Необычный опрос - как быть для мужчины всегда привлекательной?

80 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Розмаита, долго задавалась этим вопросом, пока не увидела след. картину.. Из салона Розовая пантера (не помню де, де-то в центре) выпорхнула дама лет 37 - сияющее лицо, профф макияж, свежий маникюр, стройная, мускулистая (в меру), шпилька безумная, сумочка Шанель.... Короче, подобрала я слюни и пошла в кроссовках дальше... :-) Поэтому, когда говорят "ухоженная", для меня именно эта картина перед глазами становится...[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня товарищ старый (+) красив как Бог, вы его то же наверняка все видели, он в роликах рекламных мелькает периодически. Короче, эротическая мечта половозрелых цьоток, воплощенная в плоти и крови. Женат он при это давно на ужосенах, но милом и добром, который не плохо готовит и вообще отличный товарищ. У чувака при этом темперамент эстонца - это всегда так бывает. Музчины - которых девушки готовы рвать на тряпки, присылать свои трусики по почте и т.п. в сексе довольствуется малым, нетемпераментны и неизобретательны. И на моделек они смотрят как на коллег по работе, а не на объект желаний.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне тетя рассказывала о такой ситуации у нее. Тоже хотелось, чтобы посуду помыл, чаю принес, тазик для уставших ножек...( Очень симпатичная, всегда за собой следит, прическа, одежда, и вообще милая женщина, и характер хороший. ) Когда поняла, что ему это в голову не приходит, начала действовать постепенно :)То придет с работы такая несчастная, ой, я так устала сегодня, голова болит, полежу немножко, ты не сделаешь чайку? Потом поблагодарит, похвалит :) То надо купить продуктов - ой, сумка такая тяжелая получится, как же я на шпильках... Сам предлагает купить все, что нужно. В общем, идея такая, что жена - существо слабое, о котором надо заботится и помогать, тем более что она по этому поводу радуется, благодарит и вообще приятно почувствовать, что ты - мужчина, а жене без тебя очень тяжело. У нее получилось. Живут душа в душу уже много лет. А если молчать, то часто мужчинам в голову это не приходит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмтри на Мадонну (+) Как по моему вкусу - идеал женщины!. Но вот тока жить бы я смог с ней вряд ли. И старичек Гай увял у нее под пятой и кино перестал снимать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Алена да я понимаю..прикалываюсь я..:)))Уверяю, опытом клянусь, мамой:)))шоб быть такой цьолой, этож сдохнуть можно, а еще мужчины не все, далеко не все любят такихля буду:)))) миф это...навязчивый и культивируемый[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну грубо говоря это женщина, которая всегда выглядит на 100. А какими методами - это ее дело.А Вы шо подумали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я о чем такие цьолы не каждому..не каждому[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сказал тоже - "увял"....Ждем-с его новое произведение "Пистолет"..))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну це тільки якщо її довести до 100 і потім швиденько замуміфікувати :))))))))))))))))))[+sign].....а ну быстренько пошла, покопалась в себе, и нашла себя молодой и привлекательной! (c) Happy Julia[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прости, мать.... не въехала...а кому нужон этот миф?[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тем, кто его создает .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нє, ну ти ж сама написала :)) Рожева Пантера, Шанель... список дууууууже довгий! :))[+sign].....а ну быстренько пошла, покопалась в себе, и нашла себя молодой и привлекательной! (c) Happy Julia[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему-то сразу вспомнилось "Я на тебе, как на войне, А на войне, как на тебе" и сразу же - "Но я устал, окончен бой, Берупортвейн, иду домой" . Нельзя жить все время в стрессе. А по сути - лучше, чем Теплый Плед написала, уже не сказать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что касается внешнего вида на все 100, то я считаю так - с каждым годом вокруг Вашего мужчины будет все больше юных, свежих и ладно скроенных дев. Значицца, если сделать ставку на внешний вид, то конкуренции рано или поздно не выдержишь. Поэтому привлекательность со временем должна становиться другого плана - сексуальная гармония, душевный контакт, дружба, выработка общих целей и идей, доверие, взаимовыручка, воспоминания - все то, на получение чего нужно время. Хотя если мужчина такой, которому нужно покорять, то внешние данные для него часто могут быть суперважными в женщине. [+sign]**********************************Если Вы сохраняете спокойствие, а вокруг все мечутся в панике - может, Вы чего-то не поняли?*********************************Положительные эмоции - это состояние души, которое возникает, если на всё положить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Марин я тут намедни, шоб до процентов 77 дотянуть встала часа в 4 утра, не брешу, клянусь Украиной. 2 дня подряд....хлопотное это дело - выглядеть на все 100...[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чтобы быть всегда привлекательной для мужчины, нужно с ним не жить.......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наконец-то! .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так все 100 могут и изнутри человека выглядывать важно ведь общее впечатление, а не только внешнее.Я тожк согласна, что с возростом не поспоришь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и что? какая связь? люди могут жить вместе по разным причинам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как по мне... Жить постоянно в напряжении, притворяться - не для меня. Как иначе заставить мужа меня завоевывать - не знаю. Я не могу его обмануть даже в мелочи, как же мне стать недоступной для него,е сли это состояние будет для меня неестественным?Думаю, что достаточно следить за собой, быть ухоженной, естественной, красивой, успешной, быть другом мужу... Быть такой, чтоб муж понимал, что лучше меня нет!Не знаю, конечно, насколько это сработает, у нас стаж маленький :-) Лет через десяток поделюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и что?:) (-) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не могу не согласиться.... как же так жить, чтобы вечером за бутылочкой пивка и поговорить было не о чем: :-) Вот и я, если люблю - то страшно :-))) Отдаюсь на все 100.... Только не могу понять, правильно ли это? :-))) [+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добавлю, хотя, получается, сама себе противоречу :) Один мой знакомый сказал как-то: " моя жена должна быть красивой ровно настолько, чтобы была приятна мне". Ну и дальше в том смысле, что если красивее - это уже перебор, мол, ни к чему, чтобы другие мужчины слишком на нее засматривались...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может, канешна, у меня муж такой уникальный... НО и посуду может помыть, если она есть, и тазик для ножек приносит регулярно. Равно, как и я ему. ОБъясняет свое поведение просто - люблю, говорит :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

советик из солидарности:))) проще, проще бабоньки[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением