Опубликовано: 30 авг 2005 о мальчишнике в Крыму четверо коллег моего мужа вернулись из недельной поездки в Крым. Один женатый, один разведенный, двое холостых... Впечатлений масса! Говорят - какое там море, из постели не вылазили. Якобы дамы сами подходят в клубах, кафе знакомиться. Причем не за деньги, а симпатичные девченки 18-20 лет вот так проводят время.Такое сейчас везде, или только на отдыхе? Или это я отстала от жизни?)) Это ж страшно мужа одного отпускать!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2005 о-па, в свете топиков Джульетты я думаю обсуждать такое будет негуманно :) хотя если говорить об общей тенденции - такое явно присутствует. Насколько я понимаю 18-20 летние сейчас так "отдыхают" и считают это нормальным....[+sign]**не говорите людям как им жить и они не скажут куда вам идти**[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2005 у нее проблема, кажется, не оттуда начинается(( .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2005 кто что ищет тот то и находит-)) отака правда жизни-)) только некоторые ищут прынцев и не находят -но это потому шо мало принцев а так бы и принцев находили все , кто ищет-))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2005 мда, я отстала от жизни вот оказывается как мужики развлекаются... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2005 Мальчишники в Крыму цветут со страшной силой... Мои коллеги выходят постепенно с отпусокв, многие ездили в Крым, вот кто ездил без семьи (или девушки) ВСЕ отметили, что не могли от девок отбиться :( Говорят, что просто беспредел....Хотя как говорит мой муж : Свинья везде грязь найдет...или " яке плыло, таке й здыбало"..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2005 нууу, не думаю, что многие из наших мужей откажут в такой ситуации)) море, пиво, расслабуха, да и не по-мужски как-то даме отказать (тем более молодой интересной))). А уж чтоб перед друзьями лицом в грязь...ууууууу...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2005 очень тонкое наблюдение...) Кто-то находит море, а кто-то - мальчишник..) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2005 так же, как и барышни, между прочим :)) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2005 так мужики то традиционно развлекаются, а вот дамы! сама себя начинаю бояться, хочется сказать "вот в наше время..." но я не говорю!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2005 не, я таки точно старый комод мне бы и в голову не пришло бы так развлекаться на отдыхе. Вина-пива попить - да, на дискотеку - да, но чтоб бросаться на мужиков.....да и СПИД не спит, и ЗППП, фу....уж лучше поспать - на солнце поваляться. и вообще, нет ничего лучше одиночества (в разумных пределах) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2005 А что вы, девочки, думаете Передавали, что в Ялте эпидемия по СПИДу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2005 и я того же мнения, так может это старость? пока мы храпим под зонтиками на пляже, молодежь подростает..( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2005 дык и не мудрено при таких-то раскладах ну и бабы пошли! А мы еще удивляемся, почему у мужиков такое отношение.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2005 Ой-е-ей... Щас устрою своим мужикам-коллегам допрос с пристрастием ( по поводу мальчишников, с которых они не так давно вернулись). А то может кого срочно уже на обследование надо погнать ????????? :))Ну хоть попугаю их, что-ли :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2005 по теме воспитание (внутренние установки) + стадный инстинктесли первое где-то и подзадушит то сознание того что тебя засмеют друзья-коллеги будет невыносимым. И пошло-поехало... и СПИДа никто не боится.... а девушки явно стали доступнее, это фактблин, чувствую себя старым грибом...:)) вот в наше время....[+sign]**не говорите людям как им жить и они не скажут куда вам идти**[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2005 не, это не старость, это здравомыслие не хочется лишних приключений на свою ж 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2005 так в том-то и печаль, что не хочется!)) может это и есть признаки старения.нет уже того задора, да и порох в пороховницах без дела залежался...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2005 ААдну минуточку - а задор у нас измеряется кол-вом приключений на свою ж??в том-то и ценность нашего возраста что у нас несколько другие приоритеты....:))[+sign]**не говорите людям как им жить и они не скажут куда вам идти**[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2005 ну успокоили чучуть)) а то чувствуешь себя старой галошей после таких историй) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2005 Точно! я, например!;)))))[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2005 между нами... была на море...-)))) одна...-) это что-то....-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2005 вот только не нужно всякую "хиромантию" повторять... один дурень сказал - остальные повторяют?какая может быть эпидемия СПИДА, у которого инкубационный период длится долго, в КУРОРТНОМ городке, в который люди приезжают максимум на 24 дня ?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2005 Кроме приезжих там еще местные есть. Про них речь и шла. А про приезжих и про другие ЗППП я ваще молчу, тут и комментировать нечего... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2005 Спид не спит, кароче :)) А че это вас так задело? :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение