Опубликовано: 30 авг 2005 надо ли сражаться за семью? История такова. С моей подругой...Муж ее, 45-летний пацан, очень полюбляет жить так, как он считает нужным (тусэ, девочки), но с этим мы вроде смирились (не обсуждается!))... так вот..подруга время от времени подживает в США (по бизнесу) и после очередного приезда поняла, что что-то не так.. А он, надо признать, при всей его козловости очень внимателен всегда к ней был.В двух словах, от разведки стало известно, что он ее НЕ ХОЧЕТ. да, она близка ему, но себя запустила, потолстела (здесь отмечу, что не все модели так выглядят!). Конечно, в 29 кожа не такая, как у 18-летних.. Вобщем спят они в разных комнатах, все идет к разводу (он этого хотел бы). Но она уперлась, мол я буду не я, если он меня не начнет хотеть... Она его любит, не смотря на обиду и все остальное.Стоит ли? и как? бывало ли у кого такое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2005 У 29 летних зачастую кожа получше чем у 18-летних... потому шо в этом возрасте женщина знает как за ней правильно ухаживать...По сути: она заставит его себя захотеть, только потом ОНА-победительница сама от него уйдет.... Женщины не прощают ошибок.[+sign]Мама Юля&Диана Лора (06.08.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2005 а она не думала, что он может ее так и не захотеть.и что дальше она будет делать.Многие женщины ищут шанс быть униженной, я не понимаю этого.Не всегда нужно рисовать будущее в радужных красках и думать что она его вернет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2005 ну это Вы загнули) как бы не занимался собой, но возрост, роды, свое берут. И грудь не так стоит, и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2005 думает, и иллюзий не строит, но попытаться хочет . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2005 бывает, кстати и не такое:))))[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2005 Мне просто кажется, что у меня все на том же месте осталось :-)))) :-) Я 18-летних не боюсь :-)))) Думаю, что женщина в 30 намноооооооого интереснее :-)[+sign]Мама Юля&Диана Лора (06.08.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2005 но факт остается фактом наш клиент любит молодые тела. И не он один 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2005 Мне почему-то кажется, что это не семья...(-) _ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2005 была еще не так давно.. а что до принятия ею его измен... так таких много. Какой смысл рвать на себе волосы и устраивать мужу допрос, если уходить от него вы не собираетесь? Она предпочитала не знать. Но вопрос не в этом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2005 Таки да, вопрос не в этом... У меня просто не укладывается в голове, что спасти семью это значит заставить, чтоб тебя хотели....вот про что я, а не про измены... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2005 вобщем-то да... так "хотеть" или нет - это, на сой взгляд, немаловажная деталь семейного счастья. если я не буду хотеть своего мужа, то чего мне с ним жить?Но ведь бывают какие-то встряски, периоды в жизни, когда случается... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2005 Мне кажеться, слово "сражаться" в данной ситуации неуместно... .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2005 уместно, или нет... есть более конструктивные предложения?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2005 я такое понятие, как сражение по отношению к семье неприемлюпо вопросу - поздняк метаться, поезд ушел безвозвратно...[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2005 добавлю.. я тут писала про мальчишник в Крыму по соседству, так упустила одну маленькую деталь... в Киеве такие девочки тоже присутствуют. Деньги, лексус опускают многие условности для некоторых охотниц. Поэтому не так уж не уместно слово "сражаться")) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2005 спасибо на войне все средства хороши, тем более за собственного мужа. Если не понравилось это слово, можете заменить любым приемлемым, суть остается та же.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2005 я наверное плохо умею выражать свои мысли война за собственного мужа - бесцельная изнуряющая штука, и если одержана победа, то зачастую она сомнительнас первого дня как только люди решили построить семью, в первую очередь они должны понимать, а на хрен им это надо?ибо брак - есть труд, ежедневный, созидательный, всепоглощающий[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2005 господи.. так звучит, вроде 29 - прям пенсия уже... (-) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2005 Молодые или юные? ИЛИ......... считаете это нормально, когда мужчина в возрасте тяготеет к намного более молодым девочкам?[+sign]Мама Юля&Диана Лора (06.08.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2005 Да ерунда это все. Я уже где-то писала... но сегодня на меня обращают внимание более интересные мужчины и большее их количество. :-) Я вообще не могу понять как можно называть 29-летнюю женщину не молодой... да это самый расцвет толковой молодости... а все что много меньше, так это ЮНОСТЬ граничащая с детством.... какие там отношения? Опыты.... на самих себя....[+sign]Мама Юля&Диана Лора (06.08.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2005 Это - нормально! это жизнь, которой нет предела....:)[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2005 Да если мужик ценит молодое мясо-и больше ничего- пусть и жрет его.У них в 45 у многих клемы сбивает-жена на 15 лет моложе не устраивает,ищет еще юннее-так это не лечится... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2005 разбитая чашка, никогда уже не будет новой.ИМХО . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение