Опубликовано: 1 сен 2005 Ему надо говорить нет не то чтобы во всем и всегда, но время от времени надо:)Доступное всегда менее привлекательное, чем запретное.К тому же мужчина - завоеватель и маленькие победы ему не помешают. Правда есть мужчины - тряпки и слюни, но мы ведь не об этих говорим?;)))Хотя у каждого свой рецепт.[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2005 нужна, имхо, золотая середина немного того, немного другого.. Да, неуютно жить с женщиной, которую надо всё время завоёвывать, но с женщиной, которую не надо, которая такая вся уютная и пушистая, многим мужикам скучно.. Так шо весь вопрос в мере и соотношении :))[+sign]Олюнчик с Пузей Александровной :))) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2005 рассказываю ситуацию были с мужем в Крыму,ездили к его другу, очень обеспеченный дядька,умный,фигура супер, анекдоты,шутки-прибаутки.Ему 37 лет. Жена - 27 лет.Я честно говоря думала что такие ТУПЫЕ девушки только в анекдотах бывают.Я аж опешила.Человек мелет языком такое,что на голову не налазит! При том,что ей 27 лет, уже не малолетка, но мозгов тю-тю.При этом страшная как атомная война.Так вот, когда она в разговоре в очередной раз ляпнула какую-то дурость, он при ней сказал - знаете ребята, в 20 лет ищешь себе умную жену, а в 40 просто любишь. А любит он ее безумно, при том, что у нее ребенок 6 лет,от первого брака(они вместе 3 года), ребенка он обожает. Вот после этого я и поняла что любят не за что-то, не за ум, не за красоту а просто так.И при чем, он сам понимает что она дура, но тешит себя мыслями, что раз она такая вся непосредственная, то его не обманет ни в чем, она мол как ребенок.Этот ребенок, мне,первой-встречной по секрету выдал, что мол он сильно хочет ребенка общего, а она уже 2 года втайне предохраняться, а он то думает что с ним что-то не так, ходит по врачам.Захотелось ее задушить.И почему нормальные мужуки достаютсья всегда стервам безголовым.Так это я к чему. Что наверное для мужика внешность и ум далеко не главные какчества в жене.На что ж они тогда обращают внимание?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2005 Любовь и взаимное притяжение - штука до сих пор неразгаданная. -[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2005 в наше то время (-) наверное никак, все зажрались!где то время то.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение