Опубликовано: 31 авг 2005 Необычный опрос - как быть для мужчины всегда привлекательной? Навеяно моей беседой с мамой :-) По ее мнению женщина должна быть гордой и независимой. Основное счастье - дети, мужчину нужно все время соблазнять, ни в коем случае не расслабляться и не давать расслабляться ему. Чтобы он скучал, мучился и все такое. Что мужчина должен все время завоевывать.... А я, помня пост Теплого Пледа, где она сказала, что вряд ли мужчина будет чувствовать себя уютно и спокойно рядом с женщиной, которую все время нужно завоевывать, спорила с ней.... А вы как думаете? Что нужно мужчинам?[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2005 разным мужчинам - нужны разные женщины нет общего рецепта.сТеплым Пледом согласна[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2005 Я думаю, что мужчины и сами зачастую не знают, что им нужно:) Поэтому, ИМХО, нужно быть самой сабой, уметь идти на компромиссы, следить за внешним видом и приложить усилия, что б не быть скучной. А прогибаться и пытаться соответствовать его желаниям (которые, кстати, могут меняться довольно часто) - дело неблагодарное.[+sign]Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2005 Правильно rozmaita навписала, разным мужчинам - разные женщины. С Теплым Пледом я не соглашусь, есть мужчины, которым постоянно нужно завоевывать, без этого, им просто скучно жить.Одним нравятся независимые и гордые, другим-домашние и теплые. Нужно уметь быть разной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2005 нужно быть всегда самим собой .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2005 Да как же быть самой собой? Многие из нас могут похвастаться, что ни разу не поступились своим характером, принципами, желаниями? Мне кажется, что это (быть самим собой) - прерогатива сильной половины.....[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2005 Правильно ведь он женился на вас именно, но выглядеть хорошо - это хорошо!! и , наверное , хорошо, когда жена не все время дома, ну мне так кажется. (Хоть бы мой муж не решил эту тему почитать)[+sign]С уважением, Полина и детки: Кристина, Марина, Давид и София[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2005 Не, Аленк, это мы им дали такую возможность - быть самими собой, вот признайся: таскала по началу на блюдечке с каемочкой выглаженные носки ему в постель?)) (утрирую)Самой собой надо быть с самого начала, не изменяя своим принципам и характеру. Не молчать, когда надо когти выпускать. Знаешь, года через 4-5 нашей соместной жизни муж мой перешел в ту стадию обнагления, что при малейшем моем возмущении или недовольстве чем-либо унего начиналась бешеная истерика. Лечили небольшими скандалами:-))) Потом была стадия офигеванияи прозревания)) Теперь похоже привыкает к тому, что я никогда уже не буду робкой девочкой, вечно идущей на компромиссы ради него самого любимого))) Вот интересно, какая стадия будет следующей)) Потом расскажу, когда узнаю)))[+sign]И снова в бой![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2005 Машка, ну ты умница!!! Да!! Именно так и было! Я просто вот о чем подумала - сначала носки, потом прозревание, шок и поиск новой жертвы.... Или не так?[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2005 :) Для кожного чоловіка є багато привабливих жінок. Але не з кожною привабливою він зможе жити. Найбільша дурість деяких жінок полягає в тому, що під час знайомства, закоханості вона перестає бути самою собою, а намагається бути ідеалом чоловіка в якого закохана. В решті решт її сутність все одно візьме гору і проявиться в очах і свідомості чоловіка. І коли він зрозуміє в ній те, чого ніколи не зможе в жінці прийняти - тоді кранти стосункам. З кожним прожитим роком грати когось, а не бути собою, все важче. І тут вже зваблюй - не зваблюй.... фінал на 90% зрозумілий. 10% віддаємо тим, кому "аби нічого не міняти", "живемо заради дітей"...Ще жодного я не бачила чоловіка, який би щиро бажав мучитися від ревнощів, або взагалі від чогось :)) Підтримувати якусь гру ареналіну (поки не набридне) - можливо :) Але гру, а не страждання від ревнощів, або суму...Приваблива жінка для чоловіка тоді, коли йому з нею комфортно. Коли вона без зайвих напружень, природньо наповнює його тим, чого він очікує. І головне.... від різних жінок чоловік очікує різного! Все вище написане так само стосується і жінки :))[+sign].....