о мальчишнике в Крыму

92 сообщения в этой теме

Опубликовано:

моежет ассоциации какие возникают..))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конкуренция большая?) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И не только здравомыслие по поводу неприятностей, но и разборчивость с возрастом приходит.Мой друг,в свое время страшный бабник и муж двоих жен(одновременно!:))-рассказывал-снял недавно девочку-ноги,руки,бедра,лицо,привел,тут она рот открыла-он ей:милай,закрой рот,бо не смогу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Предложенье, скорей всего...) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У моего такой теплой компании не получилось (-) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот не могу мимо пройти... ... когда в сторону крыма летят неоправданные "фанеры" :-)особенно меня бесит, когда заявления о "валяющихся на пляжах шприцах" озвучивает министр зравоохранения украины в пик курортного сезона. долбодятел. точка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

местные летом пашут. причем, как правило, не тем местом, о котором идет речь в топике.да и не хватит всех "18-20 летних симпатичных" местных на ту ораву, которая заселяет крым летом. даже если предположить, что 50% из указанного местного контингента нихрена не понимают в безопасном сексе, а также предположить, что оставшаяся часть с вероятностью не 100% чем-то больна, то оставшаяся горстка фей никак не может создать "эпидемию".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

море большое-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, это просто ужас. Вы посмотрите, что вокруг творится, в том же Киеве, про Крым я буду тихонько молчать, знаю не по наслышке какой там беспредел страшный.Женщины просто голодные, одичавшие, без тепла, без ласки, вот такие вот мадмуазелины, аки волчицы, накидываются, набрасываются на мужчин и по фигу им, что многие из них глубого женаты.Я могу сказать, что мужа своего никогда в жизни никуда не пущу одного, можете мне говорить что угодно, я своей семьей очень и очень дорожу, я верю своему мужу, доверяю, но, я не доверяю вот таким вот голодным женщинам, которые только и думают о том, как бы найти себе спутника жизни, отца своих детей или просто любовника.Офис моего мужа находится в крупном бизнес-центре, муж мне честно признался, что ему спокойно девушки не дают даже пообедать, просто нагло садятся рядом, стреляют глазами, смеются, кокетничают, прижимаются в лифте. А недавно к мужу подошла жена одного важного дяди и предложила моему мужу вместе с ней пообедать, муж отказался, она его стала поджидать утром и специально вместе с ним в лифт заходит, станет рядом и декольте своим сверкает, улыбается во все тридцать два, дает понять, что не прочь познакомится поближе и при том, что мой муж вообще не дает никакого повода, никогда ни с кем не обедает, не курит, всегда один, просто откровенно сказал, что в бизнес-центре у него там кругом какие-то сплошные голодные девушки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не хочу вас разочаровывать в ваших взглядах... но сам лично видел шприцы на пляже..И это после сообщения в прессе.Дите раскопало в песочке. Успели отобрать. Шприц был обпаленый и со сломаной иглой.Это так, к слову о дятлах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

;-) улыбнули а зачем ж ... ? есть другие места ;-)......ПС ..не воспринимайте лично ;-) просто в свете темы упоминание ж....навеивает мысли о другом разделе форума и альтернативных видах...Хотя это тема для другого топика
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Э-э-э-э-э-э... Надеюсь, это стеб... (-) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Juliet Capulet, это правда жизни! Вы же достаточно зрелая и мудрая барышня, неужели Вы всю жизнь вот так и жили, не видя всего этого? Если Вы ничего об этом не знаете, могу рассказать, я столкнулась со всей этой лабудой лично и никакого стеба, поверьте мне, мне тоже не очень легко слушать рассказы мужа, я даже к нему в офис наведалась пару раз, действительно, сплошной цветник.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шо ж это творится-мужа теперь на работу без присмотра выпустить страшно!:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужасы на ночь беременным нельзя читать... пойду допрашивать мужа:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это точно, я страшно переживаю, я стараюсь мужа не ревновать, стараюсь создать в доме уют и покой, что б ему не хотелось задерживаться на работе, соблазняю его массажами с маслами или еще чем-то, фантазия включаю, что б не было даже и мысли, что где-то там, может быть лучше, чем тут, а Вы мой топик о виагре прочтите, еще больше призадумаетесь:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да это просто ужас .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и шо? как успехи? массаж помагает?[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

После того , как мой? мужчина решил что ему нужно поехать отдохнуть без меня на месяц...я послала его в сад "рычит"пысы. мы не женаты слава Богу :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да вы что? а чего он решил от вас отдохнуть? [+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А черт его знает :) пылинки с меня сдувает , "козу делает" , и тут на тебе :) - "любимая , я через несколько дней еду отдыхать" :)Меня с собой звал , но тут же говорил что я принцесска избалованная и в "таких" условиях жить и отдыхать нормально не смогу :))))))на мой наивный :)) вопрос о том , не хочет ли он остаться со мной (это у него уже второй летний отдых , нужно ли говорить , что первый тоже проходил без меня?? ) ответом мне было пожатие плечами и "А что мне тут летом делать ?" :))Это для меня было как красная тряпка для быка :)В сад , однозначно , вокруг меня достаточно мужчин , для того чтобы я как идиотка не вешалась на шею того , который рассказывает что ему летом видите ли нечего со мной делать в душкном городе :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Крым - это один из трех регионов Украины, наиболее пораженных эпидемией. Уж то, что в Украине эпидемия, надеюсь, никто не будет отрицать? а насчет Крыма - эелементарная статистика. Кроме того, в курортном городке еще жители есть. [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Помогает. Муж массаж любит страшно, я уже подумываю пойти на курсы, что б если лучше делать:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обязательно идите неровен час, знаете ли;)[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Афигеть можно!.... Вот это пригрузили с утра пораньше! Короче, выход один: железной рукой загонять мужиков на православные сайты, пусть им там "ставят на вид":)))
0

Поделиться сообщением