ВСТРЕЧА ЛИКАРЧАНОК!!!!!

94 сообщения в этой теме

Опубликовано:

мне подходит любой центр _
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне Подол подходит :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бочка? Подол меня тоже устраивает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте догадаться)) наверное познакомиться, пообщаться... а детишки пока развлекутся тоже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где она? а плохо подол знаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для пива + дети действительно подходящее место Обол. липки или Пирогово какое нибудь. там можно пить пиво без отрыва от пр-ва.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне сложно представить, как годовасик развлечётся, разве что загоняв маму до полусмерти :))) У Вас постарше, возможно проще (а может я и не права, подростем - посмотрим :) )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давайте встретимся, например... во вторник, в 19.00, на Сагайдачного есть Кофейня на углу (напротив бывшего универмага). Попьем кофию, а если понравится и пиво можно потом выпить. Как?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Контрактовой почти *
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я за что угодно и все равно с кем) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так надо заранее места заказывать (лично я кофе не особо :) )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже готова Но с детками проблематично)) После 18.00За Подол)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я конечно. могу заказать.... только теперь надо знать где, и кто что любит....как по мне...мне все равно, у всех то вкусы разные...кто водички попьет, кто кофиё, кто водочку...Вот заведения на Подоле, выбирайте, я могу заказать.....:))))http://www.lasoon.com.ua/rus/all_seek.php?page_id=6&chain_id=0&cat_global_id=0&cousine_id=0&region_id=7&price_id=0&rating=1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я хочу! Живу на Оболони :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПОДОЛ - ЗА!!! место день и времяи без детей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давайте встретимся в этой кофейне, а там решим... кто куда....вторник 19.00
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В заказе есть проблеммы:) Ты ни за что и никогда не сможешь посчитать количество народу какое придет.Раньше на встречи приходили от 10 до 30 человек.Заказывать лучше на 20 человек на 18-00.Заказывай пиши место и время отдельным топиком:)[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а то мы так никогда не договоримся... :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

госоподи, Шапокляк, у тебя откровенная харизма просматривается... чтоб я не написала...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давайте, только обьясните топографическим кретинам (вроде меня), Контрактовая, начало (или конец) Сагайдачного, с одной стороны - универсам, с другой - типа супермаркет. Где искомая кофейня?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаешь что ты имеешь в виду я женщина темная таких слов не слышала Просто раньше у меня хобби было организацией таких встреч заниматься теперь просто надоелоВремени нет в 1 класс пошли:)[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вторник в 19-00? в кофейне на углу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кофейня там на улице маленькие столики на 4х, внутри не была, честно,о если так же - то как мы сядем(а кто был в Челентано в андеграунде????как там?[+sign]Alyona и Женютка (02.07.2004)(ася 110545053)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может выбирать не из ресторанов а больше из кафе-баров, в некоторых заведениях часть народу особо не разгуляется...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я была... нормально там большой экран, бывший муж водил, говорил, по вечерам (еще с кем-то бывал - ха-ха) клипы Мадонны крутили, он был в восторге, или живая музыка, еще аквариумы и интим :)И еще я пиццу люблю.
0

Поделиться сообщением