а ну быстренько пошла, покопалась в себе, и нашла себя молодой и привлекательной! (c) Happy Julia[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2005 :))) так-так-так[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2005 Ага, именно так, все становится ясно именно на стадии прозревания: выдержит мужик или нет. Так что, как жизнь показывает, сами мы виноваты: сначала обустраиваем гнездышко, все в дом, вылизываем языком пол, ходим на шпильках в кружевном белье по кухне)))) И ждем, что наши самые красивые и умные будут любить нас за это всю жизнь) не-а, ни фига, не будут. В резервацию их всех, врезервацию и выпускать самых лучших особей для продолжения рода:-)))[+sign]И снова в бой![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2005 Марин, склоняю перед тобо голову в глубоком пардоне. Мудра, мать.....[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2005 Маш, ну ведь этого всего хочется от чистого сердца!!!! Шпилек, белья, вкусноты-чистоты.... Просто мы ждем взаимности, а ее, как правило, дожидаются очень немногие.... Ну чтобы посуду за собой помыл, тазик с прохладной водичкой для уставших от шпилек ножек принес и все такое....[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2005 Согласна с розмалитой - Разным мужчинам нужны разные женщина, рАвно как и наоборот. Одни любят завоевывать и покладистые кошечки им просто противопоказаны, им пантер подавай. А другой от пантеры бегом бежит и счастлив будет рядом с серой мышкой.... Все очень индивидуально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2005 А все чому? :) Тому що нам хочеться краси, а їм комфорту! :))[+sign].....а ну быстренько пошла, покопалась в себе, и нашла себя молодой и привлекательной! (c) Happy Julia[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2005 ВСЕ!!!! добила! Завидую мужу Диме и сыну Демьяну :-)))))[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2005 Мужчины действительно очень разные :) Но все любят, когда их женщины красиво выглядят. Им нравится, когда на их женщину смотрят с восхищением другие мужчины. Но не всем нравится ходить по лезвию и ревновать. Одним надо все время чувствовать, что жену можно потерять - и только тогда они уделяют ей внимание, им нужен азарт охоты и адреналин. А другим, наоборот, нужно ощущение надежного тыла, того, что семья - это нерушимо, и что жена не поведется на ухаживания со стороны любого постороннего мужчины, будь он даже красавец-умница-миллионер, влюбленный по уши в нее. Разные они все, разные. быть гордой и независимой, мужчину соблазнять можно и без того, чтобы он мучился, ревновал и скучал. Может быть, небольшая доза ревности и нужна время от времени, но то, что в малых дозах - лекарство, в больших часто оказывается ядом. И никто лучше самой жены не знает предельно допустимую дозу для данного конкретного мужа :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2005 А у нас наоборот - мужу хочется красоты, а мне комфорту :) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2005 Знаешь, мне кажется мужчины разные бывают. Есть такие, которые любят жену любой или такие, которые вообще не замечают, что в ней что-то изменилось.Моя мама тоже говорит, что женщина должна быть всегда в форме и что б муж не видел ее в застиранном рваном халате и т.д. В итоге муж мой превратился в эдакого султанчика, который ждет когда подадут, уберут вкусно приготовят, при этом жена должна выглядеть супер. Разбаловался и скандальчиками это уже не лечится((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2005 Кто так скажет, значит, соврет, не верю, я что можно всю жизнь быть самой самой и счастливо жить в браке, все мы, хоть раз подстраивались под другого, иначе просто нереально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2005 в любом случае все мужчины любят ухоженных женщин и любящих себя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2005 Да, но одно дело - подстраиваться в мелочах, куда ставить туфли, завтракать утром или просто пить кофе, пригласить ли в гости раз в полгода близкую родственницу, которая не очень приятна... И другое - отказаться от карьеры, если муж считает, что жена должна сидеть дома, подчиняться в тех вопросах, где категорически не согласна, не общаться с друзьями, которые не нравятся мужу, проводить выходные так, как тебе совершенно не нравится... И совсем по другому чувствуешь себя, когда то, что радует его - радует и тебя, а то, что нравится тебе - в большинстве случаев нравится и ему. И если, когда взгляды расходятся, вы находите разумный компромисс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2005 шотокое ухоженная женщина? .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение