Опубликовано: 16 сен 2005 ВСТРЕЧА ЛИКАРЧАНОК!!!!! Давайте каждый будет предлагать свои варианты, может и сойдемся на чем то одном.1. Можно, действительно, как предлагала vin3, поехать с крохами в Пирогово.2. Можно (особенно я думаю согласится со мной оболонская часть форума) на Оболони, на алее. перед строящейся церковью, там много кафешек, мы там часто чай с крохом пьём, когда гуляем. Детям есть где побегать.3. Можно в 19.00 после работы , надо придумать где, можно в ппарке Шевченко в Панасе..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2005 Цель встречи? Прогулка с детьми? или ЧТО?[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2005 обещают дождливую погоду... а если в помещении, сколько ж нас человек то будет, чтобы сесть нормально.....[+sign]Alyona и Женютка (02.07.2004)(ася 110545053)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2005 мда...что-то уже не хочется.... цель не могу найти:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2005 А все мамы маленьких детей любят гулять с собаками?[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2005 Я - за, только не знаю, доберусь ли в Пирогово или на Оболонь. А шо, больше никто не хочет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2005 я не в курсе, у меня её нет....собаки.:)))((( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2005 почему же не хочет - я хочу и другие тоже мне подходит и Пирогово и Оболонь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2005 На следующей неделе лучше в центре, чтоб всем одинаково (примерно) добираться было. С детьми только на природу и особо не пообщаешься, посему предлагаю встречу без детей (по возможности) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2005 в субботу дождя не обещают, а вот в воскресенье - да http://www.gismeteo.ru/towns/33345.htm 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2005 поддерживаю но детям было бы интересно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2005 Я за Оболонь:)) И можно с детьми там есть где и побегать и где посидеть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2005 Просто с детьми в центре не особо разгуляешься, надо ехать в какой-то парк, а тихо и спокойно (сравнительно) в отдаленных от центра районах, на Оболонь лично мне не очень удобно, так же как и многим было бы неудобно встречаться в Дарнице. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2005 Есть 2 варианта: с детими если большая встреча то лучше центр: зоопарк, ботсад(Университета) пообщаться тяжело т.к. надо смотреть за детьмибез детей тоды пиво в будний день вечером:) тоже лучше в центре[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2005 тогда и правда.... пиво в будний день, с детями особо не пообщаешься 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2005 Почему детям было бы интересно, у всех ведь дети разного возраста. А так получается, что и мамам головняк, и детям больше поводов получить по ушам :)[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2005 Одно другому не мешает а если пиво то надо искать место и назначать время:) народ подтянеться[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2005 Я за центр без детей после работы и за "региональные" встречи мамочек с детьми в близлежащем парке в выходные - во, какое у меня предложение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2005 Одно другому не мешает Так на что мы сейчас решаем? Пиво? Предлагайте время и место, постараюсь быть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2005 Можно со следующей недели... где то в центре....в Перваке, Панасе...можно на Подоле, На Сагайдачного много всяких заведений на любой вкус.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2005 я за подол) --[+sign]Alyona и Женютка (02.07.2004)(ася 110545053)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2005 я выше предложила... следующая неделя...центр или Подолдень, время? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение