Опубликовано: 1 сен 2005 Вы все правильно делали я бы тоже из=за влюбленности не побежала разводиться, а вот он - другой...А вот бачили очи и идеальный муж - выяснится (не дай бог, конечно) в конфликтной ситуации.Так -то он отличный муж был, просто чуйства прошли)). Где гарантия, что наши с вами идеальные мужья такое не выкинут? Тут в себе не уверен до конца, что уж про других загадывать...( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2005 я пока не делала:) но точно знаю, что и не сделаю конфлитные ситуации у нас были и до брака - и бачили очи - это как раз про то ,как ведет себя человек в нестандартных ситуацияхГарантии никакой нет, но что-то мне кажется, что он поведет себя так же как и я - потому что я работаю в этом направлении - я делаю все чтобы влюбленности были в меня ХАРОШУЮ:) или я заблуждаюсь:)[+sign]Ольга и Лиза (08.01.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2005 женщина всегда намного сильнее, чем это кажется на первый взгляд (+) мужик может сломаться, женщина - редко.[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2005 дай Бог) мы 10 лет вместе, и знаю как облупленного, но готова ко всему. так или иначе - люди меняются с годами и ничего не поделаешь с этим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2005 понятно, что не помрет, но все же... сейчас ей тяжело объективно взглянуть на все и принять решение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2005 а сколько ему то? дамммммм...пока молодой он может и будет молодых интересовать а что дальше...когда его хотеть не будут?....от мужики сволочи :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2005 не могу согласиться По опыту могу сказать, что бывают обстоятельства, хотя и экстремальные (совместно пережитый сильный стресс, например), которые способны оживить уже полностью угасшие отношения. Это когда человек узнает о своем партнере такое, чего за все годы не подозревал, и тут играет эффект новизны. Но "страдания", равно как и попытки сделать из 29-летней женщины нимфетку, ИМХО, результата не дают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2005 45 уж как... а все туда же(( остается ждать пока завянет)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение