Опубликовано: 16 сен 2005 А на какую фамилию будет заказан стол? И надо, наверное, вынести отдельным топиком, чтоб все увидели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2005 И я хочу, давайте пиво пить, тока в цетре :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2005 Я за пиво без дітей :О) В будній день. З дитиною то вже не пиво буде, навіть в Пирогово. Потім, не кожен поїде з дитиною далеко. А взагалі, я дуже ціную вихідні за те, що можна ЦІЛИЙ день побути разом з чоловіком :О) Всією сім"єю разом :О)[+sign]Мироська і синуля Олесь (27 липня 2004 року)*******Розумна людина зазнає невдач у своїх починаннях, тому що на багато відважується.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2005 гиииии а хто казав, що буде легко :О))Тому Шапокляк руки і вмила :О))[+sign]Мироська і синуля Олесь (27 липня 2004 року)*******Розумна людина зазнає невдач у своїх починаннях, тому що на багато відважується.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2005 Так это окончательно уже? Во сколько и где эта самая Бочка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2005 Вот, нашла выше Бочка ул. Спасская 9-ателефон: 425 31 33 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2005 Поддерживаю! У моего мужа в субботу случается единственный выходной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2005 как всегда - вечером, и как всегда - пролетаю ((( ..........[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2005 И я! АААААААААААААА! Как всегда в штатах!!!!!!!!!!!!,скорей бы уже до дому ,до хаты ,до рiдноi мати.Всех увидеть хочу аж страх,а так только слушателем приходится выступать.:(((Но ничего как приеду, и пойдут клочки по закоулочкам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2005 и я во вторник не могу:((((( [+sign]Юля и Алешенька 16.05.2004[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2005 Так во сколько в 19.00 или ? А пароли/явки :)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2005 Я хочу и мне все равно где)))) ...[+sign]Семейка 2х2[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2005 Так что, собираемся во вторник? Товарищ главный организатор:) , как насчет заказа стола? Очень жду ответа, уже намылилась ехать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2005 йа тоже хочу в бочку во вторник. тока раньше 18.30 не доеду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2005 может "выходим" в новый топик, чтоб все видели???? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2005 Напиши в топе ВСТРЕЧА ЛИКАРЧАНОК 2 :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение