надо ли сражаться за семью?

83 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Сражаться-то можно...,но есть ли в этом смысл ? Подругу Вашу понять можно, семья рушится, она молода ,красива, ему уже о душе надо начинать думать, а не лолиток искать ! А он жену молодую НЕ ХОЧЕТ, вот у нее и обида, и злость и желание доказать себе , что МОГУ и СДЕЛАЮ. Но вот только не понадобится ли ей потом хороший психолог+сексопатолог.....Нервов и сил она потратит море, а что в результате получит - не известно.Я бы ей посоветовала абстрагироваться от него, купить себе новые стильные шмотки, изменить прическу и попросить подругу ( если никого у нее нет другого на примете) звонить периодически на мобильник, говорить при этом с ней с многообещающей улыбкой, но быстро и в его присутствии. Пару раз предупредить : Извини, дорогой, я сегодня не буду ночевать, так, что не переживай :)И все в таком духе ! Да я вам на 200 проц. гарантирую, что он через неделю будет ломиться к ней в комнату с бутылкой шикарного вина и умолять о близости ! Вот тогда она может его поиметь, а потом томно сказать :" Спасибо, милый, что ты меня не так давно еще не хотел. Я за это время много переосмыслила и смогла сравнить так ли хорошо твое тело и велики твои возможности. Так вот, дорогой, ты знаешь - сравнение не в твою пользу."Потом пусть мило улыбнется, закурит и пригубит вино !Мама мия, шо тут будет !!!!!!!! Вот он ее потом и будет добиваться !!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А на кой? сражаться-то? сколько волка не корми...(-) .[+sign]И снова в бой![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю, кожа, я в 29 лет на 20 выгляжу и ничего, дело не в этом а в том, что жена приелась, это раз, ну и плюс живет часто не с мужем, в отъездах, а это самый верный признак конца брака. Что делать? Бороться чисто из эгоистических соображений.[+sign]Елена и Евочка (14.07.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

брак - труд.... Лен, а зачем? Пусть мы будет такими какими есть и чуточку "прислушивающимися к рядомживущим"... - а в чем труд?Я очень хочу понять это в твоём изложении ( не боясь как обычно показаться тупой и несовременной): я часто вижу декларацию независимости дженщин от мужчин, это сильно и впечатляют успехи, и создается впечатление, что цьоцки трудятся только на самореализацию в карьере, а тот , што рядом пусть потребляет, то что остается и не посягает на свободу.Правда, ну расскажи про тру-у-у-уд.... ( тут я дергаю за краешек твоей одежды и конючу с оттопыренной нижней губой);)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

труд, я имею - трудится мозгами а потом и поотдыхать можно, когда технология будет работать...вот так я думаю:))))Из 5.5 совместно прожитых лет, первые 3 года были именно трудом, а потом все пошло по накатке с большим качественным прогрессом. Вот тогда уже и пришло время отдыхать в браке (Мадонна, ау!)[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ерунда это все:))) если мужик, да еще в таком возрасте остыл к женщине , никакие шмотки, прически прочая лабуда не спасет.[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так дело ж не в шмотках и прическе ! А дело в том, что муж увидит, что жена не страдает за ним и не добивается его ! А для мужиков почуствовать себя ВДРУГ нежеланным - это как удар по...ну сами понимаете ! :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего не понимаю и еще раз повторяю если_мужчина_остыл к женщине_уже_ничего_не поможет!ему пофик, понимаете...возможно, он даже облегчение обретет, что его не домагаются...[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заставить человека хотеть семью - невозможно.Его можно на какое-то время вернуть в свою постель (напоить, к примеру). Подруге вашей кажется, что рядом классный мужчина, который живет, как считает нужным, и если он ее хочет, то она и сама крута. Она настолько себя не ценит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

технология управления?;) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Технология совместного комфортного проживания:)) понял?[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да пусть отпустит его с миром...:))) и это будет первым этапом в борьбе :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про "страдать за мужиком" офигенно, гы-гы)) Кто б научил ишо))(-) .[+sign]И снова в бой![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понял... иногда просто, кол-во выдвигаемых требований для комфортного проживания половины сильно напрягает и вот тут , видимо, надо потрудиться умом, чтоб донести мысль о разумном сокращении оных.А то и так: -тебе комфотно?-нет..- ни и вали отседова...А трудолюбивый вариант предполагает варианты ответов. А я предполагаела, что правильный ответ " я классная и если тебе не ндравлюсь, то сам дурак" ( утрирую, йесно):)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

считаю, что да... во всяком случае, он далеко не один такой. примеров знаю кучу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о вкусах не спорят Вот для него такие моменты важны.Но мы не об этом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не уверена, всякие случаи бывают пусть не совсем новой, но все в жизни реально
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каждый живет как умеет и много Вы знаете мужиков, которые трудятся над тем, чтоб все было ОК?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

достаточно, чтобы так утверждать .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как быть, если 10 лет без всякого труда все было шикарно а теперь вот такое...?Это все высокопарные фразы, имеющие к реальной жизни отношение весьма посредственное. Какой может быть труд, если ну не стоит у него на нее последние пару месяцев?Перетрудилась, недо...?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это мой личный опыт .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так потому и прошло, что труда не было... Это была иллюзия шикарности..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если я скажу, что люди бывают разные, то не очень удивлю?) как в отношениях М_Ж можно что-то утверждать? Вы знаете, что завтра может захотеться Вашему мужу, или даже Вам? или НЕ захотеться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаем и мужиков и женщин Знаем и сами трудимся :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не смешите!))) 10 лет иллюзия? И так наверное во всех браках, которые распадаются?Бывает еще такое, что чувства проходят...
0

Поделиться сообщением