Опубликовано: 31 авг 2005 последнее зеркало недели статья на 1-й странице стат данные там же приведены 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2005 таки валяются. может не 10 шт на кв.м,но три-пят шт на 200-300м пляжа обнаруживаются. Федор, вы по подъезду босиком ходите ? Или дети там в пасочки играют ? Зарытый шприц найдут дети ,или вы сами ногой на него наступите.Вы сплошная наивность ......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2005 Да, немногих аффтарав на форуме так зачитывают до дыр :))[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2005 короче, имидж любыми путями, абы народ валил... вот потому все у нас так, как Вы сами пишите, что многие так как Вы рассуждают.Да плевать мне на имидж, если дети шприцы в песке находят... И не обязательно россыпями.Может и про выбросы из коллектора не надо было сообщать? Подумаешь, сколько там его вытекло! Не россыпями же... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2005 :-))) аналогично)))(-) .[+sign]И снова в бой![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2005 Девушка, идите срочно на курсы массажа я думаю, что тайского, говорят очень эротичный. Вон аффтор выше грит помагает мужика рядом держать. Правда, у него виагра в портфеле - но, это так, мелочи.[+sign]Галя и Юля (13.11.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2005 Ага, вон и курсы повышения квалификации жен вроде в Киеве скоро открыаются (-) [+sign]Matilda с Максом (15.03.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2005 я за ухаживание за мужем ,но без фанатизма(не додовать чего-то лакомого и желанного чем передавать и всегда угождать,о как написала:).А то мужчина видит с какими чувствами жена его обхаживает,если при обхаживании мужа,мотивация женщины страх( остаться одной,без поддержки,страхи измен и соперниц) всё это с енергетикой во время массажа передаются мужу .Желание делать приятное человеку должно быть бескоростным,тогда это эффективно для обоих партнёров. [+sign]Жизнь прекрасна![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2005 мне при всем желании - облом обхаживать особо иногда балую конечно, но слежу, чтоб не расслаблялся)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2005 проблему решать нужно, а не трубить без толку! ладно ребята - похал я в крым - покопаюсь на мисхорских пляжах лично!!!:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2005 вы предлагаете это сделать сами отдыхающим ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2005 ага, и ребенка прихватите да еще покажите где копать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2005 вот и я в Крым собралась...но не в поиск мужчины и тем более женатого накушалась я этого сполна...хочу просто на пляже повалятсЯ, в море запрыгнуть понырять....а вобще считаю что на море надо отдыхать а не поиском мужчин заниматся :). Ох уж эти мужики! а бабы то бабы...эти малолеточки в особенности :). Как хорошо что у меня нет мужа :() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2005 приехал. докладываю. шприцев в мисхоре-дюльбере не найдено. ни одного. искали с пристрастием, на глубину до полуметра :-)мое мнение - наркоманам на ЮБК делать нечего - слишком там всё дорого. на зелье денег не останется. в каком-нибудь бердянске - запросто, а на ЮБК - вряд ли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2005 Даааа... Знайома знайомої на морі переспала за добу з трьома, з двома щойно познайомилася...Ще одна, приїхавши з моря, каже: Блін! Немає кого зняти! Всі з своїми самоварами - відпочинок не склався...[+sign]Мироська і синуля Олесь (27 липня 2004 року)*******Розумна людина зазнає невдач у своїх починаннях, тому що на багато відважується.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2005 мужики-то и хвастнуть любят... так что не надо сразу ЮБК борделем делать на счет малолетки вешаются: дешевый сыр только в мышеловке и нормальные мужики это знают)) друзья парня недавно вернулись из Крыма - говорят, что "развести" можно, если постараться, но на шею никто не прыгает. Может просто ваши знаомые мужчины пытаются похвастаться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение