Опубликовано: 31 авг 2005 так в смысле... привлекательность разве от этого зависит? ну не живете вместе, и что? сегодня одна привлекательна, завтра другая...Мне кажется, что нет рецепта, чтобы "Всегда" быть для одного привлекательной... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2005 Согласна с Оскоминой целиком и полностью ! (!!!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2005 а моя мама считает, что на фиг гордость и независимость, мужчина должен быть всегда накормлен от пуза, обстиран и ублажен по прочим бытовым потребностям, а как при этом выглядит и чувствует себя его жена значения не имеет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2005 И у меня муж такой уникальный :) Цветы по своей инициативе- очень редко, сюрпризы - никогда, но помочь по хозяйству или принести кофе в постель, если проснулся раньше - святое дело :) Но у нас это взаимно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2005 Да, почему-то еда для них имеет большое значение))) Сама ты поела или нет - это уже твоя проблема.[+sign]И снова в бой![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2005 Точно! Біть самой собой - не значит упираться рогами в стенку по каждому поводу. Мі же люди, умеем разговаривать. Нужно уметь еще слушать и слішать партнера. Но глотать обиды и слезы и делать вопреки своему Я - нельзя.[+sign]Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2005 чтоб быть для него всегда привлекательной, надо его хорошо знать Вопрос только в том, будет ли он для нее при этом привлекательным... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2005 У некоторых это проф.обязанность - быть ухоженной женщиной. (-) [+sign]Matilda с Максом (15.03.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2005 Проживая с мужчиной на одной жилплощади, ВСЕГДА привлекательной (ведя себя при этом естественно) быть невозможно ИМХО.[+sign]Matilda с Максом (15.03.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2005 дык если при этом жену такое положение вещей устраивает, так и проблемы вроде нету. Каждому - свое.[+sign]Matilda с Максом (15.03.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2005 скока-скока утра????????????????? Нє, ну після таких потуг на протязі певного часу, можна заробити геморой :)))))))))))))))[+sign].....а ну быстренько пошла, покопалась в себе, и нашла себя молодой и привлекательной! (c) Happy Julia[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2005 Мало того - многие мужчины хотят именно тех женщин, которые не их :) Абстрактно хотят, не факт, что что-то для этого предпринимают - коты ленивые. Но хотят. Так что если Вы с данным мужчиной живете, если Вы уже "евонная", допускайте мысль, что ему будут казаться привлекательными "чужие" тетки. Ну и с идеей Оскомины о возрасте согласна на все 100 - не к юности дело идет :)[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2005 точно подмечено.Да и за собой иногда...кх...кх.. замечала чужие дядьки бывают очень ничего...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2005 почему мы должны об этом думать? быть самой собой, в гармонии с собой (+) а не озадачивать себя любимую, какое бы произвести впечатление на МУЖЧИН (У)... Их так мало, достойных того того, чтобы над этим стоило задуматься...Мой жизненный опыт показывает, что чем больше перед мужчиной "мечешь биссер", тем меньше толку. И наоборот.[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2005 Насчет быть самим собой. У меня такоу поганючий характер, я это знаю и пытаюсь взять себя в руки, я тоже хочу быть счастливой и иметь семью, ребенка и мужа, если я буду такая какая я есть на самом деле, от меня даже тараканы убегут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2005 Не все мужчины хотят комфорта без красоты. Многие хотят и комфорт и красоту и побольше побольше, если бы наша сильная половина человечества ценила в женщинах только комфорт, многие бы женщины давно были бы замужем и шили бы детям чепчики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2005 добавлю пару слов своего коханного он мне всегда говорил и говорит сейчас, что если женщина не ухоженная, не привлекательная, если она не следит за собой, ему плевать на любой комфорт, что б она для него не делала, он никогда не смог бы жить с такой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2005 добавлю пару слов своего коханного он мне всегда говорил и говорит сейчас, что если женщина не ухоженная, не привлекательная, если она не следит за собой, ему плевать на любой комфорт, что б она для него не делала, он никогда не смог бы жить с такой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2005 Нееееееееее , подмена понятий на лицо :)или на лице :) сумка от Шанель и шпильки в салон - это желание быть шикарной и гламурной :) а ухоженно можно выглядеть и в спортивном костюме в купе с кроссовками :)Ухоженность - это когда внешность излучает здоровье , чистые волосы , белозубая улыбка , гладкая кожа с нежным румянцем , ручки-ножки в идеальном состоянии , подтянутая фигура , чистая одежда и прозрачная дымка нежного аромата , ничего больше :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2005 Для каждой женщины рецепт индивидуален... А я вчера задала вопрос своему мужу :Что мне надо делать , чтобы быть для тебя всегда привлекательной ?Ответ : Ничего. Просто БЫТЬ ! Причем только рядом со мной.:) не скрою - ответ меня очень порадовал :)Девочки, всех вас с первым днем осени ! Солнышка Вам всем и семейного тепла !!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2005 хи-хи..дома? проф.обязанность быть ухоженной дома????по-моему, быть ухоженной вне дома - это и так понятно, это не обсуждается даже...обсуждаем, какими мы должны быть все 24 часа в сутки :)что-то я себе с трудом представляю, как это я такая напомаженная и с прической, да в кружевном белье сплю (что кстати неудобно наверняка), а еще лучше открываю глаза (как в кино, подведенные тушью, причем ничуть не размазанной :)) и принимаю снисходительно чашечку кофе от мужа :)))эх..надо быть проще, потому как сами себя загонем в тупик...а как же, извините, в туалет сходить? или ждать, когда муж на работу уйдет? не вяжется, как-то, эта потребность с тем образом "ухоженной" :)))У меня, кстати, когда я просыпаюсь, бардак на башке - волосы путаются сильно...при этом, муж всегда шутит, кстати с чашкой того же кофе в руке с утра "Ой, Боже, какая красота!" ...при этом и он и я понимаем сарказм, но это жизнь, я его тоже могу за брюшко пощупать и пошутить не по-доброму...хотя он в костюме и при галстуке очень даже классно выглядит :)))любой человек имеет право на неформальный вид дома...другое дело - застиранный халат... с этим надо бороться и начинать себя любить с самого начала семейной жизни - халатик новый, качественный и недешевый, костюмчик брючный мягкий домашний, чтобы приятно выглядеть и удобно было...и т.д.не грех вместо готовки ужина, засесть с маникюршей на целый вечер...это тоже можно себе раз в неделю позволить :))) и профилактика "сидения на шее" хорошая... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2005 Поняття комфорту в данному випадку включає в себе поняття краси, якщо Ви цього не зрозуміли :) Одному чоловікові комфортно коли його дружина кожень день робить в салоні манікюр та укладку, а комусь абсолютно начхати на те, де, наскільки регулярно і чи взагалі вона це робить. І т. ін.[+sign].....а ну быстренько пошла, покопалась в себе, и нашла себя молодой и привлекательной! (c) Happy Julia[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение