтнот!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

умереть прямо сейчас! исчезнуть! раствориться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От всей души сочувствую..... Сама только-только начала отходить от такого состояния Мля, и не помогут же никакие советы......Держитесь!!!!!!!Может, завтра жизнь покажет вам и свою другую сторону....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, только вот этого не надо!!! Жизнь постоянно меняется. Если Вам сейчас нехорошо, то это вовсе не значит, что через час Вам не может стать лучше. А ну-ка быстро улыбнитесь! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО ! ! ! Слышите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, бли-и-и-и-ин!!!!!!! Забыли мы! :-) + За этими всеми родами, Тимками, крещениями... :-)Да и времени... Сегодня только малого поехал Юрка регистрировать. Человеку уже четвертая неделя!Мы заберем! Обещаем![+sign]Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

быстрее покормить дите обедом и уложить спать, а самой повисеть в интернете.[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Секса хочу! и с тем человеком, что от меня сейчас очень далеко и которого не видела уже три года.:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже хочу сорвать джек-пот по-крупнее :)) и купить всего-всего-всего: большую квартиру, машину :) а потом родить еще крошку!! ну а если спуститься с неба на землю то хочу просто побыть дома с дочкой - чтоб на работе были каникулы :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аналогичное желание-) А рабдень еще 3 часа........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тож есть такое желание-) У меня уже давно хронический недосып:-(( ну маленький ребенок и все такое....Отоспацццца и чтобы никто не кантовал.......фильмец не хочццца-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, девченочки) :-) !!!!!!!!я уже улыбаюсь) но в ТУ минуту хотелось именно того
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, ну Джекпот я тоже хочу!!! Вон в Супер Лото 6 млн....Мне б на многое хватило....Да...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и славненько! :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я хотела бы еще, чтобы вместо меня кто-то к стоматологу сходил :) А я - по магазинам тканей :)[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я просто волнуюсь-может вы ваще забыли и потеряли их в своих мыслях:))) конечно сейчас есть более важное:)и пускай весь мир подождет:)в общем как будет время-звоните:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочу побыстрее родить устала уже быть беременной, и чувствовать себя инвалидом. Тем более что прохожу через это уже втретий раз, и очередной раз разочаровуюсь в своем муже, не ценит он моих жертв (сама виновата). Тем более не могу его послать, хотя очень хочу, он является мне одновременно и мужем и шефом, и пока дети маленькие зависима от него. Общий бизнес и семья одновременно напрягает очень, особенно когда муж забывает о том что я всего лиш слабая женщина, которая подарила ему свою любовь, здоровье, детей да еще и стала первой и единственной помощницей в его бизнесе. И хотела бы все порвать и уйти да немогу в таком положении, жду третьего, а он не ценит и не любит, все отношения превратились в привычку.Наверно это тема для другого топика.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аха, пасиб ещё раз :-) ...[+sign]Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

концепция поменялась. хочу сдохнуть .[+sign]Вперед, коты! Трубой хвосты![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А это почти одно и то же! Не очень-то и поменялась! :-) А почему?[+sign]Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф. Ален, ты мое письмо получала ? (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1 день выпила 3 таблетки анальгина, а оказалось это был септефрил ща точно сдохну [+sign]Вперед, коты! Трубой хвосты![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А - балдеть! Давай теперя зеленого чаю - и пусть этот день закончится.[+sign]Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением