Опубликовано: 31 авг 2005 так работать надобно чтоб не прошли чувства... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2005 что люди разные - знает весь форум, как ни странно .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2005 она ему дорога, близка, но... как женщина не интересует. Вот и спрашиваю? временно ли такое состояние, или уже усё... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2005 есть вещи не зависящие от нас... я в это верю. ну вот влюбился человек в другую женщину... и что? по Вашему, причина в том, что вы где-то сценарий попутали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2005 тогда откуда беретесь утверждать?) многие мужчины (особенно состоятельные) видят себя лишь во главе стола, сами решения принимают, и их жен это устраивает. не думаю, что им знакомы Ваши рассказы о труде... Но тем ни менее эти жены тоже хотят, чтоб их семьи не распадались... Так как же быть этим женам? Вот такой муж плохой, трудиться не хочет... И что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2005 есть такая штука - опыт(мой) до остальных мне дела нет.....[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2005 Вы думаете, если он увидит, что она страдает у него чувства проснутся? не уверена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2005 оригинальный подход... Ваш опыт - это конечно важно, но раз до остальных дела нет, то конечно все вопросы отпадают... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2005 а вдруг это у него временно? такие случаи бывают в семьях... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2005 у остальных свой ум есть есть возможность им пользоваться[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2005 если бы еще чувства с мозгами как-то связаны были)) ну не может быть 100% прогматизма в этом деле!!Уходят и от умных и от очень умных)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2005 В семьях и не такое случается... Наташа, тут только Ваша подруга знает насколько ей больно пережить сам факт "нехотения" и продолжать при этом любить , уважать и хотеть собственного мужа. Факторов для желания остаться рядом с ним у нее может быть масса... Пусть взвесит все за и против , и если решит, что для нее семья важнее, то пусть никого не слушает и делает так как находит нужным. Удачи ей, любви и тепла ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2005 спасибо она так и делает, что никого не слушает)), просто вопрос "Как?" это сделать?( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2005 а вдруг поможет? я тогда лично Вам сообщу.)Тоже из личного опыта... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2005 Мало информации, чтобы ответить на Ваш вопрос... Муж может не хотеть Вашу подругу не только потому, что появилось новое тело ( как я уже поняла эти тела и так появлялись периодически), может быть причина весьма банальна ?- пока ее не было он подхватил одну из болячек и сейчас ее лечит ? Может поэтому и "не хочет" ???? Тем более, что Вы пишите, что он ее уважает, ценит и т.д.Он сам ничего ей не объяснял ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2005 ну, слушайте, молчала-молчала, но обилие высказываний про "охотниц а-ля таврических" за целый день таки сподвигнет высказаться! Возмутил, безусловно, не факт измены вообще, а само отношение: что, мол, мы мужчину должны от этих красавиц отгораживать блюсти себя так, чтоб создать им конкуренцию! Это, имхо, нездорОвый подход. В конце-концов, брак - это по большому счету обычный договор, который нельзя нарушать, чтоб он приносил свои плоды. (я не про безумную любовь сейчас говорю, а про чистую прагматику). Так почему вообще считать нормальной ситуацию, в котрой одна сторона в порядке вещей постоянно на грани нарушения этого договора, а вторая - постоянно пляшет между потенциальным нарушителем и миром, пытаясь все спасти за свой счет?! Если есть нормальная дружба между людьми, родные отношения, почему считается нормальным предательство со стороны мужчины? Если мужика на войне предает лучший друг, это трибунал, а когда он предает женщину, которая родила ему детей - это, мол, потому, что они полигамны по природе своей!Короче, возмутилась, а теперь по сути: тем, для кого эта проблема актуальна, надо своих мужчин не только кружевами-пирогами окружать, но и "воспитывать" (косвенно, естессно) с первого дня брака, формировать собственное измерение, свой мир, в который вообще доступа посторонним нет. И как само собой, что предательство это очень серьезно и навсегда.По сути поста vin3: согласна с теми, кто считает, что это не семья. Она, очевидно, страдает от кризиса 30 лет, а не от любви, отсюда и установка заставить его захотеть, самоутвердиться, так сказать. Это бред сивой кобылы. Надо строить новую жизнь и от нее расцветать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2005 я знаю достаточно ...[+sign]Ольга и Лиза (08.01.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2005 так влюбленность и брак после 10 лет это разные вещи по-моему, если я влюблюсь, так что я побегу разводиться сразу? я дура что ли? променять своего практически идеального мужа неизвестно на что! пусть даже и влюбленного, влюбленность проходит, а потом начинается практически вс тоже самое - и носки по углам и разбрасывание вещей - ну может не в тех вариациях - но после влюбленности проявляются у каждого свои тараканыэто если отвлечемся от работы в браке, но мне почему-то кажется, что я стараюсь делать все для того чтобы муж любимый всегда ощущал влюбленность, любовь, привязанность ко мне и даже если его потянет на сторону, то сравнение будет в мою пользу:) может у меня опыта мало, а может мне попался идеальный муж (кстати еще есть такая народная мудрость - бачили очи...)[+sign]Ольга и Лиза (08.01.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2005 я не боролась)), "не царское это дело - мужиков трахать...прикажу - отимеют!":)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2005 в 29 лет? сражаться? потеря времени и средств...(-) ..........[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2005 !!!!!!!! Эттто что-то!!!!!!!!!!!!!! Спасибо большое! а я уж и не знала, как не уронив ренома и короны, всеж таки получить желаемое;)! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2005 болячек точно нет сейчас он с дамой в Крыму отдыхает. На счет уважает сейчас - не уверена уже, но содержит и помогает по бытовым вопросам. Он даже не может с ней поговорить откровенно, а делает все для того, чтоб она сама поняла, что это конец(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2005 спасибо за мнение к сожалению не все мужчины считают, что семья - это святое, не смотря на их похождения. Видимо не во всех воспитали чувство долга, ответственности за других.Вот на счет воспитывать - не согласна. В человеке либо есть эти качества, либо эгоизм возьмет верх. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2005 по идее все правильно только ей сейчас этого не понять, очень страдает, выбита из колеи. Это тот случай, когда человек никогда не работал, все приносили в клювике, все вопросы решали, обеспечивали.... И куда теперь? для нее еще и это шок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение