Грустная, но очень показательная тенденция. Дети, как жизненная ценность

108 сообщений в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так жара понеслась после поста "никто", в которым прямым текстом было заявлено, что люди до 25 лет недостаточно мудры, чтобы родить и воспитывать ребенка.Я тоже считаю, что надо рожать детей, когда семья этого хочет и может.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я после некоторых реплик вверху, решила ваще не продолжать :))) А то ж я видите ли не родила ещё, мол, откуда могу знать что такое пелёнки и как они бесят и чего вообще тяфкаю :))))[+sign]Олюнчик с Пузей Александровной :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спокойствие)) Вы ж беременны) а истинное осознание пеленок и бессонных ночей действительно приходит только после родов)) [+sign]И снова в бой![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже знала, что ты это напишешь:) высказалась и легче стало:)[+sign]Раньше была Светланка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

соглашусь с Олей ну ПОЧЕМУ многие говорят - нет, вы не готовы, нет вы еще не знаете что это такое???? Ну вы ж не знаете этого человека, к которому обращаетесь!!!! А может этот человек больше готов, чем некоторые самые опытные!!!![+sign]Раньше была Светланка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ни фига..о своем опыте напишу Старшего я родила в 21 год. Он по своему развитию вообще на вундеркинда тянул. В 1.6 месяцев говорил практически все буквы-слова, применяя правильно и вводные слова "кстати, к тому же и пр.", в 2 года знал англ. алфавит, к 3-м читал по-русски, к 4-м - по английски и т.д.. Младшая, для примера, родившаяся на 17.5 лет позже - это малая курица, к-рая ничего не хочет делать, не хочет учиться совсем, только красить губы и менять наряды. Хотя, мы, родители, вроде как и старше и умнее стали, чем в молодости - толку никакого. Она развита только в жизненном плане, все схватывает на лету, но учиться - увы...Я о том, что нет никакой закономерности, молодые родители - плохо развитые дети и зрелые - вундеркинды.[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А по-моему, к этому вообще нельзя быть готовым, приноравливаешься в процессе. И лучше не знать каких-то моментов. Я напр., когда узнала, что будет ребенок, прочла в нете календарь беременности - так меня 3 дня типало от описания возможных проблем со здоровьем.
0

Поделиться сообщением