Вопрос к развевшимся: имеет ли муж юр.право общаться с детьми

214 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Ну.... не знаю.... У кого как... У меня во втором браке больше терпения и философского отношения стало к проблемам и конфликтам - это факт. К детям в том числе.[+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кушмар и где такие мамы берутся[+sign]Елена и Евочка (14.07.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже знаю 3 подобных случая 1. барышня оставила мальчика 10 лет, уехав в москву с новым мужем, это было еще даже в советские времена.. 2.барышня оставила годовалого ребенка!!, в данном случае все сложилось хорошо - мужчина женился на воспитательнице ясель, куда он водил совего мальчика, она тоже была одинокая с 3-х летним ребенком..3. вообще потрясающий случай - мужчина женился на женщине с двумя детьми, потом развелся, а дети (к нему не имеющие никакого кровно отношения, кроме того, что растил он их 5 лет -дошкольники, младшие школьники), остались с ним, он их к тому времени усыновил, потому имел полное право, да и мама хотела быть свободной :((..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в том-то и дело что позиция молчела не достаточно жесткая. я поняла, что вряд ли смогу что-то сделать, главное, чтобы они сами этот вопрос между собой решили...Спасибо за мнение! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лер, уже давно не роскошные и не каштаново-рыжие, но до родов такими и были. :)) Юля только сейчас решилась на дитенка? Я а вроде слышала что она давно замужем. Здорово, что вы общаетесь. Как мне тогда показалось, она неплохая девчонка, просто уж слишком под влиянием мамы, а мама у неё - палец в рот не клади. Желаю тебе от души, чтоб все сложилось самым лучшим образом. Иногда оглядываешься - не было бы счастья, да несчастье помогло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, а я не хочу, чтобы мой ребенок ездил к своему отцу и к его новой жене. Я не то что не разрешаю, я просто не пускаю, потому что мне очень обидно и больно, что из-за поведения папы мой ребенок остался без отца. Я не говорю дочке, что у нее папа плохой, просто я его не вспоминаю. А родителей его, я не считаю за бабушку и дедушку, объясню, уже на протяжении двух лет они приходят только на день рождение, и начинаются слезы, сопли, на мои вопросы :"А почему вы за год ни разу не пришли" ответ: "То мы болели, то нам не когда, то дача, огород". Тем более я ни кому не запрещаю общатся с моим ребенком (конечно скрепя зубами) но ничего поделать не могу и только на моей территории. Только это ни кому не надо, а мужа бывшего было такое что сама звонила и просила, чтоб пришел потому что видела как Анечка скучала, но он приходил тогда, как ему это было выгодно. И после этого я перестала унижатся. А вторая жена кстати и незнает что он ходит к дочери, я у него спрашивала, и он ответил что она против. Так за чем портить психику ребенка, нет папы и все, пусть его и не будет. Мне и так больно смотреть , что мой ребенок растет без отца. Но больше я на уступки идти не буду, ни мужу , ни свекрови. Просто за три года мне это уже так надоело, что кажется сердце не выдержит, просто хочу жить спокойно. Так, что тут нельзя сказать кто прав, кто виноват.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, а что делать, если развод произошел по инициативе мамы? Полюбила другого, разошлись, налаживаются серьезные отношения, перспектива создания новой семьи, а тут - папашка со своими претензиями - "мой ребенок". Не дать общаться не могу, а дать - папаша только смуту вносит, у ребенка после свиданий постоянно вопросы "это мой папа, почему не с нами", "дядя чужой" тп. Думаю, бывший настраивает... Как ни встретятся, так с ребенком проблемы (мальчику почти 3,5). Как бы мне ограничить их общение? Можно ли без согласия отца свести эти встречи к нулю? Или все-таки терпеть? Может, это эмоции и я в чем-то не права?Посоветуйте, плиз.[+sign]Елена и сынок Александр (11.09.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы с БМ говорили на эту тему ? Поговорите с БМ, объясните, что ребенок еще маленький и сам все осмыслить не может, выберите с БМ общий стиль поведения с ребенком. И еще ( мне так кажется) было бы хорошо потом сесть втроем ( Вы, папа, ребенок) и спокойно ему объяснить, что хоть папа живет отдельно, но и он (папа) и Вы его ( своего малыша) очень любите. Дети, они как губка, очень быстро впитывают в себя настроение и поведение взрослых. Еще очень много значит, как Ваш МЧ относится к Вашему сыну и как сынишка его воспринимает...Мудрости Вам и удачи !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) дык и я без обид :) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Специально не вмешивалась. Только все читала. Это просто капец какой-то :( Этот пост только для вас. Просто хочу вас поддержать. Считаю Ваше желание абсолютно нормальным. Я бы вела себя точно также, особенно в том случае, если кто-то воспользовался "игрой" мужских гормонов, а потом бы еще стремился за счет моих детей укреплять свою "семью", построенную на кладбище чьих-то желаний и чувств. На кладбище вообще ничего нельзя строить. Несчастливые получаются дома и семьи. А вообще делайте все так, как считаете нужным в своей ситуации. То, что муж плохо себя ведет, ИМХО результат того, что он под влиянием и его накручивают. Плохой там человек с ним сейчас. Однозначно. Держитесь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по обе стороны баррикад В вкратце, БЖ еще "положил" на ребенка ,когда тот в утробе был. Я осталась на руках одна с грудным дитем, а он благополучно женился в нн раз. И больно было и обидно, а затем радостно стало, что от такого ГЭ избавилась. К ребенку проявлял внимание в виде 20 минут раз в месяц или раз в 2,а то и3 месяца. При этом его текущая жена звонила. и он орал ей в трубу” Я люблю только тебя.” А она еще мне гаденькие смс в виде матов любила отослать, на ребенка моего. Благодаря ей мы теперь вообще не общаемся, и дите даже не знает, кто есть кто. Ну фиг с ней, я замужем сейчас, и нового мужа малой называет ПАПА, ибо он его воспитывает, обеспечивает, и главное любит. НО мужа есть киндер от 1 брака. И знаю , что ходит туда домой, но в голове и мысли не допускаю, негативно об этом думать. Чтоб понять все-нужно пройти через все и оказаться в шкуре обоих))) Поэтому, добра всем, и терпимости, и слушать сердце свое, и не забывать, что сегодня мы здесь..а завтра можем оказаться там..по ту сторону баррикад
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А на сколько лет можно жениться в 18 Лет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я всегда читаю ваши сообщения troshka Вы такая умная, вы пишите свои сообщения и в них столько мудрости, я незнаю как другие, но я к ним прислушиваюсь. Спасибо. И вообще спасибо всем, что вы поддержите в трудную минуту и поможите в трудной ситуации.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой..... Вы меня смутили....Да не мудрая я...обычная, просто уже сильно взрослая :) ...хотя приятно конечно... Спасибо ! Удачи Вам !
0

Поделиться сообщением