ВСТРЕЧА ЛИКАРЧАНОК!!!!!

94 сообщения в этой теме

Опубликовано:

столик на 4-х а познакомиться и пообщаться в непринужденной обстановке?это хорошо для хорошо знакомых людей, а я здесь лично никого не знаю, да и недавно сижу :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во! так давай организовуй, сам Бог велел, а встретимся и поговорим о харизме:)))или еще о какой ерунде....я помимо Кофейни на Подоле могу еще "44" предложить, кто нибудь знает? правда там бывает очень шумно....и иностранцев дофига
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше определдиться сразу потом будем тыняться, чтоб куда-нибудь попасть (вечер как никак...)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще неплохой ресторанчик Эль Патио это на Игоревской, если ехать по набережно-крещатицкой со стороны петровки то предпоследний поворот направо перед пешеходным мостиком, как раз на углу.[+sign]Alyona и Женютка (02.07.2004)(ася 110545053)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще неплохой ресторанчик Эль Патио это на Игоревской, если ехать по набережно-крещатицкой со стороны петровки то предпоследний поворот направо перед пешеходным мостиком, как раз на углу.[+sign]Alyona и Женютка (02.07.2004)(ася 110545053)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где это? *
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на улице в кофейне незнаю... а внутри большие желтые диваны...комфортно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, недавно обращала на него внимание, но хоть убей, не помню, где это было...:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и пицца в эль патио лучше чем в челентано! --[+sign]Alyona и Женютка (02.07.2004)(ася 110545053)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если кто не был, найти тяжело....в подъезде, вывески нету...можем встретится возле арки, Крещатик 44 44 Арт-клуб, ресторанКухня: ЕвропейскаяРаботает: с 10:00 до 2:00Стоимость: от $10 до $20 на человекаРайон: КрещатикАдрес: Киев, ул. Крещатик, 44, 279-41-37, 278-05-76
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если там диваны, то может давайте там? не главное ж где, главное с кем)))))[+sign]Alyona и Женютка (02.07.2004)(ася 110545053)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на счет Эль патио... стоит нормально...может кто-то не расчитывает а так.... мне тоже эль патио нравится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже нравится :) пицца там тоже вкусная, но столики, кажется, тоже на 4. Или я ошибаюсь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет я этим больше не занимаюсь совет могу датьсамый приемлемый вариант Бочка ул. Спасская 9-ателефон: 425 31 33у них есть банкетный залтам забронировать столик на 20 человекместорасположение Подол, контрактовая Дом быта Эра 1 этажБронировать надо например на среду (самый нейтральный день но узнать если футбол например:) вдруг у народа мужья заняты важным делом и с детьми сидеть не МОГУТ)Время с 18-00 т.к. многие освобождаються с работы раньше или близко ехать.Забронировать завести отдельный топик и ждать:)[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это цена на покушать? лично меня по большей степени интересует пиво :))) и общение. Главное, чтоб можно было удобно разместиться.Есть в районе Бессарабки бар Viola`s, очень приятненький интерьерчик, и кажется можно заказать столик
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой! МЫ ОКОНЧАТЕЛЬНО ЗАПУТАЛИСЬ... КТО КУДА хочет?Надо это делать как то по другому....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне нравится!!! я ЗА :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для начала кто-то один должен взять на себя обязанности организатора, со временем уже решили, выбрать из всех предложенных мест наиболее удобное (чтоб можно было всем вместе сидеть или столы сдвинуть, цены не заоблачные, курить можно/нельзя и заказать там столик на 20 человек)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно:) Только принудительно иначе не получитьсявыбираешь место день и время и ставишь народ в известность:)[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я за Пирогово с детьми и пивом :-) *** Если это будет в выходной я наконец-то присоединюсь.[+sign]Мама Юля&Диана Лора (06.08.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Курить хачу!!! Ой, только не бейте!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А за что бить-то? :) Я тож не против :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

итак, вторник, 19-00, "Бочка" в руках держать журнал "Московский комсомолец" :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Решила стать главным организатором? :) Если не случится ничего из ряда вон... тады буду :)Кто еще?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

случайно :) мне кажется, Бочка - самый разумный вариантя тоже буду :)хотелось бы познакомиться
0

Поделиться сообщением